Brother_TORCZ, под пониманием офисных приложений имелась ввиду возможность просмотра (не редактирования) .pdf, .doc, .xls и т.д. Естесственно, .exe и прочие он исполнять не будет. На счет флэш - не знаю, не пробывал.
Brother_TORCZ, под пониманием офисных приложений имелась ввиду возможность просмотра (не редактирования) .pdf, .doc, .xls и т.д. Естесственно, .exe и прочие он исполнять не будет. На счет флэш - не знаю, не пробывал.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56884 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот камеру.. нужно ли чем -то протирать?) или пользы сие не даёт? Потому что она постоянно всяким жиром заляпана и вообще ) Вата скажем..стрёмная штука..вечно там ворсинки какие -то левые..боюсь поцарапать. Отсюда и вопрос назрел..
Люди, подскажите, нет ли проблем с коннектом блютуз-гарнитур и Самсунга D600? Хочу человеку подарить гарнитуру от СЕ, думаю 700-ую. Что скажете, проблем не возникнет?
Anatab. Приобрела D600 2 дня назад. Понравился очень, но... зарядки хватает где-то на полдня. И это при разговорах максимум минут 5-10 в день, использование будильника. Плеером не пользуюсь, фото и видео не снимаю. А если начну пользоваться, то от розетки отойти будет нельзя? Прочитала на фруме, что виновата прошивка. У меня D600EXEFA1. Говорят, что нужна К2. Где её найти и как установить самостоятельно? Возьмут ли с другой прошивкой в ремонт по гарантии? Телефон не "серый".
Trass,
Во время просмотра нажми "1".
anatab, Во-первых батарейку надо растренировать, а прошивку Вам заменят на официальном сервис-центре. И кстати К2 это далеко не самая последняя прошивка, в ней не устранены другие недочёты, мелкие, но порой раздражающие
anatab:У меня D600EXEFA1. Говорят, что нужна К2.
последняя C1 - прошьют бесплатно в Аспирсе, телефон на предыдущих страницах, но вроде А1 новее чем К2, короче в любом случае прошивать телефон лучше прошивкой от k62 или Omich - там и фотки на весь экран и другие улучшения без которых жить НЕЛЬЗЯ (честно, честно, там и фонарик и папка джавы на 8МБ и 50 других мелких но дорогих сердцу улучшений жизни) - телефон парня который прошьёт видел на bu.kosht.com - надо поискать слово "D600" и "прошивка", но перед сервисом такую прошивку придется менять обратно на фирменную, никаких проблем и с этим
Кстати есть такой способ раскачки новых аккумов -
1. разряжаем НА ПОЛНУЮ (например просмотром фирменной видюшки или прослушиванием музыки С ВКЛЮЧЕННЫМ постоянно через настройки эксраном на полной подсветке - чтоб быстрее)
2. когда он уже сам выключается, даем ему это сделать и включаем в зарядник на ночь чтоб зарядился ПОЛНОСТЬЮ
ПОВТОРИТЬ пару тройку раз и все в порядке
wOxxOm:в любом случае прошивать телефон лучше прошивкой от k62 или Omich , но перед сервисом такую прошивку придется менять обратно на фирменную, никаких проблем и с этим
Не пройдет - в телефоне сохраняется история перепрошивок.
Просто нужно ради удобства отказаться от последующей гарантии тем более что большинству она и не понадобится,
а у кого original ее и вовсе нет (что бы не писали в гарантийнике).
Вопрос такой: есть ли в Минске или Витебске фирменный сервис Sonyericsson? Проблема в гарантийном ремонте V800. Нужна экспертиза. В случае удачи обязуюсь купить на эти деньги D600.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
продам Samsung D600(новый,гарантия сервис.центра)+флеш-карта 1Гб за 280у.е. тел.778-56-17
Rust06:продам Samsung D600(новый,гарантия сервис.центра)+флеш-карта 1Гб за 280у.е. тел.778-56-17
А че так мало, если он новый? Мот из 3-х собрал-тогда ясно.
Прив всем.
Хочу спросить у вас, как обладателей етого D600. Что лучше - D600 или Motorola MOTOSLVR L7e ?
Тел буду думаю использовать оч часто как плеер, ну и т.д. и т.п.
ЧТо лучше мне взять посоветуйте, D600 могу ну где-то купить за 215, мотор стоит 235. D600 уже немного староват, а мотор тока не давно вышел.
Акум надо что б держал побольше, и совсем нехачу связываться никакими прошивками.
Посоветуйте, что будет получше.
alek999,
Всё завист к какому производителю Вы привыкли.
Честно говоря я сравнивал сливерал7 со своим телефоном.
Мотор выглядит ОЧЕНЬ стильно, но впрочем это основное его достоинтсво. А что касается телефона как плеера, лучше взять всё таки валкман какой, ну чтобы расширенные возможности плеера использовать.
