Короче ничего не знаю!!!! Кодируй в 3GP 176x144 и всё ок, тока качество... короче кодируй, если делать нечего.
Короче ничего не знаю!!!! Кодируй в 3GP 176x144 и всё ок, тока качество... короче кодируй, если делать нечего.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Поюзал Ворд и Эксель. К сожалению с данной трубой полноценно их юзить не получится, в неё нету доступа ЯВА-приложениям к файловой системе. В остальном просто всеяден.
через час привезут ето чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я через все знакомых прогнал вопрос об етом телефоне еле нашол за 225, новый! кинте ссылку где можна скачать тем там разных, Java разных! срочно! а то не знаю!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
через час привезут ето чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я через все знакомых прогнал вопрос об етом телефоне еле нашол за 225, новый! кинте ссылку где можна скачать тем там разных, Java разных! срочно! а то не знаю!
Задрало писать глянь де-то с 13 по 16 страницу топика я раз пять ссылки писал))
why:через час привезут ето чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я через все знакомых прогнал вопрос об етом телефоне еле нашол за 225, новый! кинте ссылку где можна скачать тем там разных, Java разных! срочно! а то не знаю!
Задрало писать глянь де-то с 13 по 16 страницу топика я раз пять ссылки писал))
пасиба бальшое!!!!
да телефонам я рад, даж очень , я кагда пакупал мне сказали их больше завазить не будут!!!!!!! ( в Беларусь!) а продавец сказал что ещё остался последний экземпляр! тоесть люди вот вам ссылка где я пакупал если успеете т ваше счатье! http://www.mobilnikoff.net//
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, почему СониЭрики не сделают римейк с новой аппаратной начинкой. Был бы 100% хит!! Надеюсь сделают что-нить подобное.
Не понимаю, почему СониЭрики не сделают римейк с новой аппаратной начинкой. Был бы 100% хит!! Надеюсь сделают что-нить подобное.
Это ты типа хочешь новую модификацию тока например с 2МП камерой???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу стать обладателем сего телефона. !!!!!!!Предлагают водафоновский.!!!!!!
Кто знает, какие проблемы могут меня ждать.
Кажется мне что проблемы будут.
Заранее спасиба!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Никаких. Водафоновский v800 это z800i, только черного цвета и в нём кудысь потеряли Н-ное количество памяти - у z800 32метра, а у v800 - 7 метров. В остальном близнецы братья. Бери смело, тел вещь моя девчёнка до сих пор жалеет, что продала его.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
why:Это ты типа хочешь новую модификацию тока например с 2МП камерой???
Нет. Чтобы был доступ к файловой системе, через Яву. Да и аппаратно чтоб осовременили. А в общем так, пусть улучшат софт, добавят уши и звук как в W700i, и материал корпуса заменят с лакированного на матовый. Практичнее, уж слишком царапается, хотя вида и не теряет.
даёшь обновленный v800!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
18 лет на сайте Город:
|
ygi:Вот и прикупил! б\у правда но тож нечего. Новый найти не реально.
чУвак всё реально мне 15 лет и я нашёл новый неделю назад! тож огарчился когда мне на жданах сказали что новый я не найду! но я нашёл!! мне привезли с какогото склада под солигорском! 225 отдал! камплект полный только флэш 32!
а ещё вапрос идут ли нам темы от к750
Да, ещё у меня шли темы от почти всех соников, единственное, что не пошло от к600
камплект полный только флэш 32!
Это стандартная комплектация на 64 идёт уже в z800
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
18 лет на сайте Город:
|
млин у меня темы даж от к750 не идут! у меня перепрашифка Z800! чё делать? и где нармальный конвертатор в 3gp взять! всего на 2 минуты делает!