скоро еду в польшу могу привезти сей телик.
выгода очевидна. (1130 !!!)
В лс.
скоро еду в польшу могу привезти сей телик.
выгода очевидна. (1130 !!!)
В лс.
Купил таки позавчера сей телевизор. Отдал 1300, очки правда в комплекте шли 3050...Намного ли они хуже 3100? Это единственное, что не порадовало. Загонялся насчет диагонали, до телека 2.5 метра. Берите 46 не пожалеете, меньше не надо. ФулХД идет супер, абсолютно всеяден. Что меня удивило, так это аналог.тв. Думал отстой будет... ошибся. Было 24 канала, телек нашел еще 16 цифровых, один из которых HD. 3д еще не пробовал, только 2д в 3д - ниочем. Картинка радует очень. Когда проверял битых пикселей не было, но в левом нижнем углу заметил засвет, спустя день он стал почему-то меньше. На черном фоне еле видно, если присматриваться...Так вот не знаю менять ли...Кроме этого все в огне. Если какие-то вопросы, спрашивайте. И скажите, знатоки), по поводу очков...
dr.speed:поддерживает ли телик HDD USB 3.0 ??
Вот чего ответили в Единой службе поддержки Самсунг Электроникс Россия.
Благодарим Вас за интерес к продукции Самсунг.
На данной модели телевизора (как и на абсолютно всех остальных), установлен интерфейс USB 2.0. Вы можете
подключать устройства с USB 3.0, но работать они будут на скорости USB 2.0.
AlexK87:И скажите, по поводу очков...
Мне 3050 удобнее показались, т.к. нет скошенного внешнего края стекла, а так в принципе один ....
AlexK87:Т.е. по качеству 3д один х.р? Разница только в дизайне?
Вы совершенно правы
х.р
Только в дизайне. Можете даже 3500 купить, суть одна...
Кто может сфоткать настройки 3D в сервисном меню? А то чтото в глазах рябит
dr.speed:Кто может сфоткать настройки 3D в сервисном меню? А то чтото в глазах рябит
Добавлено спустя 9 секундКто может сфоткать настройки 3D в сервисном меню? А то чтото в глазах рябит
Добавлено спустя 38 секундКто может сфоткать настройки 3D в сервисном меню? А то чтото в глазах рябит
ой, кажется и мне уже в глазах рябит)
promoking:shogo:все - же homemediaserver ?
а, не сразу понял)
да, хмссамсовский аналог пробовали ли?
и если пробовали то как оно?
Да , пробовал. норм ... правда не всейден , и ионгда , телек наотрез отказывается его видеть.
AlexK87:Купил таки позавчера сей телевизор. Отдал 1300, очки правда в комплекте шли 3050...Намного ли они хуже 3100? Это единственное, что не порадовало. Загонялся насчет диагонали, до телека 2.5 метра. Берите 46 не пожалеете, меньше не надо. ФулХД идет супер, абсолютно всеяден. Что меня удивило, так это аналог.тв. Думал отстой будет... ошибся. Было 24 канала, телек нашел еще 16 цифровых, один из которых HD. 3д еще не пробовал, только 2д в 3д - ниочем. Картинка радует очень. Когда проверял битых пикселей не было, но в левом нижнем углу заметил засвет, спустя день он стал почему-то меньше. На черном фоне еле видно, если присматриваться...Так вот не знаю менять ли...Кроме этого все в огне. Если какие-то вопросы, спрашивайте. И скажите, знатоки), по поводу очков...
Насколько я понял , засветы есть у всех . Если не сильно режет глаз - наверное забить. Я уже их не замечаю .
shogo:норм ... правда не всейден
вот качнул, надо будет потестить, а то с фотками,
как я тут выше писал - засада некоторая имеется и решить не удалось - интересно как родной софт себя поведет
Lexus-best:скоро еду в польшу могу привезти сей телик.
выгода очевидна.
гарантию тоже привезёшь?
dreampasha, товарищ, если вы считаете что покупая здесь вам даю квалитную гарантию то флаг вам в руки - 90% этих тиви контрабас из европы, следовательно и гарантия такая же. можете потом в сервис центре рассказать про мировую гарантию
army of me:90% этих тиви контрабас из европы, следовательно и гарантия такая же.
телики да,контра,но гарантия...
нет уж,одно дело магазин,имеющий лицензию и юридический адрес,а также договор(ы) с сервисными предприятиями,
и другое Вася Пупкин не известно от куда,который привез,вывалил товар,взял бабло и...тю-тю.
и если что-то (не дай бог) случится найти его потом задача практически невыполнимая.
всё это уже проходили в 90-е,кидалово иногда было жуткое,сейчас времена не те,возможностей покупать цивилизованно - навалом.
dreampasha, пофиг, раз контра так и гарантии нету. конторе мало что докажете, там эти конторы все как одно, телики идут под комисионные договоры и подобное, ничего толкового по гарантии не будет - разве что будете на них давить и они с треском вернут деньгу впарив вашу панель кому другому. проходили все это, знаем. у нас как были 90-е так и остались - нормальные торговые сети со свежим, актуальным бытовым товаром чтобы не в тридорога цена и хорошие предложения были - так и не появились. ну что поделать, страна такая - все хотят маржу свою заложить.
это я к тому что главное телик перед покупкой проверить и потом питать его хорошо, лучше через стабилизатор если живете в районе с плохим энергоснабжением (частный сектор, загород) - раз работал так работать и будет.
army of me:у нас как были 90-е так и остались
вас послушать,так любой барыга не хуже магазина,имеющего наработанную годами репутацию.
вообщем каждый решает сам,где и как покупать,и какие критерии учитывать.
по мне,так покупка "с рук" это неоправданный риск.
dreampasha, нет, я скорее о том что любой магазин может в итоге прокинуть с гарантией и намучаетесь потом долго и много.
репутация здесь - мелочь, новые чупы и прочее открываются каждый день, знакомые торгуют бытовухой через онлайнер в том числе, как уже говорил - проблемы данной отрасли мне известны
я так купил в европе 55ку для родителей и знаю что от магазина вез ее сам, видел как она работает и знаю что приколов не будет. вот и все. а знали бы вы как порой эту контру возят через мяжу чтобы потом вам в салоне с улыбкой на лице впарить
army of me:репутация здесь - мелочь
а-га,по сравнению с незнакомым залётным товарищем ?
безусловно!
dreampasha, ну у вас свое виденье мира. оставлю вас при нем
как уже писал выше- хочешь надежный импорт - импортируй сам