у меня тоже виснет от лайна. не беспокойся,все они такие. Да и нафиг он надо.
офлайн
trancemaster5
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня тоже виснет от лайна. не беспокойся,все они такие. Да и нафиг он надо.
офлайн
trancemaster5
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
в этом плеере такой функции нету. На компе создаешь папку с треками,которые хочешь прослушать и кидаешь на плеер.К сожалению,это и будет твой "плейлист".
офлайн
dima.rafalenok
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
ребятки) посоветуйте хорошие наушники для него))
офлайн
lepeshinsky
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Все было нормально, все файлы воспроизводились хорошо, но потом он стал внезапно намертво зависать, или если его не перезагрузить где-то минут через десять начинает воспроизводить выбранный файл и работает нормально. Но после запуска и выбора песни виснет на долгое время. Иногда сразу нормально работает, в общем через раз.
Kot_Abibok:Кто нибудь подскажет, как делать свои плейлисты в этом плеере?
trancemaster5:в этом плеере такой функции нету. На компе создаешь папку с треками,которые хочешь прослушать и кидаешь на плеер.К сожалению,это и будет твой "плейлист".
Внимательней надо быть, такая функция там есть, это делается через программу iRiver4plus - как то так называется, изначально на плеере она есть, там можно создавать плейлисты, вариант который описал товарищ, я тоже считаю более удобным, но у самого есть несколько плейлистов сделанных через эту программу - на всякие случаи в жизни =))
dima.rafalenok:ребятки) посоветуйте хорошие наушники для него))
Юзаю Sennheizer CX-180, очень доволен, предпочитаю эквалайзер 3D, иногда Crystal Clear, в комплекте с этими наушниками очень хорошо раскрывается потенциал низких частот, имхо, да и звучание в целом очень похоже на серьёзную акустику. От обычных дешевых наушников отказался, когда на своё рабочее место поставил мощную акустику (да бы мою музыку слушал весь этаж ), звук так очень чистый получился и когда ехал домой с обычными наушниками, было очень не приятно слышать низкое качество и помехи и т.д., хотя плеер может выдавать очень хорошее качество музыки.
Ridzuka:Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Все было нормально, все файлы воспроизводились хорошо, но потом он стал внезапно намертво зависать, или если его не перезагрузить где-то минут через десять начинает воспроизводить выбранный файл и работает нормально. Но после запуска и выбора песни виснет на долгое время. Иногда сразу нормально работает, в общем через раз.
попробуй перешить.. у меня стоит родная к плееру 1.10 прошива, проблем вообще таких нет, не зависает никогда и т.д.
В очередной раз столкнулся с тем, что не хочет воспроизводить 320 mp3. Наглухо зависает. В чем может быть проблема? Не воспроизводит, судя по всему, 320 кбпс какого-то определенного типа, ибо обычно все нормально, но иногда попадаются целые альбомы, которые так тупят. Рип что-ль странный какой?
офлайн
Aleksei-syshko
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
gn122:Хочу приобрести Е 300. Подскажите, плеер поддерживает microSD и microSDHC?
Да, поддерживает microSD (TransFlash), microSDHC(до 32Гб)
Aleksei-syshko:а его можно заряжать через розетку?
Да, я просто покупала отдельно блок (с разъемом usb) для кабеля, который в комплекте для соединения с комп-ром: через соединение блока с этим шнуром получается подзарядка через розетку.
Ridzuka:Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Все было нормально, все файлы воспроизводились хорошо, но потом он стал внезапно намертво зависать, или если его не перезагрузить где-то минут через десять начинает воспроизводить выбранный файл и работает нормально. Но после запуска и выбора песни виснет на долгое время. Иногда сразу нормально работает, в общем через раз.
Я бы обратилась в магазин, где покупала, чтобы поменяли, либо сразу в сервисный по гарантии.
dima.rafalenok:ребятки) посоветуйте хорошие наушники для него))
Это конечно на вкус и цвет. Я лично пользуюсь наушниками Expert E-107 (вкладыши). Очень ими довольна. Покупала несколько месяцев назад, в любимом магазинчике в подземном ТЦ на метро Партизанская. Качество звука отличное, чистое и глубокое звучание, будто в голове (кажется что включен муз.центр и все окружающие слышат ) и посторонние шумы не мешают, что хорошо для метро или шумного помещения, и окружающие не слышат, что у меня играет. Я слушаю в основном аудиокниги, иногда музыку, хватает макс.23 деления громкости из 40 доступных, для меня это уже громковато, а так в основном на 17 делений звука слушаю.
