sad_55:Так же прошу кто знает проверенный интернет магазин где можно без проблем купить такой аппарат SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA SM-S928B/DS CAU ( для кавказа).
Нашли CAU или купили другой регион?
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
sad_55:Так же прошу кто знает проверенный интернет магазин где можно без проблем купить такой аппарат SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA SM-S928B/DS CAU ( для кавказа).
Нашли CAU или купили другой регион?
Подскажите если кто знает. Возможно ли в этом аппарате общаться в мессенджерах звонками через проводные наушники гарнитуру. В комментариях читал что тут есть проблемы. Этот аспект очень важен для меня
Mih-Mih:Проводные наушники возможно подключить только через ЦАП. Копеешные переходники с USB на 3.5 работать не будут.
Самсунговская гарнитура разъём тайп с как и в телефоне. Мне разговаривать надо через проводную гарнитуру. Не блютуз.
Mih-Mih:mikolka12345:Самсунговская гарнитура разъём тайп с как и в телефоне. Мне разговаривать надо через проводную гарнитуру. Не блютуз.
Ну так в чем вопрос?
Можно ли разговаривать через проводные наушники гарнитуру с разъёмом тайп си на этом телефоне. В отзыве на этом сайте один из пользователей указал что это невозможно. Спрашиваю в ветке обсуждении у людей у которых этот телефон в пользовании. Возможно ли это. Разговор через проводные наушники гарнитуру
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2351 |
11 лет на сайте Город:
|
я прочитал отзыв последние на онлайнере про экран самсунга ,я не знаю что там у человека со зрением ,я напрямую видел 15 про айфон и самсунг ,можно легко сделать экран как у айфона просто настройками ,а можно и лучше ,а можно и по другому,профили у самсы шикарные )Про углы обзора вообще смешно читать ,и про плавность тоже ).Но бывает и такое мнение .
Mih-Mih:Ньюанс - купить SM-S928B
Остальное "лечится"
Еще раз про региональность. Что же означают буквы в конце серийного номера? SM-S928B

Canystra, зачем вы пытаетесь троллить? Ещё и написали про серийный номер (там конец ничего не означает в плане характеристик), а значащие буквы - это про код модели. Так что в принципе может быть неясным, раз люди советуют повсеместно брать глобалку S928B, а не смотреть в сторону более дешёвых аппаратов с другим символом?
SvolotcH:Canystra, зачем вы пытаетесь
не пытаюсь троллить.
Ещё и написали про серийный номер (там конец ничего не означает в плане характеристик),
не правильно выразился. Мне что знать как называется каждая строчка символов на коробке?
а значащие буквы - это про код модели. Так что в принципе может быть неясным, раз люди советуют повсеместно брать глобалку S928B, а не смотреть в сторону более дешёвых аппаратов с другим символом?
А что может быть ясным если люди только советуют?
А цена имеет значение.
Canystra, ясно то, что неглобальные ультры имеют некоторые отличия, про которые можно на том жн 4пда почитать. Стоит ли экономия этих отличий - каждый решает сам. Советуют глобалкку, поскольку она без ограничений, и всегда можно регион переключить на имеющий самсунг пэй и автозапись разговоров если нужны, и есим без вопросов, и агрегации лте не нужно прописывать, и т.п.
SvolotcH:Canystra, ясно то, что неглобальные ультры имеют некоторые отличия, про которые можно на том жн 4пда почитать. Стоит ли экономия этих отличий - каждый решает сам. Советуют глобалкку, поскольку она без ограничений, и всегда можно регион переключить на имеющий самсунг пэй и автозапись разговоров если нужны, и есим без вопросов, и агрегации лте не нужно прописывать, и т.п.
Т.е буква В это всего лишь знак, что версия глобальная? Дайте ссылку на тему в ПДА.
Canystra, то есть это код модели. Находите, например, тему s25 - прошивки, раскрываете в шапке спойлер Разное и изучаете содержимое, переходя по нужным ссылкам. Что про все аппараты с25 серии, что про все аппараты основной с23 серии (кроме с23 фе), что про с24 ультра - инфа практически одинаковая по версиям.
Здравствуйте. Очень нужен здравый совет. Рассматриваю замену Xiaomi 13 pro на Samsung S24 Ultra. Всегда были Самсы (лет 15), потом перешла на Сяоми, сейчас есть мысль обратно на Самс. Стоит ли?
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2351 |
11 лет на сайте Город:
|
margo113:Здравствуйте. Очень нужен здравый совет. Рассматриваю замену Xiaomi 13 pro на Samsung S24 Ultra. Всегда были Самсы (лет 15), потом перешла на Сяоми, сейчас есть мысль обратно на Самс. Стоит ли?
если задумываетесь о замене ,то меняйте ).Ну база самсунга ,такая же как среди владельцев эпл.И даже мы самсаводы когда-то угарали над эпл,за их батарейку маленькую ,а фанаты эпл нам отвечали что рулит оптимизация ...И теперь мы занимаемся тем же самым).Но да у флагманов самсунга четкая оболочка ,все удобно,быстро ,может камере не хватает светосилы (особенно когда дело касается видео в темное время суток) ,но а так все круто и четко работает .Единственно хотелось бы для блютуза ,что бы добавили кодек LHDC ,а то как-то обидно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
4 года на сайте Город:
|
Телефон очень удачный, рекомендую всем!
При использовании классических чехлов-книжек с магнитной боковой защелкой - стилус плохо работает в зоне магнита. Имейте ввиду.
Айрон_Медный, так со всеми самсунгами со стилусом было в плане магнитов - специфика слоя на дисплее.
SvolotcH:Айрон_Медный, так со всеми самсунгами со стилусом было в плане магнитов - специфика слоя на дисплее.
скорее не слой, а воздействие на катушку в самом стилусе.