не, ну эти я видела. а в википедии пишут об огромом наследии и в музее представлен. и вот это все? 4 картинки по результатам поиска?
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
не, ну эти я видела. а в википедии пишут об огромом наследии и в музее представлен. и вот это все? 4 картинки по результатам поиска?
да действительно, работ Малкина в сети практически почти нет... странно.
ведь мастер значительный. и его картины в выставках по миру участвуют...
значит не отсняты работы и не выложены - никто не удосужился.
где хранится его огромное наследие - тоже вопрос...
художник замечательный.... вот это изображение нашел в поиске по англоязычному правописанию Boris Malkin - анонс какой-то выставки аж в Сан-Диего в 2017.

|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот я тоже о выставке-продаже нашла информацию в интернете. Дочь и внучка, как я понимаю, организовали. Вообще трагическая судьба. Может в Америке оценят
gene_d:
как у нас в оперном балерины говорят - это что за фуэта?
а вот то что надо

|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:...а вот то что надо...
еще в таком случае могу посоветовать журнал "Playboy" - вот там точно будет то, что вам надо! ![]()
.......................................................
MollyBloom, котики с совами - просто отпад!
правда, я сам - любитель сов, а не котиков.... у меня и дома на стене рисунок совы висит... (в начале темы выкладывал)
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|

тогда помещу сюда сову Оззи. Стафордширская керамика. около 300 лет ему. обнаружен на antiques roadshow UK. подпирал дверь, теперь музейный экспонат. жаль, в Бларуси не устроить такое путешествующее шоу экспертов по винтажу и античности.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
и те и другие у Louis Wain. глаза огромные у всех и сов целый легион. в темноте сжимают кольцо. не зря ж называется "кошачий ночной кошмар".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1632 |
6 лет на сайте Город:
|
Очень нравятся на тему котиков зарисовки Алатырского)
и дневник тоже милый
https://cheshirko.com/dnevnik_domovogo
Манго:Очень нравятся на тему котиков зарисовки Алатырского)
Да, классно. Товарищь может отпустить воображение.
Вспомнилось у Маркеса про кота: "Он пришел в ужас, что кроме него в квартире есть еще одно живое существо". А здесь целых два.
пробовал я читать этот "Дневник"... юмор в стиле сериала "Сваты" - типа "народный".
ниасилил...
картинки, впрочем, в таком же стиле.