Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Garry1926:Дом строится это хорошо, но может кто из дольщиком как и я не заплатил всю сумму к чему готовиться /может кто знает/слышал (до этого в ветке писали ,что ИНТЕРСПОРТПРОЕКТ говорит о хорошем финансировании(зараннее платить нельзя только по графику )
ИНТЕРСПОРТПРОЕКТ не готовит ли великий пересчет ? с 3 млн к примеру на 6млн
Прочитайте внимательно договор, в нем написано что цена фиксированая и изменяться может ТОЛЬКО на сумму индекса. А вообще Вы можете написать заявление на досрочную оплату, и если директор даст согласие оплатите раньше.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29802042#29802042
[Словами:"Я же говорил", этого не передать] из фильма "Я робот"
Цемент, продукты, бензин, сигареты, спиртное... Что дальше?
iliaJ:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29802042#29802042
[Словами:"Я же говорил", этого не передать] из фильма "Я робот"Цемент, продукты, бензин, сигареты, спиртное... Что дальше?
Я так понимаю,что это первые шаги по "уравновешиванию цен с сопредельными государствами",а дальше как по спирали-чем дальше,тем больше.
Цемент, продукты, бензин, сигареты, спиртное... Что дальше?
дальше...с 8 июня дорожает свинина на 10%,а также табачные изделия в среднем на 50%
Беглый отчет о содеянном во имя её, меня, нас, их, прочих и вопреки вся, всему, всем и Лу! :

Снимки сделаны около 21:00. Западная и южная стены. Работа кипит.

Северная сторона. Я боюсь высоты. Но душа просится к этим недостающим элементам высоты. Готов был засучить рукава и помочь.

Восток. Работа пока не началась. Но, нетерпеливое ожидание, сравнимое, разве что, со стартом гран при по формуле 1 в Монако витает в воздухе.
Маленькое наблюдение (замечание) нужное подчеркнуть.
О цветах окраски домов:
подъезд зеленого дома

подъезд синего дома

А теперь загадка: догадайтесь какого цвета будет подъезд у желтого дома, и соответственно цвет и подъезд нашего?
Внимание !
Барабанная дробь!!!
Алле АП!!!!

Доброй ночи.
А с цветом подъездов - это, конечно, прыкол.
По справочнику wiki цвет этот между Терракотом и Киноварем
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BA ... 5%D1%82%29 ,
но вероятнее всего, что именно в этот цвет будет окрашен наш дом(с желтым подъездом).
Вечерний Минск. Выпуск новостей.

Доделывают север.

Доделывают восток.

Стали делать ландшафтный дизайн.

Снял на ультразуме глюк в окраске 5го дома.

А в целом троечка домов с Одесской будет смотреться симпатично.
Единственное, что напрягает - взляды местных, когда приезжают посторонние, да ещё с фотиками. Оно-то: "пусть облезут!", но как бы чего не вышло(сам не понял, но мысль передана правильно).
Во, как!
Единственное, что напрягает - взляды местных, когда приезжают посторонние, да ещё с фотиками. Оно-то: "пусть облезут!", но как бы чего не вышло(сам не понял, но мысль передана правильно).
Во, как! Это да, меня тоже смутила местная братва из частного сектора, даже побоялась машину там надолго оставлять, уж больно суровые взгляды у них были. (Частный дом прям напротив стройки)
iliaJ - лучший фотожурналист города Минска!

Во, как!
Особенно тех, кто сидит на лавочке и гневно смотрят на всех, кто подходят к стройке...
Просто все дело в том, что новые дома, эт первый маяк к сносу их домиков, а жильцы соответственно, эт мерзавцы, которые все эт спонсируют. Если верить обещенному, то к 2015 их хаток не останется. Человеку всегда тяжело расставаться с нажитым.![]()
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Каждый день что-то строят наверху, но что - непонятно
.Над двадцатым этажом видна небольшая надстройка, но видна только издалека.