Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver E300 (2Gb)

Ответить
  • trancemaster5 Neophyte Poster
    офлайн
    trancemaster5 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #517114

Написать сообщение

23
    # 8 октября 2012 00:10

у меня тоже виснет от лайна. не беспокойся,все они такие. Да и нафиг он надо.

• jon76 Neophyte Poster
    офлайн
    jon76 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #682315

Написать сообщение

2
    # 8 октября 2012 00:28 Редактировалось jon76, 2 раз(а).

В принципе ты прав, не очень-то он и нужен. Хотел песенку с нета стянуть. Ну да Бог с ней ,потом выложат.

• Kot_Abibok Member
    офлайн
    Kot_Abibok Member

184

12 лет на сайте
    пользователь #554651

Написать сообщение

184
    # 12 октября 2012 13:28

Кто нибудь подскажет, как делать свои плейлисты в этом плеере?

офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #517114

Написать сообщение

23
    # 12 октября 2012 19:10

в этом плеере такой функции нету. На компе создаешь папку с треками,которые хочешь прослушать и кидаешь на плеер.К сожалению,это и будет твой "плейлист".

• dima.rafalenok Neophyte Poster
    офлайн
    dima.rafalenok Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #494277

Написать сообщение

11
    # 10 ноября 2012 21:44 Редактировалось dima.rafalenok, 1 раз.

ребятки) посоветуйте хорошие наушники для него))

• lepeshinsky Neophyte Poster
    офлайн
    lepeshinsky Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #716674

Написать сообщение

5
    # 26 ноября 2012 16:51

посоветуйте что лучше взять E300 или S100 ?

• Ridzuka Neophyte Poster
    офлайн
    Ridzuka Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #387566

Написать сообщение

20
    # 3 декабря 2012 17:38

Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Все было нормально, все файлы воспроизводились хорошо, но потом он стал внезапно намертво зависать, или если его не перезагрузить где-то минут через десять начинает воспроизводить выбранный файл и работает нормально. Но после запуска и выбора песни виснет на долгое время. Иногда сразу нормально работает, в общем через раз.

• reconn-sp Junior Member
    офлайн
    reconn-sp Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #519854

Написать сообщение

64
    # 6 декабря 2012 13:22
    Kot_Abibok:

trancemaster5:

в этом плеере такой функции нету. На компе создаешь папку с треками,которые хочешь прослушать и кидаешь на плеер.К сожалению,это и будет твой "плейлист".

Внимательней надо быть, такая функция там есть, это делается через программу iRiver4plus - как то так называется, изначально на плеере она есть, там можно создавать плейлисты, вариант который описал товарищ, я тоже считаю более удобным, но у самого есть несколько плейлистов сделанных через эту программу - на всякие случаи в жизни =))

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

dima.rafalenok:

Юзаю Sennheizer CX-180, очень доволен, предпочитаю эквалайзер 3D, иногда Crystal Clear, в комплекте с этими наушниками очень хорошо раскрывается потенциал низких частот, имхо, да и звучание в целом очень похоже на серьёзную акустику. От обычных дешевых наушников отказался, когда на своё рабочее место поставил мощную акустику (да бы мою музыку слушал весь этаж :D), звук так очень чистый получился и когда ехал домой с обычными наушниками, было очень не приятно слышать низкое качество и помехи и т.д., хотя плеер может выдавать очень хорошее качество музыки.

Ridzuka:

Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Все было нормально, все файлы воспроизводились хорошо, но потом он стал внезапно намертво зависать, или если его не перезагрузить где-то минут через десять начинает воспроизводить выбранный файл и работает нормально. Но после запуска и выбора песни виснет на долгое время. Иногда сразу нормально работает, в общем через раз.

попробуй перешить.. у меня стоит родная к плееру 1.10 прошива, проблем вообще таких нет, не зависает никогда и т.д.

• kliops144 Neophyte Poster
    офлайн
    kliops144 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #414420

Написать сообщение

4
    # 9 декабря 2012 00:21

В очередной раз столкнулся с тем, что не хочет воспроизводить 320 mp3. Наглухо зависает. В чем может быть проблема? Не воспроизводит, судя по всему, 320 кбпс какого-то определенного типа, ибо обычно все нормально, но иногда попадаются целые альбомы, которые так тупят. Рип что-ль странный какой?

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 10 декабря 2012 11:09

Хочу приобрести Е 300. Подскажите, плеер поддерживает microSD и microSDHC?

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • Aleksei-syshko Junior Member
    офлайн
    Aleksei-syshko Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #689618

Написать сообщение

40
    # 15 декабря 2012 14:24

а его можно заряжать через розетку?

• veronia17 Neophyte Poster
    офлайн
    veronia17 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #569207

Написать сообщение

23
    # 22 декабря 2012 18:53 Редактировалось veronia17, 1 раз.
    gn122:

Да, поддерживает microSD (TransFlash), microSDHC(до 32Гб)

Aleksei-syshko:

а его можно заряжать через розетку?

Да, я просто покупала отдельно блок (с разъемом usb) для кабеля, который в комплекте для соединения с комп-ром: через соединение блока с этим шнуром получается подзарядка через розетку. :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Ridzuka:

Я бы обратилась в магазин, где покупала, чтобы поменяли, либо сразу в сервисный по гарантии.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунда

dima.rafalenok:

Это конечно на вкус и цвет. Я лично пользуюсь наушниками Expert E-107 (вкладыши). Очень ими довольна. Покупала несколько месяцев назад, в любимом магазинчике в подземном ТЦ на метро Партизанская. Качество звука отличное, чистое и глубокое звучание, будто в голове (кажется что включен муз.центр и все окружающие слышат :)) и посторонние шумы не мешают, что хорошо для метро или шумного помещения, и окружающие не слышат, что у меня играет. Я слушаю в основном аудиокниги, иногда музыку, хватает макс.23 деления громкости из 40 доступных, для меня это уже громковато, а так в основном на 17 делений звука слушаю.

