Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E705 HD

Ответить
  • t_rofi80 Junior Member
    офлайн
    t_rofi80 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #433064

Написать сообщение

30
    # 29 июля 2011 14:17

Как же много написано. Долго я занимался поисками навигатора. долго склонялся к какому-то конкретному производителю. Но вот тут заметил интересный момент. Практически в каждой ветке про навигаторы можно увидеть реальных продавцов, они конечно же будут хвалить свой товар, можно увидеть разачарованных и довольных обладателей. Но вот я увидел интересного человека, ник его zurabchik, тут он хаит симакс. А вот копия поста из ветки про навигаторы тенек

zurabchik:

Хлопцы, чаго прычапились к minsopt-у, идите и похайте Plark и GoClever, тоже самое(MediaTech solution) - вид с боку и еще дороже стоят.

zurabchik:

Rapcevich, для тебя еще раза, если с первого раза не доходит. Эти Tenex ничем от Plark или GoClever не отличаются (один в один), кроме более низкой цены. Вот я и не пойму к чему этот бессмысленный холивар.

от туда же. Странная реклама получается у Вас товарищ!

• Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

828

19 лет на сайте
    пользователь #81722

Написать сообщение

828
    # 29 июля 2011 14:48

t_rofi80, ну почему же странная :D Самый обычный пиар- в случае всех навиков, кроме какого-то безвестного (непонятно чем привлёкшего zurabchik-ка) тенек - чёрный 8) Как говриьтся, кто на что учился)
    Не пойму вообще, из-за чего сыр-бор? то, кому-то что-то не понравилось в навиках SeeMax , а что-то понравилось у тогоже GoClever? и? тоже мне-проблема... Или вы хотите найти девайс вообще безо всяких траблов? я такого не знаю, причём не только среди навиков, но и вообще среди всей техники, которой только пользовалась :-? А у Симакса нормальные девайсы, есть некоторые минусы (тотже глянцевый экран - хотя меня сильно не напрягает), но в целом- вполне достойно и качественно сделан. А проблемы с софтом-это вообще вопрос не к производителю навика, просто ставить надо не кривыми руками и лицензию! :znaika:

• Marara Junior Member
    офлайн
    Marara Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #409156

Написать сообщение

39
    # 29 июля 2011 15:08 Редактировалось Marara, 1 раз.

zurabchik - вот кто посмешил меня неслабо в этой ветке)) Сравнить навигатор и планшет :o Вот странно,ведь никто не сравнивает функционально телевизор и стационарный комп - как вы думаете, почему? Да, и подскажите, что за навигационное ПО стоит в этом Хуавее. который вы предлагаете как альтернативу навигатору? :spy:
    ЗЫ. кстати, нигде при покупке этого навика не видела в его описании и даже в рекламе слов "самый мощный процессор"... дайте ссыль!

• Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

3352

16 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3352
    # 29 июля 2011 15:54

Ответит наконец кто нибудь, за что отвечает ползунок с памятью в меню ???

Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 29 июля 2011 17:15

Лично моё мнение - смело берём на барахолке самый дешёвый навик (можно и б/у), ставим на него прогу и вперёт. Уверяю доведёт из точки А в точку Б так же как и навик за 200-300 баксов. :)

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 29 июля 2011 19:26

Marara, а уж как Вы меня посмешили... Если разница между планшетом и навигатором, как между телевизором и компьютером, то Вам обратно в школу, ну или хотя бы компьютерные курсы посетить. Навигатор - это КПК (карманный персональный компьютер) в котором установлен GPS модуль и урезана операционная система windows mobile до windows ce. Зачем это сделано, может быть для улучшения чего-то, нет это было сделано в свое время для удешевления и определенный маркетинговый ход получился, многие (малообразованные) решили , что навигатор - это такой прибор, который специально сделан для навигации и поэтому, дополнения в виде просмотра видео и прослушивания музыки только мешают его основной функции (увеличивают глючность) и зачем тогда за эти функции переплачивать. Но вот КПК стали выравниваться по цене с навигаторами (а планшет это тоже КПК? фига се! :D ), в них устанавливаются GPS модули, причем более соверешенные - A-GPS, что позволяет мгновенно ловить спутники после долгого простоя при наличии интернета (Навител для android давно существует и работает на ура, карты те же). И теперь между ними разница как между компьютером для печати и компьютером для игр, по сути никакая, только что последний мощней. И так, у нас есть 200 рублей, на них мы можем купить всеми любимый навигатор с частотой 600Мгц (что не доказано), тормозящим видео, отсутствием возможности нормально без танцев с бубном поставить какие-либо дополнительные программы, а если и поставишь - то выбор не велик или планшет с частотой 780Мгц (что на 30% выше, и навител там будет просто ракета, а есть уже планшеты и с частотой 1-1.2 Ггц за эти же деньги) полноценной операционной системой, возможностью установки любых программ, беспроблемным просмотром видео и еще интернетом (ну да есть проблема, у большинства планшетов не предусмотрено крепление для установки в автомобиль, жуткая , ужасная проблема, универсальные крепления недоступны и нигде не продаются). Возникает вопрос, а зачем это видео, интернет? ( кстати камера еще есть и программа для работы в качестве видеорегистратора). Да незачем конечно, если Вы постоянно едите по незнакомой местности не останавливаясь. Но если Вы обычный, среднестатистический гражданин, то программой навигации будете пользоваться приблизительно раз в месяц, остальное время навигатор будет собирать пыль. Вот тут все преимущества планшета и пригодятся. Хотите посмотреть фильм, пожалуйста тормозов не будет, все время регистратор будет фиксировать дорожную обстановку, срочно надо посмотреть почту - не вопрос.Ну и кому нужен этот ушлепек навигатор, если даже со своей основной функцией -навигацией он справляется хуже?
    А по поводу Tenexа, по..рать мне на него, просто этот Repcevich загадил три ветки своим безумием, вот я и вставил три копейки.
    Ну где-то так :D

