Нет барабана? Акб вздулась и уже в дисплей упирается. Может в СЦ подойдите?
учитесь парни не ляпать по экрану, понимаю, что кнопочники еще в реакциях спинного мозга не выветрились, но надо же что-то делать, старое не вернется
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Через полгода новая версия выходит. Так что надо всего немного подождать. Я уже жду
как узнать сколько есим влезает в телефон??
добавил к физической симке еще одну есим. кнопка "добавить есим" по прежнему активна и просит qr. как узнать что будет дальше - моя есим заместится новой добавленной, или во всех версиях их можно десяток добавить и переключаться?
svitanak:учитесь парни не ляпать по экрану, понимаю, что кнопочники еще в реакциях спинного мозга не выветрились, но надо же что-то делать, старое не вернется
Ну можно попробовать вскрыть корпус, достать экран и подложить под него кусок тонкой резины например
Advokatvlad:Через полгода новая версия выходит. Так что надо всего немного подождать. Я уже жду
Думаете что они наконец то допилят проблему с экраном?
Rewwa:легкими касаниями по центальной части и по краям. На улице или где фоновый шум это незаметно, а вот в помещении и в тишине прекрасно слышно
внезапно: чем ближе к месту крепления, тем иначе звучит
по окну постучите, удивитесь.
Rewwa:Думаете что они наконец то допилят проблему с экраном?
мб проблема не с экраном, а в барабанщике что решил вместо пэда смартфон использовать?)
ien_hyp:внезапно: чем ближе к месту крепления, тем иначе звучит
Да, по краям все нормально
Rewwa:ien_hyp:внезапно: чем ближе к месту крепления, тем иначе звучит
Да, по краям все нормально
это была ирония, ибо ф - физика.
скажу больше - на разных смартфонах с разными корпусами звучать будет иначе в этом же месте)
и да, все еще не понял сути "проблемы"
Rutinka:как узнать сколько есим влезает в телефон??
добавил к физической симке еще одну есим. кнопка "добавить есим" по прежнему активна и просит qr. как узнать что будет дальше - моя есим заместится новой добавленной, или во всех версиях их можно десяток добавить и переключаться?
чет в памяти "пять" всплывает
Rewwa:Ну можно попробовать вскрыть корпус, достать экран и подложить под него кусок тонкой резины например
я думаю у эппал нет ничего случайного и это пространство решает какие-то задачи
ien_hyp:и да, все еще не понял сути "проблемы"
у человека был самсунг, там экран толще, так надо от него тепло отводить, чтоб не перегреть и так сильно горячий проц, плюс надо усилить экран арматурой бо он узигнутый
ien_hyp:скажу больше - на разных смартфонах с разными корпусами звучать будет иначе в этом же месте)
На Galaxy s10, 21, 22 экран абсолютно бесшумен.
ien_hyp:и да, все еще не понял сути "проблемы"
Шум это и есть проблема.
svitanak:я думаю у эппал нет ничего случайного и это пространство решает какие-то задачи
Ну да. Эффект барабана
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Специально тапал пальцем по экрану сегодня в тишине. Да, есть проблема "эффект барабана". Правда я напрочь забыл, как было в моих других телефонах. Наклеено стекло
P. S. Особенно хорошо получается услышать, если резко фигачить, как молотком. Может на холоде будет сильнее заметно. Меня это нисколько не беспокоит, главное, чтобы телефон доработал полгода до продажи
Advokatvlad:Правда я напрочь забыл, как было в моих других телефонах. Наклеено стекло
да во всех это айфонах, у меня на полке все до икса лежат, у всех одинаковый звук, только там где экраны меньше он меньше, физика
Rewwa:Ну да. Эффект барабана
думается мне все же это изоляция тепловая
Читайте отзывы о магазинах до покупки товара, а не после. На примере известного мне магазина Техно Мир, меняют название юр лица раз в пол года, поэтому гарантийные обязательства несет предыдущая фирма, которую не найти.
ООО « Бета Лимитед»;
* ООО «СВС КомПрем», какое следующее?;
* Upd. Август 2022 г. Теперь это ООО «АДФ-опт». Второй раз за год сменили название юр. лица. Так что по гарантии поменять товар или вернуть деньги вряд ли у кого получится;
* Upd. Январь 2023 теперь это ООО "Венера-ТрейлПлюс"
Rewwa:Шум это и есть проблема.
svitanak:я думаю у эппал нет ничего случайного и это пространство решает какие-то задачи
Ну да. Эффект барабана
Барабан Страдивари)
Добрый день, подскажите пожалуйста, должны привезти из сша iPhone 14 pro, смогу ли я его в Беларуси активировать, слота для симки нет
1993673:Добрый день, подскажите пожалуйста, должны привезти из сша iPhone 14 pro, смогу ли я его в Беларуси активировать, слота для симки нет
да
1993673:Добрый день, подскажите пожалуйста, должны привезти из сша iPhone 14 pro, смогу ли я его в Беларуси активировать, слота для симки нет
главное, чтобы он не был операторский с привязкой к оператору
zmicier, привязку к оператору хотя бы проверить на imeicheck.com легко, а вот наличие мдм какие общедоступные бесплатные базы могут показать?
akfrost:Farso:Точно Япония была, а не Китай/Гонконг?
На днях покупал 13пм на куфаре запакованный за 2900 бун. )
может помните где брали ?
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
Iphone 14 pro
Не Макс
Тело держит занят максимум 7 часов экрана. Заряжаю каждый день