• hug-me Neophyte Poster
    офлайн
    hug-me Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #734267

Написать сообщение

1
    # 23 декабря 2012 15:37

Все названия русских песен отображаются абракадаброй. Это как-нибудь лечится, кроме как переименованием файлов?

• cool.dunk Member
    офлайн
    cool.dunk Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #271153

Написать сообщение

420
    # 4 января 2013 05:07 Редактировалось cool.dunk, 1 раз.

ребят ,как прошить?iriver plus 4 не хочет обновлять до 1.10 ,стоит 1.05,пишет что это последнее обновление

Будь здравым
    офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #517114

Написать сообщение

23
    # 15 января 2013 12:55
    reconn-sp:

Kot_Abibok:

trancemaster5:

Внимательней надо быть, такая функция там есть, это делается через программу iRiver4plus - как то так называется, изначально на плеере она есть, там можно создавать плейлисты, вариант который описал товарищ, я тоже считаю более удобным, но у самого есть несколько плейлистов сделанных через эту программу - на всякие случаи в жизни =))

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

dima.rafalenok:

Юзаю Sennheizer CX-180, очень доволен, предпочитаю эквалайзер 3D, иногда Crystal Clear, в комплекте с этими наушниками очень хорошо раскрывается потенциал низких частот, имхо, да и звучание в целом очень похоже на серьёзную акустику. От обычных дешевых наушников отказался, когда на своё рабочее место поставил мощную акустику (да бы мою музыку слушал весь этаж :D), звук так очень чистый получился и когда ехал домой с обычными наушниками, было очень не приятно слышать низкое качество и помехи и т.д., хотя плеер может выдавать очень хорошее качество музыки.

Ridzuka:

попробуй перешить.. у меня стоит родная к плееру 1.10 прошива, проблем вообще таких нет, не зависает никогда и т.д.

• Marina_P Neophyte Poster
    офлайн
    Marina_P Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #751654

Написать сообщение

1
    # 21 января 2013 12:34

Купила iRiver E300 8Gb. Раньше был очень старенький Sony (модель не помню).
    В папку MUSIC закачала с компа свои музыкальные файлы, посортированные по своим же папкам, типа "Bach", "Вивальди", "Моцарт", "лабуда" и проч. Раньше в Sony эти папки прекрасно были виды в папке "мои файлы" и каждую свою папку я могла открыть (были видны все файлы в нее входящие) и каждую свою папку я могла слушать в своем режиме, установив "подряд" или "произвольно".
    Открываю в iRiver папку "Список каталогов" - мои папки частично видны с русскими или английскими названиями, частично написаны какими-то "кракозябрами". Но ни одна папка не открывается!!!! Все свои файлы могу найти только через "Альбом" или "исполнитель" или "жанр". Меня это не устраивает!
    Можно ли как-то увидеть свои файлы через "список каталогов" как в Sony?
    Кстати, мои папки точно так же не открываются и в браузере (файловом менеджере)!
    Брак? Идти менять? Или все-таки я что-то не так делаю?

• zozoo Neophyte Poster
    офлайн
    zozoo Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #752156

Написать сообщение

1
    # 21 января 2013 22:47

Помогите! Слетела прошивка, плеер включается и висит на логотипе, при подключении к компу тоже самое (винда не определяет). Выключается только ресетом. Что делать, кто знает?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Marina_P:

Купила iRiver E300 8Gb. Раньше был очень старенький Sony (модель не помню).
    В папку MUSIC закачала с компа свои музыкальные файлы, посортированные по своим же папкам, типа "Bach", "Вивальди", "Моцарт", "лабуда" и проч. Раньше в Sony эти папки прекрасно были виды в папке "мои файлы" и каждую свою папку я могла открыть (были видны все файлы в нее входящие) и каждую свою папку я могла слушать в своем режиме, установив "подряд" или "произвольно".
    Открываю в iRiver папку "Список каталогов" - мои папки частично видны с русскими или английскими названиями, частично написаны какими-то "кракозябрами". Но ни одна папка не открывается!!!! Все свои файлы могу найти только через "Альбом" или "исполнитель" или "жанр". Меня это не устраивает!
    Можно ли как-то увидеть свои файлы через "список каталогов" как в Sony?
    Кстати, мои папки точно так же не открываются и в браузере (файловом менеджере)!
    Брак? Идти менять? Или все-таки я что-то не так делаю?

У меня все папки видит и открывает, название папок латиницей.

• cool.dunk Member
    офлайн
    cool.dunk Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #271153

Написать сообщение

420
    # 25 января 2013 02:39 Редактировалось cool.dunk, 1 раз.

как оптимально srs wow hd настроить или просто эквалайзер?слушаю хип-хоп....наушники сенхайзер cx200

Будь здравым
  • cool.dunk Member
    офлайн
    cool.dunk Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #271153

Написать сообщение

420
    # 31 января 2013 14:32
    gn122:

это одно и тоже

Будь здравым
  • Balagur Member
    офлайн
    Balagur Member

476

15 лет на сайте
    пользователь #196290

Написать сообщение

476
    # 31 января 2013 23:36

cool.dunk, не совсем. Теперь границы практически стёрты, однако...