Ответить
  • credithunter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    credithunter Senior Member Автор темы

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 17 апреля 2005 09:17 Редактировалось credithunter, 2 раз(а).

Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.

Drive Your Way™
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 марта 2006 15:36

DIDA, Красава !

Но хороша Маша, да не наша (с)

Бюджет как 2 Форда или 4 Логана :(

.
  • Otkin Member
    офлайн
    Otkin Member

209

23 года на сайте
    пользователь #438

Написать сообщение

209
    # 6 марта 2006 16:44

кстати, "о птичках" :-)

кто что знает о ценах в РБ на BMW первой серии? на сайти - ни слова...

• DIDA Member
    офлайн
    DIDA Member

425

22 года на сайте
    пользователь #3824

Написать сообщение

425
    # 6 марта 2006 16:53

на рими позвони.

будет я думаю $25k+.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 6 марта 2006 16:55

DIDA, Ты против ширпотреба? :)

Си ю латер, алигатер
  • DIDA Member
    офлайн
    DIDA Member

425

22 года на сайте
    пользователь #3824

Написать сообщение

425
    # 6 марта 2006 16:58
    Patam:

DIDA, Ты против ширпотреба? :)

мне всеравно... мне почти нравится то, на чем я езжу.

• 17941 Member
    офлайн
    17941 Member

128

20 лет на сайте
    пользователь #17941

Написать сообщение

128
    # 6 марта 2006 17:57
    credithunter:

...

А вот про Авео немного разочарую: Chevrolet Aveo провалил тест на безопасность EuroNCAP (http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=914)

...

Вот так прямо и опустили Aveo, хотя по американским тестам 3 года подряд эта машина набирала 5 звезд. Забавно что малинник отреагировал именно на этот тест - видно очень серьезный конкурент этот Aveo ;) - потому цены на машину в долларах и очень похоже с растаможкой - почти такие как на их шрот :roll:

• DIDA Member
    офлайн
    DIDA Member

425

22 года на сайте
    пользователь #3824

Написать сообщение

425
    # 6 марта 2006 19:05

или можно еще так... но это костмас и другая лига.

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2006

• DIDA Member
    офлайн
    DIDA Member

425

22 года на сайте
    пользователь #3824

Написать сообщение

425
    # 6 марта 2006 19:06
    @rchie:

credithunter:

...

А вот про Авео немного разочарую: Chevrolet Aveo провалил тест на безопасность EuroNCAP (http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=914)

...

Вот так прямо и опустили Aveo, хотя по американским тестам 3 года подряд эта машина набирала 5 звезд. Забавно что малинник отреагировал именно на этот тест - видно очень серьезный конкурент этот Aveo ;) - потому цены на машину в долларах и очень похоже с растаможкой - почти такие как на их шрот :roll:

любые тесты умеют показать то что нужно показать и скрыть то, что ненужно :)

даже в америке. особенно когда такие деньги на кону.

• 17941 Member
    офлайн
    17941 Member

128

20 лет на сайте
    пользователь #17941

Написать сообщение

128
    # 7 марта 2006 10:29
    DIDA:

любые тесты умеют показать то что нужно показать и скрыть то, что ненужно :)

даже в америке. особенно когда такие деньги на кону.

Факт, и европейские и американские тесты могут продиводействовать или помогать "дружественным" моделям проникать на рынок. Но по всем остальным данным - цена/класс/комплектация Aveo не уступает или превосходит обсуждаемых одноклассников и является хорошей альтернативой. Вот еще бы кто-нибудь потестрайвил и рассказал как она едет :)

• Sergey_Accord Apple Team
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

22 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 7 марта 2006 10:58

У меня знакомая купила Aveo. Уже жалеет. Говорит что снаружи машинка нравится, а вот в остальном не дотягивает до одноклассников. Хотя в чем именно сказать не может, чисто интуитивно. Женщина... :-)

Советую почитать форум на autoconsulting.com.ua Там много пользователей Авео, и насколько я понял она все-таки позиционируется пониже чем Getz, Polo, Fabia, Corsa, Fiesta. И с надежностью там не все хорошо.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 марта 2006 11:02

Sergey_Accord, короб АКПП стоит 1/2 машины. Цена в Киеве

.
    офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 7 марта 2006 12:11
    Sergey_Accord:

У отца появился новый кандидат - Ford Fusion. Тем более на модели 2005 скидка 900$. Что скажете.

