Doodlez:К НГ что-нибудь по круче придумают...
Ничему уже не удивляюсь..... Всё что угодно.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Doodlez:К НГ что-нибудь по круче придумают...
Ничему уже не удивляюсь..... Всё что угодно.....
да, на Велкоме сейчас разве что на корпорации сидеть можно, сейчас временно отключиться пришлось, сразу почувствовал разницу(( Лайф рулит на исходящие
подскажите.. вот на корпоративном дается 15 мб трафика в месяц....а соклько стоит перебор? там 100кб - 1000руб?
vitalytut, завистит от того, что у тебя подключено. Если все еще GPRS WAP, то да (точнее 100кб - 1180руб). Если же, например, WEB BASIC то 1 Мб стоит 2950 (до 3 Мбайт) и 590 (свыше 3 Мбайт). Остальные тарифы можешь на сайте велика глянуть...
vitalytut, набери *135*0# и клавиша вызова - увидишь какой именно у тебя тариф Мобильного интернета, а потом можно будет точно дать ответ либо самому глянуть на сайте в разделе тарифов
SemaBY, где то уже проскакивало, но не могу найти - как списываются включенные 150 минут - посекундно или посек.после 1-й минуты?
Dimego:SemaBY, где то уже проскакивало, но не могу найти - как списываются включенные 150 минут - посекундно или посек.после 1-й минуты?
посекундно с первой секунды.
подскажите, а почему у меня только минуты бесплатные а трафика нет???
*135*0# пишет что настроек не найдено
заранее спс
sargus, а Вашим тарифным планом предусмотрено наличие бесплатных мегабайт и ММС? Если да, то попробуйте подключить услугу "WEB Basic" (*135*1#, активация услуги бесплатно). Если трафик не появится - идите в сервисный центр или же звоните в колл-центр.
о, пишет минуты и 15 мб гпрс
Подключите себе ещё услугу ММС (*135*2#, активация также бесплатно) и будет у Вас ещё и 5 ММС. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
t_bat:vitalytut, завистит от того, что у тебя подключено. Если все еще GPRS WAP, то да (точнее 100кб - 1180руб). Если же, например, WEB BASIC то 1 Мб стоит 2950 (до 3 Мбайт) и 590 (свыше 3 Мбайт). Остальные тарифы можешь на сайте велика глянуть...
вообще если уже есть 15 мб бесплатных, то перебор будет стоить 590 руб за мб, если веб бэйсик.
вообще если уже есть 15 мб бесплатных, то перебор будет стоить 590 руб за мб, если веб бэйсик.
если так, то это гуд
asap-tim:
вообще если уже есть 15 мб бесплатных, то перебор будет стоить 590 руб за мб,если бэйсик.
Не факт.В колл центре по этому поводу разные операторы дают разные пояснения.Детальки надо внимательно изучить тем,у кого есть такая возможность.
то перебор будет стоить 590 руб за мб, если веб бэйсик.
если так, то это гуд
эт да ,хорошо,а то я раз пересидел мег 30 так под 100 тыс пришлось платить за почти ничто(
а ММС тоже надо как-то подключать?
его только нужно настроить ,настройки по ussd получи и сохрани,а так автоматом включат ммс.
soer99:asap-tim :вообще если уже есть 15 мб бесплатных, то перебор будет стоить 590 руб за мб,если бэйсик.
Не факт.В колл центре по этому поводу разные операторы дают разные пояснения.Детальки надо внимательно изучить тем,у кого есть такая возможность.
считают по 590 р за МБ. по детальке ![]()