Субъективно. Д600 плеер не очень, особенно через гарнитуру, которая в комплекте идёт, мотор тоже сильно этим параметром не блещет, к тому же (но это было на том теле которое я веретел в руках) в моторе плеер подтормаживает.
Блютуз лучше работает в Д600, в моторе почему то он вырубается через толи 30, толи сорок секунд, и отдельно врубить на постоянную его работу нет возможности (если конечно включать не для гарнитуры).
Работа с флехой лучше организованна в моторе, но в плане каком, там на саму флэш можно ставить яву. Но при загрузке плеера мотор тупо показывает все файлы из всех папок на флэшке (музыкальных я имею ввиду), при этом подвисая на несколько секунд.
Звук звонка громче звучит в моторе.
По мне, удобнее пользоваться меню самсунга, хотя это на любителя. в моторе нет фишки, к котрой я очень привык, цифровые последовательности называется. В моторе можно только ставить метки на часто используемые пункты.
Экраны сопоставимы, но в самсе разрешение больше.Также я сбросил гиф со своего телефона, на мотороле он жутко тормозил, видимо процессор послабее стоит чем в самсе.
Самсунг играет мрg4 и 3жп. Мотор тольк 3жп.
Камера стоит в самсе лучше.
Акум и там и там приблизительно держат одинаково 2-3 дня в зависимости от нагрузки.
Прошивать для исправления багов придёться и тот и тот телефон, причём мотор чаще и больше.
так что просто и конкретно тут не ответить. У обоих телефонов есть и свои плюсы и свои минусы.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56884 |
20 лет на сайте Город:
|
Я купил 16го августа в коробке за 35 центов ) защитная плёнка на экране была поюзана - телефон какое-то время таскали) Ноушники вдруг сломались во время первого же пользования..правда звук в них такой ,что ..хмм..лучше б их и не было ) даже мануала к телефону нет) но зато по самой низкой цене на то время (295) и ..проблем с ним абсолютно никаких) Очень мне тогда горело..на футболе пофоткать/поснимать. Главное ведь,чтобы работало хорошо и во всём устраивало. На гаррантийном купоне у меня ток два мобильных номера..без всяких там "ИП..." и прочих толковых печатей) ну ..что поделать ) да и ..полгодика уже почти прошло) Вообще такие вещи..дорогостоящие..лучше брать СТБ..и..ну пускай переплатить там 20-30 енотов.Но когда обрез с деньгами...тогда уже не сильно вникаешь) Сейчас балуюсь с прошиванием..вот очередную крону ночью угробил. Теперь сижу с половинчатой графикой )) часть от старой закачки часть от новой )) .. Глюков сурьёзных не заметил..иногда очень отдельные игры выёживаются.Проблемы с сохранением отправленных смс и тд исправил прошивкой. Кабель прошивочный стоит на конторах 25 тысяч.Софта в инете- вагон. Прошивок - вагон. Батареек типа "9v крона" в радиотехнике полно..2500 ) Самое замечательное,что в любую прошивку..в саму графику..можно вставлять свои картинки и анимацию..я менюшку Java-вскую себе нарисовать,ежели в ентом деле сечёте.А уж сколько такого народом переделано..бери да пользуй!! выбирай на вкус и цвет... сейчас 8 мегов на java. картинки на весь экран. Купил второй акк... один в телефоне,второй в кошельке..на всякий )) так что проблем нет.Единственное что не хватает ентому аппарату автомат-фокусировки да макро-режима при сьёмке..ну..что поделать. D900,имхо .. в другой раз)
подскажите, а это во всех д600 навигационная клавиша вниз нажимается без характерного "щелчка" и усилия что ли... в отличие от вверх-влево-вправо?
-Vinil-:подскажите, а это во всех д600 навигационная клавиша вниз нажимается без характерного "щелчка" и усилия что ли... в отличие от вверх-влево-вправо?
Во всех направлениях навигационная клавиша издаёт характерный щелчек.
Тут такой вопрос назрел, он давно назрел, но что-то руки дошли только сейчас спросить на родном Он-лайнере.
Ребята, подскажите такую вещь: при входящем звонке примерно 1(максимум 2) секунды, мелодия играет ОЧЕНЬ тихо, потом резко нормализуется, я так понимаю подобной вещи не должно быть или же это у всех? И как- то по громкости мой тел уступает на прилично как мне кажется К750и, в качестве звука нет, но вот в громкости уступает, с чем связано? Может где-нибудь какие-нибудь настройки? Или может МР3 надо через что-нибудь "пропускать" с определёнными кодаками? Самое интересное это то, что есть пару отрывков треков скачаных из и-нета и переданных по "голубому зубу" так они ревут ого-го как, а всё залитое мной с компа так себе, хочется вообщем громче.
З.Ы. Прошивка К2.
З.З.Ы. Читал на разных сайтах с тестами этого телефона пишут что орёт он очень сильно, но мой что-то как мне кажется всё же не так как должен.