alfatango, с excel у меня нормально поработать не получается. Большие файлы просто виснут... По поводу ворда ничего сказать не могу.. Думаю врядли что заменит Офис майкрософта
alfatango, с excel у меня нормально поработать не получается. Большие файлы просто виснут... По поводу ворда ничего сказать не могу.. Думаю врядли что заменит Офис майкрософта

господа, может кто подключал флешку или USB-винт через такой переходник с комплектным кабелем, ничего не испорчу если воткну? заранее спс.
Не будет оно работать. Для подключения usb девайсов нужен специальный переходник --- USB-host.
shurko_3, спасибо, и еще один вопрос - недавно купил себе этот девайс, подскажите, к нему кабель от apple подходит, уж больно похож? у нас не работе есть айфон у одного сотрудника, у него постоянно кабель с блочком в розетке, так чтобы не носить свое, спрашиваю.
Сам разьём очень похож, но контакты на нём расположены снизу а у apple сверху.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите как на нем идут онлайн игры на подобии как на mail.ru и идут ли они вообще
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Scream1004:kross, в контакте вроде как некоторые идут
значит большинство не будет работать ?
Экран в планшете - это просто зеркало. Выглядит празднично и красиво, но до первого прикосновения к экрану, и до тех пор, пока вы всерьез не примитесь читать, например. Поэтому пленка - это прежде всего защита от бликов, как следствие - комфорт при чтении и просмотре видео. И еще с пленкой экран гораздо меньше пачкается.
Из опыта. Поменяла 3 пленки. Первая - матовая пленка некой фирмы Red Line. Очень неплохое качество (совсем незаметна зернистость, самая гладкая из трех матовых пленок, совершенно не изменился отклик сенсора, прозрачность на уровне, гораздо меньше пачкается экран). Но! На упаковке указано только "для Samsung Galaxy Tab 10.1", и все. Как следствие - подозреваю что мне попалась пленка для P7100, т.к. совершенно не совпадает вырез под камеру (где-то 0,5 см смещение). Остальные две пленки с нормальными вырезами, но вот шероховатость и прозрачность хуже чем Red Line, и они больше пачкаются.
Может, кто-нибудь поделится опытом, какие пленки у кого. Хочется пленку, убирающую блики, но при этом достаточно гладкую, прозрачную и чтобы мало пачкалась.
kross, не знаю даже
Monkey68, на Силуэте на вторм этоже в конце слева я покупал. там молодые парни сразу быстроменя прокунсультировали. но не поклеили, дома сам со второй попытки одну и туже пленку поклеил
Доброго дня всем
Вопрос дурацкий- но он есть)
Очень удобно в айпаде реализован просмотр фотографий - при синхронизации с компа зверек берет точно те же папки, как и на компе, и так же красиво их у себя отображает, в галакси сделал попытку через киес сделать так же- но на планшете нашел их все свалеными в кучу. Может я что-то не понял и просто неправильно делаю?..
Пасиба
Уже разобрался, правда не так красиво как в айпаде получилось, да и продал - пока айпад, при всей его неправильности- самый удобный планшет
Неделю походил с двумя - андроид на планшете - это больший компромисс, чем айпад, хотя может с 4.0 что-то изменится...
Блин, неужели нельзя придумать ничего чтобы интерфейс радовал как в айпаде, но не было идиотического тунца?...
У меня еще такие вещи появились) для флешек обычный китайский переходник и запасной китайский USB)
а, ну и стилус прикупил, для мороза в перчатках, то что надро)

|
офлайн
vederanton
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 февраля 2012 10:38)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброе утро, у меня самсунг галакси таб 8.9 - проблема - попала пленка от симки в отделение сим на самое дно - ничем не достать - куда обратиться? сколько это займет времени и денег? крышка у этого самса снимается или нет? Заранее благодарю за помощь)).