phantom94, если он выключен - конечно можно ))
phantom94, чтоб бук при ударах успевал винт отключить - и тем самым его сохранить... Когда у меня бук на коленях - иногда вибрация от моего смеха при просмотре видео вызывает срабатывание акселерометра - и видео подвисает до прихода винта в рабочее состояние ))
P.S. у меня по паспорту акселерометра нет, но после замены винта он появился - походу он в винте, а не в буке ))
Serdgik:походу он в винте, а не в буке ))
с этим не поспоришь. а что у этой модели винты летят быстро?
phantom94, от винта зависит больше, чем от производителя бука... Я вот WD выкинул из-за их фичи с интеллектуальной парковкой головки... Судя по обзору - и в эти буки вестерны иногда ставились ))
|
офлайн
Ferrari348
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет!проблема такая=привезли из польши ноут а хотелось бы русскую клаву! Можно ее поменять? И сколько она стоит?
наклейки не проще сделать? или лазерное напыление букв? клава ж не 3 рубля стоит
Ferrari348, можно поменять. но 99% что ты поменяешь на такую же польскую, только с нанесенной гравировкой или затиркой. от оригинальной не отличишь и стоит такое удовольствие 10-20 баксов за обмен.
|
офлайн
KobrinetsViktor
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня ноутбук ASUS K53SV-SX984 (Core i5 2430M, 4 Гб DDR3, 640 Гб (5400 RPM), NVIDIA GeForce GT 540M). Возникла такая проблемма: подключил беспроводную USB мышь Delux M391G, она сразу определилась и заработала без установки дополнительных драйверов (в комплекте и на сайте производителя для этой модели их нет). После первой же перезагрузки ноутбука мышь перестала работать, помогает только передёргивание nano-приёмника в USB порте, после чего она опять прекрасно работает. Как можно решить эту проблемму без механического передёргивания приёмника с помощью софта. (На стационарном компьютере данной проблеммы нет - мышь работает после перезагрузки без передёргивания). Может у кого была такая же проблемма, прошу помочь.
Viktor K., мое мнение - нужны какие-либо дрова или софт. у самого a4tech g10-700f, все гладко и без вопросов.
|
офлайн
KobrinetsViktor
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Обновил все драйвера для ноутбука с офф. сайта, установил даже драйвер для аналогичной мыши Delux с сайта производителя, перерыл все настройки ноутбука, перепробовал все рецепты из различных форумов - реакция нулевая!!! Может у кого-нибудь есть какие идеи как сделать так, чтобы при перезагрузке ноутбука питание USB портов не отключалось (мышь теряет связь с nano-приёмником именно из-за этого). Прошу помочь - очень надо!
а ты пробовал после перезагрузки по мышке щелкать? у меня только после этого связь восстанавливается после перезагрузки.
|
офлайн
KobrinetsViktor
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Пробовал, загорается диод внизу мыши, но курсор на дисплее не двигается (нет связи с nano-приёмником). В диспетчере устройств пишет что HID-совместимое устройство работает нормально. Что ещё можно сделать?
Viktor K., у меня такая же ерунда была с мышью Логитек М185. Сейчас купил себе М235 от того же производителя. Глюков не замечено.
Помогите определиться между http://catalog.onliner.by/hp/dv63043eewz716ea/ и http://catalog.onliner.by/asus/k53scsx310d/. Никак не могу решить