Все названия русских песен отображаются абракадаброй. Это как-нибудь лечится, кроме как переименованием файлов?
ребят ,как прошить?iriver plus 4 не хочет обновлять до 1.10 ,стоит 1.05,пишет что это последнее обновление
офлайн
trancemaster5
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
reconn-sp:Kot_Abibok:Кто нибудь подскажет, как делать свои плейлисты в этом плеере?
trancemaster5:в этом плеере такой функции нету. На компе создаешь папку с треками,которые хочешь прослушать и кидаешь на плеер.К сожалению,это и будет твой "плейлист".
Внимательней надо быть, такая функция там есть, это делается через программу iRiver4plus - как то так называется, изначально на плеере она есть, там можно создавать плейлисты, вариант который описал товарищ, я тоже считаю более удобным, но у самого есть несколько плейлистов сделанных через эту программу - на всякие случаи в жизни =))
Добавлено спустя 6 минут 51 секундаdima.rafalenok:ребятки) посоветуйте хорошие наушники для него))
Юзаю Sennheizer CX-180, очень доволен, предпочитаю эквалайзер 3D, иногда Crystal Clear, в комплекте с этими наушниками очень хорошо раскрывается потенциал низких частот, имхо, да и звучание в целом очень похоже на серьёзную акустику. От обычных дешевых наушников отказался, когда на своё рабочее место поставил мощную акустику (да бы мою музыку слушал весь этаж
), звук так очень чистый получился и когда ехал домой с обычными наушниками, было очень не приятно слышать низкое качество и помехи и т.д., хотя плеер может выдавать очень хорошее качество музыки.
попробуй перешить.. у меня стоит родная к плееру 1.10 прошива, проблем вообще таких нет, не зависает никогда и т.д.
Купила iRiver E300 8Gb. Раньше был очень старенький Sony (модель не помню).
В папку MUSIC закачала с компа свои музыкальные файлы, посортированные по своим же папкам, типа "Bach", "Вивальди", "Моцарт", "лабуда" и проч. Раньше в Sony эти папки прекрасно были виды в папке "мои файлы" и каждую свою папку я могла открыть (были видны все файлы в нее входящие) и каждую свою папку я могла слушать в своем режиме, установив "подряд" или "произвольно".
Открываю в iRiver папку "Список каталогов" - мои папки частично видны с русскими или английскими названиями, частично написаны какими-то "кракозябрами". Но ни одна папка не открывается!!!! Все свои файлы могу найти только через "Альбом" или "исполнитель" или "жанр". Меня это не устраивает!
Можно ли как-то увидеть свои файлы через "список каталогов" как в Sony?
Кстати, мои папки точно так же не открываются и в браузере (файловом менеджере)!
Брак? Идти менять? Или все-таки я что-то не так делаю?
Помогите! Слетела прошивка, плеер включается и висит на логотипе, при подключении к компу тоже самое (винда не определяет). Выключается только ресетом. Что делать, кто знает?
Marina_P:Купила iRiver E300 8Gb. Раньше был очень старенький Sony (модель не помню).
В папку MUSIC закачала с компа свои музыкальные файлы, посортированные по своим же папкам, типа "Bach", "Вивальди", "Моцарт", "лабуда" и проч. Раньше в Sony эти папки прекрасно были виды в папке "мои файлы" и каждую свою папку я могла открыть (были видны все файлы в нее входящие) и каждую свою папку я могла слушать в своем режиме, установив "подряд" или "произвольно".
Открываю в iRiver папку "Список каталогов" - мои папки частично видны с русскими или английскими названиями, частично написаны какими-то "кракозябрами". Но ни одна папка не открывается!!!! Все свои файлы могу найти только через "Альбом" или "исполнитель" или "жанр". Меня это не устраивает!
Можно ли как-то увидеть свои файлы через "список каталогов" как в Sony?
Кстати, мои папки точно так же не открываются и в браузере (файловом менеджере)!
Брак? Идти менять? Или все-таки я что-то не так делаю?
У меня все папки видит и открывает, название папок латиницей.
как оптимально srs wow hd настроить или просто эквалайзер?слушаю хип-хоп....наушники сенхайзер cx200
gn122:Хочу приобрести Е 300. Подскажите, плеер поддерживает microSD и microSDHC?
это одно и тоже