--
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
732 |
7 лет на сайте Город:
|
Примерно через месяц после начала программы пропали сертификаты на 10р, через 2 м-ца (примерно) - на 20р, прошел еще месяц - вот и нет на 30р (еще в тяпницу
были). Меньше 1% дают, и то не хотят менять баллы на деньги. Почти всегда, когда кэшбэк баллами, клиента хотят извращенно поиметь. Единственный известный мне раз, когда поступили честно - это БелВЭБ в 2022 году поменял баллы на деньги, когда попал под санкции и их тогдашняя программа кэшбэка закрылась (сейчас у них другая, начисляют реальные деньги).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
42_13:evil_ghost, может добавят, один раз уже на 30р добавляли.
офигенный кешбек. Хватай, а то убежит!
Главное, чтоб на 50 не пропали, а то мне еще тыщи полторы до второй 50ки осталось ![]()
|
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
|
732 |
7 лет на сайте Город:
|
Как я писал полмесяца назад про сертификаты на 20р:
evil_ghost:Это как морковка перед мордой осла. Нас держат за ослов. Всегда говорил, что баллы/бонусы - это нае?лово клиентов.
По-видимому, запросы на сертификаты по 30р превысили некоторый уровень и эти сертификаты убрали. Теперь и для них это справедливо:
evil_ghost:IMHO, судя по тенденциям, появление этих сертификатов маловероятно. По-видимому, целью акции было заманить побольше клиентов для проведения нагрузочного тестирования. Когда количество набравших 1000 баллов превысило некоторый уровень (небольшой - поскольку многим надо не менее 2-х месяцев, чтобы набрать 1000 баллов), сертификаты на 10р убрали, чтобы не платить реальные деньги евроопту по ним. Аналогично и с сертификатами на 20р. Я только набрал 1000 баллов, как уже и на 20р нет сертификатов. Накопивших 3000 баллов пока что немного и на такие расходы (пока) решили пойти, чтобы совсем не отпугивать клиентов. Судя по тенденции, контора изначально не собиралась менять бонусы на реальные деньги всем пользователям. Богатые с большими расходами что-то получили, середнячки и бедные - ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
42_13:Опять сертификаты на 30р вернулись.
отлично, забрал))) Спасибо за информацию.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1975 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1975 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1975 |
13 лет на сайте Город:
|
wonna_bee, да я понимаю, просто, как расплачиваться, показывать кассиру её или через nfc как через обычную карту оплаты?
somikvvv:Dr.SergeyP:показывать кассиру её
да
А на кассе самообслуживания работает?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14221 |
14 лет на сайте Город:
|
alexus2,
07. Как использовать приобретенный сертификат?
Сертификат можно использовать в любом магазине Евроопт или Хит! Для этого в приложении Белкарт Pay зайдите в раздел «Карты» вкладка «Сертификаты» нажмите на доступный сертификат и предъявите штрих-код продавцу.