Извините за дурацкий может быть вопрос, но есть ли в аппарате куда вставить обычную симку, не микро?
Извините за дурацкий может быть вопрос, но есть ли в аппарате куда вставить обычную симку, не микро?
Nadasdy:Извините за дурацкий может быть вопрос, но есть ли в аппарате куда вставить обычную симку, не микро?
ага,конечно.милллион отверстий.
конечно нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ed1979:Спасибо!
Я надеюсь продавцы отслеживают обновления и уже сами шьют аппараты с учетом новых версий.
И еще, многие пишут: "Автомобильное зарядное, чехол, пленка в подарок"... А не идет ли это все уже изначально в комплекте? Ну и карта памяти у некоторых 16 гиг, а у некоторых 32 гига
Автомобильное зарядное, чехол, пленка в подарок - в комплекте нет и никогда не было!
Автомобильное зарядное - только USB выход для кабеля торчит из прикуривателя, чехол - ждановическое фуфло за пол доллара, пленка - метр на метр без выреза для динамиков не по форме дисплея.
А карты памяти докладывают сами, чтобы выглядеть более выгодно на фоне конкурентов.
ВОПРОС: Друг приобрел сей телефон, но на экране, а точнее на заднем фоне любого изображения высвечивается название телефона т.е. как-будто это тестовая прошивка. Может кто знает как с этим бороться?
Vitaliyak подскажи пожалуйста где мне поднастроить мой RAZR, вижу появилась прошивка, а сам я дуб дубом. ![]()
Может кто-нибудь объяснит - почему на 1k RAZR стоит 530, а на onliner - 600 - ?!? 
"в чем подвох"?! Противоречие самому непонятно в чем - то ли продаваны зажрались/на лошков расчитывают, то ли администрация ресурса "спит" - ведь цены продавцов, это и репутация площадки тоже не на последнем месте...
Я извиняюсь может уже звучал вопрос, но, если притаранить этот телефончик со штатов под их оператора, тут его можно будет под наши х разлочить?!
Может кто-нить знает где в Минске можно заменить дисплей для DROID RAZR?
Из тех сервисных центров, что обзвонил, никто не взялся - нет дисплея в наличии. Где-то спрашивал - можно ли принести свой дисплей - не взялись, типа в таком случае гарантии дать не могут.
svd:Может кто-нить знает где в Минске можно заменить дисплей для DROID RAZR?
Из тех сервисных центров, что обзвонил, никто не взялся - нет дисплея в наличии. Где-то спрашивал - можно ли принести свой дисплей - не взялись, типа в таком случае гарантии дать не могут.
Добро пожаловать в Беларусь. Телефоны есть, а сервисных центров нет, в основном только подпольные мастерские
На Жданах спроси, или на Коморовке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает почему при USSD запросе выдает: "Запрос MMI завершен"? И как все-тки настроить отправку СМС? Комбинация звездочек и решеток с 4636 между ними не работает(
Еще при перезагрузке велкомовская карта не определяется. Приходится доставать ее, перезагружать телефон и вставлять на горячую. Это нормально?
И еще вопросы:
Когда подключаю телефон к компу в качестве флешки - появляется диск с 8Г памяти. По описанию вроде 16 должно быть. Или я что-то не понимаю.
Как поставить на звонок свою мелодию, а не из стандартных?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nocturno84:ВОПРОС: Друг приобрел сей телефон, но на экране, а точнее на заднем фоне любого изображения высвечивается название телефона т.е. как-будто это тестовая прошивка. Может кто знает как с этим бороться?
У моего товарища такой же телефон, но он его купил за дешего на выставке, т.е. выставочный экземпляр.
LuckyTill:Когда подключаю телефон к компу в качестве флешки - появляется диск с 8Г памяти. По описанию вроде 16 должно быть. Или я что-то не понимаю.
Там всего 16 гигов, но 8 под систему, 8 под флешку /mnt/sdcard. Ну и еще пополнительную карточку можну вставить - будет /mnt/sdcard-ext. (также имеются симлинки /sdcard и /sdcard-ext)
Gambitus:Добро пожаловать в Беларусь. Телефоны есть, а сервисных центров нет, в основном только подпольные мастерские На Жданах спроси, или на Коморовке.
Да уж, придется, наверно, везти дисплей самому... ![]()
Есть, в основном, модули в сборе дисплей+тачскрин. Однако видел и вариант, где дисплей и тачскрин продавали отдельно (оба в одном магазине). В последнем случае цена получается красивее. Поэтому вопрос: имеет ли смысл покупать дисплей и тач отдельно, или тогда будут дополнительные сложности с установкой? (я не знаю, может они там склеиваются как-то, или позиционирование надо какое-нить специфическое?)
Подскажите как обновить Motorola RAZR XT910по "воздуху"?
У меня что-то скачивается (194,6 Mb) после нажатия в меню на => Настройки => О телефоне => Обновление системы, но потом ничего не происходит ![]()
Живо интересующий вопрос - собрался покупать сей аппарат, интересует есть ли в нем Wi-Fi Direct (Стандарт протоколов, позволяющих, как минимум двум, устройствам соединяться друг с другом напрямую.), в описалове не значится, но у моей дочки на Samsung Y и то есть - здесь-то должен быть по-любому?! - лично для меня это важно! Спасибо за понимание и помощь! ![]()
LuckyTill:Еще при перезагрузке велкомовская карта не определяется. Приходится доставать ее, перезагружать телефон и вставлять на горячую. Это нормально?
Была та же ситуация, пока не обновился до 2.3.6
LuckyTill:Как поставить на звонок свою мелодию, а не из стандартных?
Через плеер например
Народ!!!Выручайте!!!Безумно хочу этот агрегат! Но правда хочется его сразу в руках «подержать», если бы кто-нибудь проявил гуманизм к брату ближнему своему(тамбовских волков не трогать(greenpeace))!!!))))))Я в Минске живу, подъеду куда надо, руки 7 раз вымою, может кто-нибудь разрешит его на «ваших глазах» посмотреть?????=)