• Alex222x Junior Member
    офлайн
    Alex222x Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #384482

Написать сообщение

34
    # 3 августа 2011 13:18 Редактировалось Alex222x, 1 раз.

zurabchik, и откуда у вас есть время писать такие сообщения в ветке? Обычные пользователи отписались по-быстрому и все. А вы выписываете целые романы. Это ж надо так пылать лютой ненавестью к SeeMax, или же вы бот из конкурирующей компании? Что товар не идет, так надо этот обосрать?

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 4 августа 2011 03:09

В принципе выше всё правильно написано, но самые дешёвые планшеты с жпс стартуют с трёх сотен. А если забыть про 7" экран и вспомнить о существовании более компактных навиков, то навик, оказывается, можно взять и за сотку. Тут просто каждому своё: кому-то нужен функционал онли навигатора, кому-то нужны возможности планшета и как дополнительный бонус возможность юзаеть его и в кач-ве навигатора и в кач-ве видеорегистратора. Мне, положим, не нужны ни возможности навика, ни возможности планшета, но хочу видеорегистратор. И вот тут я ещё подумаю, взять регистратор за 150 или планшет за 300 и дополнительно юзать его по полной, но прежде я, естественно, проверю, как недорогой планшет справится с работой видеорегистратора (есть сомнения относительно съёмки в тёмное время суток), благо такая возможность есть. Но такой выбор, опять же, стоИт если дополнительные 150 баксов не играют роли, если же играют - однозначно у покупателя будет выбор в пользу более дешёвого девайса. А вот если нужен и навик, и регистратор и возможности кино посмотреть - вот тут планшет таки себя оправдывает, если действительно способен хорошо справляться с возлагаемыми на него задачами. Заодно проводов в салоне меньше болтается.

zurabchik, если вдруг юзаете планшет в кач-ве видеорегистратора - выложите кусок отснятого видео.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Marara Junior Member
    офлайн
    Marara Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #409156

Написать сообщение

39
    # 4 августа 2011 12:26 Редактировалось Marara, 1 раз.

zurabchik, вы я смотрю, чего не увидели, так додумаете- я вообще-то не проводила аналогий между навиком и телевизором :o Я говорила, что навик и планшет по функционалу просто отличаются друг от друга, а если человеку (как мне) нужет ТОЛЬКО навигатор в машине, то нет смысла покупать гораздо более дорогой девайс (на хрена мне в навигаторе, которым я, кстати, пользуюсь исключительно как навигатором и достаточно часто) мегамощный проц и офигенного качество видео?! :insane: Вы будете за меня (и других пользователей) решать, что мне надо, как часто я пользуюсь навигационным ПО, и сколько мне за это платить? И кстати, этот конктреный навик без проблем справляется с навигацией - у меня лично нни разу не тормозил и спутники ловит ОЧЕНЬ быстро! А платить за планшет с GPS модулем как минимум 350-400 баксов, чтобы потом понтануться - типа у меня суперпупернавороченный навик? гм, я пожалуй выросла уже из такого возраста, когда это было интересно :-?
    ЗЫ. А для видео и игр у меня есть хороший ноут, он же и для просмотра почты, ну, или в крайнем случае - телефон.

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 4 августа 2011 14:26 Редактировалось zurabchik, 6 раз(а).

