Согл. догоора в месячный срок нам должны предоставить доп соглашение п.2.3.
maddkatt:mogoto:Какая-то путаница...
Скажите ваш 37 дом с отделкой или без?Без отделки. Только унитаз дадут ))
а вода хоть будет, чтобы унитаз зря не простаивал? 
|
офлайн
Mandarin...
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
может кто будет отказываться (за вознаграждение) или продавать 3-х комнатную квартиру напишите пожалуйста в личку
Добрый день! Обменяю 1-на комнатную квартиру в этом доме на 2-х комнатную в этом же доме с доплатой, или куплю 2-х комнатную. Если кого заинтересует такое предложение, напишите мне, пожалуйста, в личку)
Добрый день. Может кто знает о возможности перепланировки в этом доме? Интересует, как сделать проем в стене и объеденить санузел. Спасибо.
ardentad:Добрый день. Может кто знает о возможности перепланировки в этом доме? Интересует, как сделать проем в стене и объеденить санузел. Спасибо.
С такими вопросами лучше к застройщику. Только они знают где какие провода и трубы спрятаны в панелях и что вообще можно убрать.
Так-то лучше. Была на прошлой неделе, домик покрашен, крана нет, дорожки укладывают, забор убирают, рабочие сказали - 20 сдача
За время строительства вам сильно подняли цену метра квадратного? КАКОВА ЦЕНА СЕЙЧАС В ВАШЕМ ДОМЕ?
Инфо МДК. Даже если в августе сдадут дом,то только через 2 месяца после ввода в эксплуатацию(после получения акта о вводе, а когда этот акт выдадут неизвестно...)мы получим ключи
Так что к новому году будет только нам этот подарок,наверно ![]()
Мало того, что МДК доп согл. не дали на 2 месяца сроки сдачи задержали, да и еще 2 месяца на оформление документов берут
. Ждемс октября.
Побывала сегодня у себя в квартире. Все понравилось. Особенно удивила звукоизоляция,несмотря на близкое расположение дороги и работающий трактор в квартире было тихо
Ну, и фоточки прилагаю

