Уважаемый Партнер Строй СА, я не как не хотела обидеть Вас лично, но как генподрядчик и как организация работающая в строительстве Вы должны прекрасно понимать, что там вложенны наши деньги, которые нам не снеба падают, мы не льготники под 5% кредит и за нашей спиной не стоит государство, и оно не придет к нам на помощь, когда вы не вложитесь в нормативно-отведенные Вам сроки. Когда Вы пришли на наш строительный рынок, Вы должны были прекрасно понимать, что все двери перед Вами не распахнуться и что придется столкнуться со множеством проблем, в том числе и с бюрократией, на которую Вы ссылаетесь и когда Вы подписывали договор генерального подряда вы должы были прекрасно понимать, что будете работать со сметной документацией, в которой есть нормативная трудоемкость,согласно которой расчитан нормативный срок строительства, на основании которой должны быть составленны графики производства работ, которые Вы как подрядчик должны соблюдать, несмотря на бюрократию нашей страны и если бы вы их соблюдали, тогда конечно Вы бы могли уменьшить стоимость строительства, как генподрядчик, и если бы вы залили семь этажей бетона, например, в ноябре по индексам ноября, то эта была бы совсем другая сумма, когда Вы заливаете его в феврале по индексам февраля. Вы как я понимаю организация новая на нашем строительном рынке и наверное еще не столкнулись с тем, как в весенне-летний период становиться очень напряженно со строительными материалами, такими как: кирпич, блок газосиликатный, цемент и пр. ,и как я вижу и понимаю из Вашей переписки на facebooke у Вас еще даже договора не подписаны на поставку основных для Вас строительных материалов, а не то чтобы производилась их закупка,поэтому ВЫ потом опять будете ссылаться на бюрократию нашей страны. Вы меня еще раз извините за мою дерзость, но я как человек работающий в строительсве прекрасно вижу и понимаю, что у Вас основная работа еще впереди, а до нормативного окончания строительства осталось очень мало времени, поэтому если Вам конечно интересно, то мой Вам совет берите субподрядчиков и тогда возможно Вы успеете, чем и нам конечно во многом поможете, если сдадите дом вовремя. А пока, я все равно считаю, что за восемь месяцев - 1,5 подъезда монолита, это просто бездействие.
Добавлено спустя 30 минут
BlackBelarus:
Сегодня ходил к вашей А.А. насчет квартиры,так цена уже 4.887.186
Уважаемый Партнер Строй уже 4.887.186, это наверное потому что Вы два месяца растаможивали опалубку и основные акты выполненных работ вместо сентября, октября пришлись на декабрь,январь, а это существенней выше, а если Вы затянете нормативный срок строительства, тогда сколько?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Бешеные зайцы:
Как человек со стороны, следящий считай за всеми стройками в Могилеве, подтвержу, что ваш застройщик пожалуй самый скоростной. Даже панельки так быстро не делают. И в морозы народ не стоял. Так, что наверное зря вы его так ...
На основных стройках Могилева кредитные деньги льготников, которые уже полгода не выделяются, а бесплатно строить никто не будет, поэтому стройки стоят, а у нас свои средства и хотелось бы чтобы скоростной застройщик их просто не обесценил.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
-=Monk=-:
А по сабжу - работали и работают, каждый день мимо езжу.
Они работают, я не спорю, и в мороз работают, это все видят, и скорей всего стараются, но 5 -10 рабочими дом на 180 кв. не построишь, им нужно что менять в организации своего строительства.