Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
составте списки по каждому дому, плиз
мне интересно, почему же говорят что "мест нет"
итак:
дом № 16 по генплану
1.Dsnae
2.Ubeper
3.Kashtanchik-06
4.Yzhuk
5.Panterka 2011
6. Irene
7.Настюхаха
...
дом № 17 по генплану
1.Lola-Hope
...
дом №18 по генплану
1.hekz
2.nast2012
3.хлоя
...
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
была сегодня на стройке: в 18-м доме уже этажей 6 вставлены окна (по крайней мере с одной стороны), в 16-м уже один торец покрашен
kashtanchik-06:мммммммммммдаааааа. список не густ
))
да...даже не пообсуждаешь какой-нить вопрос злободневный..аля заваривание мусоропроводов и т.д.)))
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Irene_:да...даже не пообсуждаешь какой-нить вопрос злободневный..аля заваривание мусоропроводов и т.д.)))
Да. И в правду, давайте решим вопрос по поводу заваривания мусоропроводов. А куда это вообще нужно обращаться? Я так понимаю, что в ИННАСТ?
kashtanchik-06:Да. И в правду, давайте решим вопрос по поводу заваривания мусоропроводов. А куда это вообще нужно обращаться? Я так понимаю, что в ИННАСТ?
думаю, что семь человек все равно ничего не решает)
На других форумах такие баталии по этому поводу разгораются, что соседи еще до переезда все на ножах))) Надеюсь, это не наш вариант.
Наверное, сначала все мусоропроводы итак должны быть заварены, чтобы строители при ремонтах туда мусор не выкидывали. Потом мусоропроводы открывают, ну а если решают, что лучше без них - то так и остаются завареными. Надо, конечно, в ИННАСТЕ этот вопрос уточнить.
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Irene_:Наверное, сначала все мусоропроводы итак должны быть заварены, чтобы строители при ремонтах туда мусор не выкидывали.
Да. Вроде как, когда 30% жильцов заселяется, тогда их только начинают открывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Irene_, Я лично тоже за то ,чтобы заварили,эта грязь и вонь ни к чему!Все в состоянии спуститься вниз и выбросить.
В 16 доме уже один торец покрашен- звучит как песня....ммм...
Скоро,скоро будем обсуждать когда ключи вручат ![]()
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Panterka2011:Я лично тоже за то ,чтобы заварили,эта грязь и вонь ни к чему!Все в состоянии спуститься вниз и выбросить.[/quote
Полностью согласна. А через год, через два и крысы могут появиться.
Panterka2011:В 16 доме уже один торец покрашен- звучит как песня....ммм..
Это точно
))
Кстати, а 17 дому дали уже ключи?
Я полностью солидарна с Вами по поводу мусоропроводов, т.е. чтоб их не открывали. А в 16 доме лоджии застеклили?
Dsnae:Я полностью солидарна с Вами по поводу мусоропроводов, т.е. чтоб их не открывали. А в 16 доме лоджии застеклили?
еще нет, по крайней мере там, где мне удалось рассмотреть не выходя из машины
nast2012:я тоже думаю, что все согласятся по поводу мусоропровода.
В новостройке в одном из подъездов больше половины жильцов за то,чтобы не открывали мусоропровод,но кому-то это не понравилось,закидал жалобами всех кого можно,пришлось пользоваться всем мусоропроводом.Бывают исключения и такие ... люди.
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
akatelev:В новостройке в одном из подъездов больше половины жильцов за то,чтобы не открывали мусоропровод,но кому-то это не понравилось,закидал жалобами всех кого можно,пришлось пользоваться всем мусоропроводом.Бывают исключения и такие ... люди.
Да. это точно. Из за одного .......... будут как обычно страдать все. Неужели непонятно, что будет стоять ужасная вонь и крысы бегать по подъездам, а то и в квартиру могут забежать ![]()
Вот я бы потом на него посмотрела, если бы он шел ночью в туалет и наступил на крысу
)
akatelev:nast2012:я тоже думаю, что все согласятся по поводу мусоропровода.
В новостройке в одном из подъездов больше половины жильцов за то,чтобы не открывали мусоропровод,но кому-то это не понравилось,закидал жалобами всех кого можно,пришлось пользоваться всем мусоропроводом.Бывают исключения и такие ... люди.
у нас сейчас в доме есть мусоропровод, но мы все равно выкидываем мусор в контейнер на улице. А к мусоропроводу даже неприятно прикасаться, да и попробуй в это малюсенькое отверстие просунуть пакет, новые контейнеры remondis просто отличные!)
К списку выше - я з 18-га.
По поводу мусоропровода согласна с большинством. Не вижу проблемы взять пакет с мусором и по дороге на работу, улицу , в магазин и т.д. вынести его на улицу. Сейчас все пользуются пакетами для мусора.
Тоже "ЗА" за заваривание вонючих мусорок!!! Фи, это ужас какой-то, один сплошной рассадник гадостей.
хлоя:Сейчас все пользуются пакетами для мусора.
Не все.Многие пенсионеры даже на этом экономят,знаю из опыта общения.