в прихожей спрятаны трубы и счетчики

светильник в ванной

задняя часть уже заделана гипсокартоном

звонок

Росинка:Мало того, что МДК доп согл. не дали на 2 месяца сроки сдачи задержали, да и еще 2 месяца на оформление документов берут
. Ждемс октября.
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Я тут ненароком решил перечитать договор и вот к какому выводу я прихожу: Итак на данный момент у всех дольщиков есть на руках договор создания объекта долевого строительства от... и доп соглашение №1 от 01.10.2012 на перенос сроков сдачи объекта А ЗНАЧИТ ВВОДА ЕГО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ на июнь 2013 (возьмем за основу 30.06.2013). Согласно параграфа 3 пункта 3.1 договора ...."в течение МЕСЯЦА(один) после гос регистрации при условии полной оплаты, БЛА БЛА БЛА...мы должны получить ключи" (перечитайте третий абзац). То есть насколько я понимаю руководству МДК мингорисполком новых документов по переносу сроков не дал! Ключи от заветных квартир Мы должны получить в конце июля))). МДК всем нам говорит, что после сдачи мол ждите еще 2 месяца! Может я тупой или читать между строк не умею, но покажите мне тот пункт договора где это написано?!?!? Теперь, нового ДОПа нет значит МДК завалил все сроки! Читаем параграф 8 п 8.2 про фразу просрочки сдачи дома. то есть если мы не получаем свои ключи еще и до 31 сентября можно ставить МДК на счетчик. К чему я это все веду: я хотел бы привлечь Ваше внимание к тому, что нужно бороться за свои права и давайте создадим инициативную группу будущих жильцов, которые смогут дожать застройщика до конца месяца! Я и моя семья больше не хочу терпеть отписки и отговорки со стороны застройщика! Буду рад поговорить с Вами по средствам личных сообщений или телефону! С Уважением муж drozofila
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drozofila:Росинка:Мало того, что МДК доп согл. не дали на 2 месяца сроки сдачи задержали, да и еще 2 месяца на оформление документов берут
. Ждемс октября.
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Я тут ненароком решил перечитать договор и вот к какому выводу я прихожу: Итак на данный момент у всех дольщиков есть на руках договор создания объекта долевого строительства от... и доп соглашение №1 от 01.10.2012 на перенос сроков сдачи объекта А ЗНАЧИТ ВВОДА ЕГО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ на июнь 2013 (возьмем за основу 30.06.2013). Согласно параграфа 3 пункта 3.1 договора ...."в течение МЕСЯЦА(один) после гос регистрации при условии полной оплаты, БЛА БЛА БЛА...мы должны получить ключи" (перечитайте третий абзац). То есть насколько я понимаю руководству МДК мингорисполком новых документов по переносу сроков не дал! Ключи от заветных квартир Мы должны получить в конце июля))). МДК всем нам говорит, что после сдачи мол ждите еще 2 месяца! Может я тупой или читать между строк не умею, но покажите мне тот пункт договора где это написано?!?!? Теперь, нового ДОПа нет значит МДК завалил все сроки! Читаем параграф 8 п 8.2 про фразу просрочки сдачи дома. то есть если мы не получаем свои ключи еще и до 31 сентября можно ставить МДК на счетчик. К чему я это все веду: я хотел бы привлечь Ваше внимание к тому, что нужно бороться за свои права и давайте создадим инициативную группу будущих жильцов, которые смогут дожать застройщика до конца месяца! Я и моя семья больше не хочу терпеть отписки и отговорки со стороны застройщика! Буду рад поговорить с Вами по средствам личных сообщений или телефону! С Уважением муж drozofila
че вы кипишь поднимаете? идите напишите заявление в исполком, пусть застройщику устроят проверки на пару месяцев и счета заморозят. такие смешные и правильные, по тому договору он вам 100 тысяч в месяц за просрочку платить будет. неужели вы думаете от криков и воплей ключи быстрее получите? никто вам их не даст пока брти не обмеряет квартиру и не сделают техпаспорт на квартиру, можете расслабиться еще месяца на 2 точно и радоваться тчо уже унитазы и радиаторы стоят и что-то делается по дому, причем такими темпами что другие позавидовали бы, при чем по 900 баксов за метр. собрались букваеды, договоры читают, все эти договоры пишутся под застройщика, а не под дольщика.
RuslanAl:drozofila:Росинка:Мало того, что МДК доп согл. не дали на 2 месяца сроки сдачи задержали, да и еще 2 месяца на оформление документов берут
. Ждемс октября.
че вы кипишь поднимаете? идите напишите заявление в исполком, пусть застройщику устроят проверки на пару месяцев и счета заморозят. такие смешные и правильные, по тому договору он вам 100 тысяч в месяц за просрочку платить будет. неужели вы думаете от криков и воплей ключи быстрее получите? никто вам их не даст пока брти не обмеряет квартиру и не сделают техпаспорт на квартиру, можете расслабиться еще месяца на 2 точно и радоваться тчо уже унитазы и радиаторы стоят и что-то делается по дому, причем такими темпами что другие позавидовали бы, при чем по 900 баксов за метр. собрались букваеды, договоры читают, все эти договоры пишутся под застройщика, а не под дольщика.
а кто тут Вам говорит про какой-то кипишь!?!? где выше написано что нужно идти в исполком? я говорю о застройщике, который намеренно пытается оттянуть срок ввода дома! я свои условия по договору выполнил, теперь требую это от другой стороны. разве Вы уважаемый(ая) никогда договор не перечитываете, если в чем-то сомневаетесь??? Я понимаю,что инициатива наказуема,но вроде бы ни мне одному хочется заполучить эти заветные ключи,причем на законных основаниях. Поэтому и был поднят этот вопрос. А сидеть и ждать пока застройщик все сделает можно годами ![]()