Marara вы я смотрю, чего не увидели, так додумаете- я вообще-то не проводила аналогий между навиком и телевизором , мне Вас в додумывании никогда не превзойти.
    Совсем со зрением плохо? Я несколько раз написал, что Huawei стоит 200 баксов, на барахолке новый, а то и дешевле.
    Мой дедушка тоже говорит, что он с картой и компасом нормально справляется :D
    Вот здесь можно увидеть, что значит нормально работает навител

.
    Нет конечно, я даже в мыслях не допускал, что я буду решать за кого-то, ваши глупые поступки - Ваш выбор. :D
    Да и не в Huawei дело, хватает и других приборов. Я абсолютно убежден, что большинство владельцев навигаторов ездят с выключенным прибором на лобовом стекле, что и наблюдаю каждый день в потоке машин. Если это 5", куда не шло, ну купил навигатор, иногда раз в месяц пользуюсь и нормально (хотя для такой частоты использования подошел бы телефон с GPS), но 7" пылящиеся на лобовике - это абсурд, совковый абсурд.
    Я смотрю один спорщик demon1990_ уже тусуется в ветке с Хуавеем и советы раздает.
    Постараюсь больше не пиарить эту ветку. :D

• Marara Junior Member
    офлайн
    Marara Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #409156

Написать сообщение

39
    # 5 августа 2011 15:50

zurabchik, со зрением ну явно не у меня проблемы - выше Anax уже упоминал, что "самые дешёвые планшеты с жпс стартуют с трёх сотен"! А нормальные навики- с 100-150 - есть разница? :-? Ну да ладно, видемо, вы упёрлись и никого слушать не хотите - покупайте себе Хуявей за 200 баксов, ведь как вы сами сказали - "ваши глупые поступки - Ваш выбор" :D А мой навик, как это не удивительно, совсем не бесцельно "пылиться" на лобовике 8) Я им - представьте!-пользуюсь...

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 7 августа 2011 11:32

Marara, раз не пылится, следую логике, Вы скорей всего первый вариант из удаленного текста.
    Для улучшения зрения "черничка" http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2811742 , хотя конечно Anax видней.... -10?

офлайн

3352

16 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3352
    # 7 августа 2011 16:41 Редактировалось Valdis_Pelsh, 1 раз.

1)Карта при движении должна перемещаться, как бы по 4-5 мм порциями такими, или можно сделать чтобы плавно ?
    2) Убрал IGO и Автоспутник, как стереть одноименные надписи в меню под значками...

• Marara Junior Member
    офлайн
    Marara Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #409156

Написать сообщение

39
    # 8 августа 2011 12:42

Valdis_Pelsh, у меня передвижение идёт плавно без рывков, но как решить вашу проблему-не подскажу, увы((
    zurabchik, вы и в самом деле думаете, что покупка хуавея (вот уж, кстати, отстойнейший бренд! :spy: ) на барахолке, с рук- хорошая идея?? Ну-ну...

• Alex222x Junior Member
    офлайн
    Alex222x Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #384482

Написать сообщение

34
    # 9 августа 2011 15:37 Редактировалось Alex222x, 1 раз.
    Valdis_Pelsh:

1)Карта при движении должна перемещаться, как бы по 4-5 мм порциями такими, или можно сделать чтобы плавно ?
    2) Убрал IGO и Автоспутник, как стереть одноименные надписи в меню под значками...

Явно у вас каким-то хламом забита память. Т.к. такого не должно быть. Попробуйте включить и выключить навик. Думаю, все заработает как надо.

офлайн

3352

16 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3352
    # 9 августа 2011 19:16

Из 4х - 1,5 гб свободного места. Ну я ж его не держу с момента покупки включеным ))) выключался не один десяток раз. Оно то как бы не напрягает (дерганье это) но все же...

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 12 августа 2011 01:04 Редактировалось Anax, 1 раз.

zurabchik, я стартовый ценник брал из каталога, а не из барахолки. В каталоге ценник на S7 однако не 210 баксов. Хотя учитывая его явно серое происхождение и в магазинах, несмотря на "резистивный (версия для РБ)", особого смысла переплачивать сотку не вижу. Кстати, резистивный экран - пока главный обнаруженный минус у этого планшета. И мне кажется, или весь GPS в нём - это гуглмапс, который определяет положение по базовым станциям, а для автомобильной навигации такой вариант не годится.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • ipetrov Junior Member
    офлайн
    ipetrov Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #341350

Написать сообщение

71
    # 12 августа 2011 01:46

мож кто знает где достать прошивку на это чудо техники)) перезагрузил и довольствуюсь теперь белым экраном))) подскажите как его лечить...

• Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

1431

17 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1431
    # 12 августа 2011 08:23

ipetrov, в сервис центре лечить

+375 (29) 6359070
  • Jony6239974 Senior Member
    офлайн
    Jony6239974 Senior Member

2592

16 лет на сайте
    пользователь #180022

Написать сообщение

2592
    # 14 августа 2011 21:22
    Valdis_Pelsh:

Из 4х - 1,5 гб свободного места. Ну я ж его не держу с момента покупки включеным ))) выключался не один десяток раз. Оно то как бы не напрягает (дерганье это) но все же...

Поставьте в настройках детализацию карты на серединку или минимум. Скорее всего у вас на максимум вот и тормозит.