Я выше помоему давал ссылочку на сравнение Getz vs. Ford Fusion (сам тоже в своё время думал а не купить ли Fusion).

Повторю ссылочку:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=4156

(там есть описание очучений чела который купил Getz II после того как год отъездил на Fusion -- рекомендую почитать :lol: многое не в пользу Fusion)

Кстати сравнение с Aveo:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=365

Моё мнение:

Ford Fiesta -- хороший авто (не без недостатков конечно, но без них нет машин), но попытка использовать эту же платформу для типа маленького внедорожника -- провалилась... В купе с недостатками которые приводились владельцами... от себя добавлю убогость дизайна (по сравнению с оригинальной Фиестой).

Брать в марте машину прошлого г.в. не очень грамотно... Обычно если товар достоен своей то он со скидкой уходит уже в январе (по крайней мере таже Шкода так продаётся). ИМХО это лишний раз подчеркивает недостаток Fusion.

Drive Your Way™
    офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 7 марта 2006 12:19
    Sergey_Accord:

У меня знакомая купила Aveo. Уже жалеет. Говорит что снаружи машинка нравится, а вот в остальном не дотягивает до одноклассников. Хотя в чем именно сказать не может, чисто интуитивно. Женщина... :-)

Советую почитать форум на autoconsulting.com.ua Там много пользователей Авео, и насколько я понял она все-таки позиционируется пониже чем Getz, Polo, Fabia, Corsa, Fiesta. И с надежностью там не все хорошо.

Но это соответсвует заплаченым деньгам? Не так ли :lol: Как я и говорил Daewoo выпускает машины классом пониже (по качеству как конструкции так и сборки).

А вообще раз качество соответсвует цене всё нормално :znaika: фуфлом её не назовешь. А вот Lada Kalina -- это фуфел... ибо непомерно дорого... для авто которое не надо растомаживать и которое качеством не блещет.

Drive Your Way™
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #50351

29
    # 7 марта 2006 12:22

А вот Ренаульт "KANGOO" за 8500Ёвро к "В" классу относится????

Жаренный петух--любимая птица.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 марта 2006 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    credithunter:

Моё мнение:

Ford Fiesta -- хороший авто (не без недостатков конечно, но без них нет машин), но попытка использовать эту же платформу для типа маленького внедорожника -- провалилась... В купе с недостатками которые приводились владельцами... от себя добавлю убогость дизайна (по сравнению с оригинальной Фиестой).

Где такую траву берешь ?

Какой на.. Фьюжн внедорожник ?????

У него даже 4х4 нету в наличии !!!

Это приподнятая Фиеста и точка

Поэтому и рулится зачотно...

Провалилась ?

Убей себя ап батарею... 7 тысяч Фьюженов при цене дороже Фокуса-2

рУмунских Логанов - столько же при цене в почти в 2 раза меньше...

Убогость дизайна ? Гетц - это да. Красавчег. ПРЕВЕД !

АНАЛитик блин...

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 марта 2006 12:36

credithunter, асиль статистику продаж НОВЫХ иномарок в 2005 в России. И неудачу Фьюжена... бугага...

http://www.nikamotors.ru/club_articles.php

Одна из самых дорогих и неординарных машин своего класса продается ИМХО просто великолепно...

Продажи возрасли в 8.6 раз и это неудача... Пацталом...

.
    офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 7 марта 2006 14:56

от того что в 2004 году в сентябре - декабре реальных продаж продали 700 штук... (ибо только начали выпускать) а в 2005 продавали весь год... то это не рост в 8.6 раз.

http://www.gzt.ru/auto/2004/07/05/023700.html <- вот о начале продаж Fusion даже если предположить что продажи сразу стартовали а реально надо дать еще 2-3 месяца на раскрутку на бесперебойность поставок... Но рост уже не 8.6 а 4.3 :) раза и это еще оптимистично.

