AntonVict:
А можно поподробней?
Ты предлагаешь отправить кучу региональных строителей на строительство городов-спутников, но при этом говоришь, что бабло на это выделять не будут, ведь главное - ВИДИМОСТЬ процессов.
Так что и ЗА ЧЕЙ СЧЁТ будут делать "бобруйцы и прочая шоблаёбла" в городах-спутниках, если по твоему плану бабло на это выделятся не будет?
Как, за чей счет. За счет дольщиков, и немножко бюджетных средств, совсем немножко. А если не хватит, то государству плевать и на первых, и на вторых.
Я вообще Вас не понимаю, пишут что-то про социальную напряженность, про то, что государство не пойдет на то, чтобы оставить безработными часть стройбанов или желающих купить дешевле в Минске.
Вы вообще в какой стране живете???
Социальная напряженность белоруса - это самое смешное, что я слышал за последнее время.
Это не напряженности тех белорусов должно бояться руководство Хрусоса, которых 19 декабря дубинками лупили, не тех, кто бегал, обоср..вшись, сахар и холодильники скупая, не тех, заработки и накопления которых за пару месяцев упали в 2! раза, не тех белорусов, которым по средам "морды бьют", за то, что они молча ходят-стоят в центре, и САМЫЕ отчаянные хлопать в ладоши пытаются. При чем, я думаю, что бьют те жлобы в штатском, которых с "Бобуйского ДСК" уволили.
Очнитесь, социально напряженный белорус это что-то такое же редкое, как умный белорусский чиновник.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
AntonVict:
А чем мои баксы отличаются от баксов "россиян"?
Твои баксы заберут через стоимость продуктов, услуг и ЖКХ. Они уже расписаны.
Пы.сы. Если серьезно, то это все весьма печально.