bekass, в февряле вся беларусь в районе 120 т.р. стоила вроде... не знаю сколько 1ЯД к нашему зайцу, но вся беларусь стоит 160 т.р. (это коробка, а OEM - 130): http://navitrade.by/category/karty_navitel/
bekass, в февряле вся беларусь в районе 120 т.р. стоила вроде... не знаю сколько 1ЯД к нашему зайцу, но вся беларусь стоит 160 т.р. (это коробка, а OEM - 130): http://navitrade.by/category/karty_navitel/
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, как отключить по время ввода т9 ? эт ппц..ни почту ввести..ничего толком не сделать..(
Zloimaximus:народ, как отключить по время ввода т9 ? эт ппц..ни почту ввести..ничего толком не сделать..(
В языковых настройках..
dizellek:кто потскажет как оптимизировать работу в играх?
Не конкретный вопрос...
ребят возник вопрос при длительном использовании планшета в стандартнном от лайфа чехле корпус в месте крепежа не протирается?. мне эти пластмаски держалки не дают покоя. брать или нет чехол?
Dem_um:ребят возник вопрос при длительном использовании планшета в стандартнном от лайфа чехле корпус в месте крепежа не протирается. мне эти пластмаски держалки не дают покоя. брать или нет чехол
Ну наклей туда скотч, что бы пластмасс не соприкасался с корпусом, такое ощущение что живем в буржуйских странах...
Так я про это и думал но все таки решил спросить а вдруг не протирается и зря клеить тогда
И всё таки я это сделал эта долбаная железяка методом тыка заработала в WI-FI (хотя он мне нахрен не нужен,вон ещё 550 метров вчера оставалось,а сегодня уже 5000 пришло от lifi
TrojanWin32:dizellek :кто потскажет как оптимизировать работу в играх?
Не конкретный вопрос...
тоесть я сбросил настройки , и хочу оптимизировать разными прогами , в том числе и разгон процессора
TatoIIIka:bekass, в февряле вся беларусь в районе 120 т.р. стоила вроде... не знаю сколько 1ЯД к нашему зайцу, но вся беларусь стоит 160 т.р. (это коробка, а OEM - 130): http://navitrade.by/category/karty_navitel/
Понятно. Если брать по нацбанку то получится чуть больше 140 тыс, но если курс обменника то и все 200. Не бизнес.
Просьба пользователей этого планшета выкинуть фото зарядного устройства и уточнить на сколько ампер зарядка? Достался планшет, но без зарядного - вот и хочу прикупить, но не знаю какую. Спасибо.
Dem_um:ребят возник вопрос при длительном использовании планшета в стандартнном от лайфа чехле корпус в месте крепежа не протирается. мне эти пластмаски держалки не дают покоя. брать или нет чехол
Хех...тут народ мечтает его приобрести, но не все могут позволить себе такую "роскошь". У меня в чехле. Вот решил снять и посмотреть, что на корпусе. А на корпусе порядок. Кстати, напыление на нижней крышке довольно качественное, мне так кажется. Не думай ты об этих держалках, гораздо безопаснее держать игрушку в чехле.
folbins:Просьба пользователей этого планшета выкинуть фото зарядного устройства и уточнить на сколько ампер зарядка? Достался планшет, но без зарядного - вот и хочу прикупить, но не знаю какую. Спасибо.
Не представляешь как было лениво фотографировать, но собрался и уже в фотошопе сделал.
Дублирую основные параметры. Наличие толстого кабеля обязательно. Тонкое сечение пагубно может сказаться на зарядке и т.д.
100-240V~50/60Hz 0.3A
OUTPUT 5.0V 1.5A
Всем обладателям чехла от lifi за 69000руб. Пацаны,у меня лично планшет с него выскальзывает если его повернуть верх ногами и я под заднею крышку подкладывю целофан с воздушными шариками что бы плотнее прилегал,у кого не будь еще есть такая проблема, и как вы с ней боретесь???
dizellek:У кого стоит androin 2.2 ?
как он по сравнению с 2.1?
Да походу у большинства... У меня стоит уже практически 2 мес., очень рад... быстрее работает по сравнению с 2.1, установка прог на флешку...
Ybojnij:Всем обладателям чехла от lifi за 69000руб. Пацаны,у меня лично планшет с него выскальзывает если его повернуть верх ногами и я под заднею крышку подкладывю целофан с воздушными шариками что бы плотнее прилегал,у кого не будь еще есть такая проблема, и как вы с ней боретесь???
А ты двух сторонним скотчем прикрепи его....)))))))
TrojanWin32:Ybojnij:Всем обладателям чехла от lifi за 69000руб. Пацаны,у меня лично планшет с него выскальзывает если его повернуть верх ногами и я под заднею крышку подкладывю целофан с воздушными шариками что бы плотнее прилегал,у кого не будь еще есть такая проблема, и как вы с ней боретесь???
Так я так и сделал за то не боюсь что выскользнет из чехла когда из сумки достаю
Ybojnij:TrojanWin32:Ybojnij:Всем обладателям чехла от lifi за 69000руб. Пацаны,у меня лично планшет с него выскальзывает если его повернуть верх ногами и я под заднею крышку подкладывю целофан с воздушными шариками что бы плотнее прилегал,у кого не будь еще есть такая проблема, и как вы с ней боретесь???
Так я так и сделал за то не боюсь что выскользнет из чехла когда из сумки достаю
Сразу видно "Наш человек"...)))))