Так можно продать одну калину в 2005 году 31 декабря . А в 2006 продать 10000 и рапортовать о 999900% росте БУГА ГА!

Шевроле Нива то же отлично продается судя по этой статистике, только машина говно (по сборке) и о чем это говорит?

Только о том что люди у нас гоняются за всем у чего клиренс чуть больше чем у обычного авто... Все владецы Шнивы говорят -- "купились на то что это джип ожидали супер проходимости" -- берут а потому мучаются... нах нужна эта проходимость при таких недостатках...

Что то похожее с Fusion (берут потому что клиренс у него увеличеный -- типа внедорожник). ИМХО.

Drive Your Way™
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 марта 2006 15:03

credithunter, хорошо. Вычеркни нах рост продаж 8.6... Впиши 4.3. Это ведь хреново 430%. Да ?

Ну свой бред тоже убери. Про неудачность, внедорожник, убогость дизайна и тыды...

.
    офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 7 марта 2006 15:19
    Shura1:

credithunter, хорошо. Вычеркни нах рост продаж 8.6... Впиши 4.3. Это ведь хреново 430%. Да ?

Ну свой бред тоже убери. Про неудачность, внедорожник, убогость дизайна и тыды...

Shura1,

ничего не буду убирать...

это моё ИМХО а иметь своё мнение я буду пока меня в тюрьму не посадят и пытать не начнут :D Мы страна свободная в конце концов :shuffle:

приведу свои цитаты:

использовать эту же платформу для типа маленького внедорожника

Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ВНЕДОРОЖНИК (обрати внимание на слово ТИПА), но люди в салонах все восторжено кричатъ -- "ой маленький джипчик!"

от себя добавлю убогость дизайна (по сравнению с оригинальной Фиестой)

помоему тут явно видно что это ИМХО... а это и есть моё мнение потому что иначе бы я его ( Fusion ) купил бы, а так ведь не купил, а вот Фиесту купил бы (небыло просто сбалансированной комплектации у неё в наших салонах). Обрати так же внимание на относительное сравнение с Фиестой а не абсолютную оценку за дизайн (хотя и абсолютная оценка с моей стороны не высока будет :lol: )

А давай посмотрим статистику продаж в этой ценовой категории в которой Fusion продаётся -- проиграет ведь... Имея на руках такие деньги за которые он продается многие выбирают другую машину... и опять же на мой взгляд поступают правильно. Еще чуть чуть и хватает на Короллу.

Подождем как изменится статистика продаж 2005 -> 2006

правда год придется ждать. нет ведь гарантии что все 800 в 2004 были проданы равномерно за 6 месяцев... очень подозреваю что 70-80% были проданы в ноябре - декабре.

Drive Your Way™
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 7 марта 2006 15:33
    credithunter:

А давай посмотрим статистику продаж в этой ценовой категории в которой Fusion продаётся -- проиграет ведь... Имея на руках такие деньги за которые он продается многие выбирают другую машину... и опять же на мой взгляд поступают правильно. Еще чуть чуть и хватает на Короллу.

Короллу выкинь. Это Гольф класс..

А потом ссылку асиль

Кому проиграет ?

Только Гетцу. Но и цена на пару косарей выше. И хоть ты убей меня, но между Хундаем и Фордом тоже расстояние, как между Фордом и Мерсом(БМВ)... Разные сегменты одного класса.

Авео, Симбол, Логан - нос в нос. А ценовой разрыв там еще больше... Фабий днем с огнем не видно...

Имея бабки на Фьюжн=равные ФФ2 берут Фьюжен, т.к. нету очереди в полгода и Фокус как-бы опопсел. Там контингент водил очень напоминает владельцев зубилоидов и матрех по кол-ву мозгов и поведению на дороге. Как и Лансеры....

.