Гуру, подскажите. На МР 280 заправлял картриджи набором фирмы INKO Inkcharger, заправил все цвета печатал отлично, постоял недельку и черным вообще отказывается печатать,глубокая очистка не помогает. В чем причина?
Гуру, подскажите. На МР 280 заправлял картриджи набором фирмы INKO Inkcharger, заправил все цвета печатал отлично, постоял недельку и черным вообще отказывается печатать,глубокая очистка не помогает. В чем причина?
AndreyF, достань картридж, посмотри нет ли подтеков, если есть - аккуратно вытри салфеткой
-nook-, доставал, были небольшие, но при прикладывании салфетки отпечатка от головки нет.
сколько стоит 1 катридж??
и где его можно купить(заказать) подешевле?)
или посоветуйте плиз чёрно-белый принтер подешевле и с дешёвыми катриджами?!
Очень прошу помогите фото очень темные какие самые оптимальные параметри выставить если можно подробнее
gor-gen:Очень прошу помогите фото очень темные какие самые оптимальные параметри выставить если можно подробнее
какую бумагу используете? картриджи заправлялись?
спасибо nook за советы особенно таким как я новичкам начнем с бумаги какую лучше для начинающего
я пробовал на простой А4
купил acme 170g\m2 хорошие фото лица красноватые как оптимальней выставить параметри или методом пробы
gor-gen:купил acme 170g\m2 хорошие фото лица красноватые как оптимальней выставить параметри или методом пробы
в настройках выставляли тип бумаги (глянцевая, матовая)? качество печати установлено на "высокое"?
Подскажите ,а где проделывать отверстие для заправки , пока печатает.
И какие чернила использовать (производитель)
опыта в этом вопросе нет.
Ernst:Подскажите ,а где проделывать отверстие для заправки , пока печатает.
И какие чернила использовать (производитель)
опыта в этом вопросе нет.
обсуждалось тысячу раз, почитайте хотя бы первые страницы данного топика
народ
на днях буду экспериментировать с СНПЧ на принтерах, работающих на данных картриджах.
есть некоторые задумки
до этого не видел ни одного принтера с подобными картриджами с нормально работающим СНПЧ
потом отпишусь.
я возвращаюсь к цвету лица какой выставить тип бумаги у меня выставлен Plus glossy
Printovik:народ
на днях буду экспериментировать с СНПЧ на принтерах, работающих на данных картриджах.
есть некоторые задумки
до этого не видел ни одного принтера с подобными картриджами с нормально работающим СНПЧ
потом отпишусь.
когда поэксперементируешь напиши в лс , если не сложно
gor-gen:я возвращаюсь к цвету лица какой выставить тип бумаги у меня выставлен Plus glossy
откуда люди на форуме знают какая у тебя бумага? а вообще это не в типе бумаги зависит... я через фотошоп печатаю. через профиль вроде норм печатает.
бумага acme Glossy в настройках ,,тип носителя что ставить в настройках цвета интенсивности что оптомальнее в целом фото хороши но темноваты лица
народ в магазине купил чернила цветные с кодом CIMB-008M , подойдут ли они для данного принтера, спасибо? Продавец выдал эти, хотя сомневаюсь что-т. Спасибо
rylet, подойдут, не волнуйтесь.
Установил снпч. более 800 стр цвета. полет отличный