Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Нужна минская регистрация. Девушка с ребенком.
10 лет прописана в Минске, но сейчас жизнь так сложилась что приходится терять.
Подскажите чего или если есть возможность помочь пишите в личку и сколько стоить будет тоже.
Регистрация нужна на год и срочно.
Народ, а кто мне расскажет как сейчас в РБ работает система прописки/регистрации. Мне надо будет в Минске перепрописаться с одного адреса на другой (я собственник жилья), слышал, что с 2008 года что то поменялось типа сразу с паспортом идешь в паспортный по новому адресу. Так или нет? Сколько это по времени занимает? Военкомат как? На учет самому становится или не надо? Кто проходил сей круг после 1.01.2008 подскажите, плиз!!!!
P.S. Просто уже 7 лет живу за пределами РБ, в Минске появляюсь наездами и хотелось бы знать примерно сколько времени займет перерегистрация.
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
agentbel, Иди сразу в паспортный стол по новому адресу, там все скажут. В военкомат становиться на учет надо, даже я когда перерегистрировывался в том же районе, без смены военкомата - все равно ездил туда для пометки в военном билете, которую потом показываешь в паспортном столе.
По времени у меня это заняло 4 дня - с момента отдачи всех необходимых документов в субботу утром и до момента их возвращения во вторник вечером.
Нужна регистрация в Боровлянах. Предложения (желательно с указанием цены) в личку.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Разъясните плиз что требуется для регистрации..
А что еще для работы прописку работодатели требуют? Как это согласуется с законодательством?
Matrix2005,
если не ошибаюсь для постоянной регистрации требуется что бы позволяла площадь
если конечно не родственник
ну и согласие зарегистрированных
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
Прописка (регистрация) для гражданина РБ в г. Минске на год
( Временная прописка) тел.+375 29 7779089
нужна постоянная регистрация(прописка) в г. минск.
девушка с 2-хлетним ребенком.
предложения в личку,пожалуйста.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
А какой документ счас действует вместо этого:
РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
21 апреля 1997 г. N 330ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ ПРОПИСКИ
ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В Г.МИНСКЕ"(в ред. решений Мингорисполкома от 06.01.1998 N 2,
от 28.01.1999 N 91, от 14.02.2001 N 18
Хочется почитать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
IRKUS:нужна постоянная регистрация(прописка) в г. минск. девушка с 2-хлетним ребенком. предложения в личку,пожалуйста.
О да пропиши на постоянку с ребенком, потом гемороя выше крыши
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Maks_K:Matrix2005, если не ошибаюсь для постоянной регистрации требуется что бы позволяла площадь если конечно не родственник ну и согласие зарегистрированных
Даже, если родственник ( кроме родителей) всё равно надо свободные метры иначе не пропишут
Хозяин хочет подать иск в суд на выписку субквартиранта. Каковы будут судебные расходы (какова будет стоимость подачи иска), на кого они лягут?
--
И еще: возможна ли с новыми правилами (регистрацией) выписка без регистрации на новое место, т.е. в никуда?
LuckyPig:И еще: возможна ли с новыми правилами (регистрацией) выписка без регистрации на новое место, т.е. в никуда?
Да. В определенных случаях.
Хозяин хочет подать иск в суд на выписку субквартиранта. Каковы будут судебные расходы (какова будет стоимость подачи иска), на кого они лягут?
--
И еще: возможна ли с новыми правилами (регистрацией) выписка без регистрации на новое место, т.е. в никуда?
Да можно, ща именно этим и занимаюсь, пропал один "прописанный", иск что-то в районе 180 тон.
Субквартиранты - вообще без проблем, выписывают на улицу, сам буду стараться иск повесить на суба, пусть потреплят ему голову.