headkill-007:если разлочка появится раньше новых предложений от операторов то придется брать роумер
Ну так появились предложения от других опреаторов, например МТС мини.
headkill-007:если разлочка появится раньше новых предложений от операторов то придется брать роумер
Получил кто root права на нем?
Berkut666, как usb модем?
Все верно, ведь еще графический ускоритель использует тоже оперативку!! Вот и получается в итоге свободно 160 мб
Berkut666:Народ у кого нибудь вообще открывается как CD-ROAM, или где нибудь дрова найти можно, что бы использовать как модем.
У меня открывается как CD-Rom )
Драйвера на сайте ZTE )
программы для использования как модема на 4pda.ru
Не знаю почему у вас открывается CD, подключил кабель, включил модем дрова скачались через обнавления на win7 и все работает!
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
Ronnie:headkill-007:если разлочка появится раньше новых предложений от операторов то придется брать роумер
По такой цене это не вариант, а убожество. Аппарат восем уг как смарт
aLЁ:Так какая скорость передачи информации от Роумера к базовой станции (как модема)? Я не успел протестировать, в ремонте. А,например, у модема 3G life (E 1550) прием до 3.6 Мбит/c, а передача 384 Кбит/с HSDPA
Роумер я тоже пока тестировал в качестве модема, но скорость должна быть в пределах 1 - 2 Мбит/с (2 Мбит - это максимально возможная на лайфе)
klim083:Подскажите как у кого работает WI-FI, что то у меня ваще слабо тянет, полный прием показывает тока когда рядом с модемом а в 3х метрах от модема сигнал начинает скакать, а в другой коомнате ваще иногда все деления пропадают а так в основном одно деление, када был ZTE V9 проблем с этим не наблюдалось, или так у всех роумеров такая фигня/ а в 5ти метрах в прямой видимости 2 деления максимум
Такая же хрень
1 метр от модема - полная связь, 3 м - 2 деления, 5 м - 1 деление, 7-10 метров - связь пропадает
На улице прямо за стеной в 3-4 метрах от модема одно деление, связь прерывается
Попробовал пару дней назад в месте, где на сайте byfly указана точка доступа wi-fi. Ничего. Не найдено сетей wi-fi.
Ну как так делают, падлы косорукие?
Или это у byfly проблемы? Проверить было нечем...
офлайн
kitty200588
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, работает ли БЛЮТУС в этой модели на передачу и на прием???? что то у меня вообще не передает ничего!!!!!!!!!!
kitty200588:Подскажите, работает ли БЛЮТУС в этой модели на передачу и на прием???? что то у меня вообще не передает ничего!!!!!!!!!!
Попробуй программу Bluetooth File Transfer http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137217
Или в маркете поищи
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Berkut666:Народ у кого нибудь вообще открывается как CD-ROAM, или где нибудь дрова найти можно, что бы использовать как модем
Как же он сам откроется? Дров то, в ХР, к примеру, по умолчанию нет на него, я качал сам, ну или через обновление можно.
kitty200588:Подскажите, работает ли БЛЮТУС в этой модели на передачу и на прием?
У меня всё работает штатными средствами, другое дело китайские Ноклы, меня найти не могут, но сам я к ним подключиться могу, а потом всё нормально.
chitatel:Такая же хрень
1 метр от модема - полная связь, 3 м - 2 деления, 5 м - 1 деление, 7-10 метров - связь пропадает
Действительно от девайса к девайсу есть различии, у меня через 3 этажа ловлю соседа правда с одной палкой, выхожу на балкон - 2-3 палки, ну и точек кучка добавляется кроме этих:
Может кто знает разлочивают уже эту модель или нет?Если да то скиньте телефон!
Какая разблокировка? О чём вы говорите? Да никто шевелиться не хочет! Зачем? Все ждут, что заграница нам поможет кодами! Почему-то я даже и не удивляюсь.))))
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
И. П.:Какая разблокировка? О чём вы говорите? Да никто шевелиться не хочет! Зачем? Все ждут, что заграница нам поможет кодами! Почему-то я даже и не удивляюсь.))))
китайцы ау
пожалуйста телефоны и коды
офлайн
spirit_doc
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
spirit_doc:Да немешало бы.....и прошивочку пускай подкинут)
нужно писать zte нахрен такой тел без софта и разлока
офлайн
kitty200588
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
anton95, учитывая цену и функционал однозначно ZTE Roamer лучше! Единственный минус: пункт по курс доллара у лайфа....