Ответить
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 10 сентября 2019 21:53
    ReGeNt0009:

JiаYu:

За 550р уже видел, ждём 500р и можно брать

где конкретно видели? что на онлайнере, что на тутбай от 700.... может б/у видели?

Добавлено спустя 23 секунды

с механизмом выезжающим никаких проблем нет?

да нет такой цены, даже в Китае. Закрываем этот вопрос.

• BOIN1991 Member
    офлайн
    BOIN1991 Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #166725

Написать сообщение

128
    # 11 сентября 2019 12:29 Редактировалось BOIN1991, 2 раз(а).
    Кolyas:

ReGeNt0009:

JiаYu:

где конкретно видели? что на онлайнере, что на тутбай от 700.... может б/у видели?

Не, ну в Китае на али как раз таки есть - 239$ (т.е. ровно 500 руб), но китайской версии с !китайской прошивкой! (=> надо перепрошивать и париться с заблокированным бутом) и, естественно, без учёта налогов\посредников. А реальная цена получается на али 270$ (259$ + 10$ доставка, 6\64, чёрный, китайская версия, глобальная прошивка), что тоже очень и очень не плохо. Международная версия там, кстати, тоже есть, но на 11$ дороже (хотя там есть несколько не используемых у нас, но используемых в России бэндов, которых нет в китайской вресии).

По сабжу: подскажите кто уже пользуется - как вам в общем телефон? (Присматриваю его в подарок)
    Как мне кажется за такую цену он вообще вне конкуренции по всем параметрам (по многим даже опережает мой OnePlus 5, который вроде как флагман, хоть и вышел 2 года назад)), или есть какие то подводные камни?

• Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

288

7 лет на сайте
    пользователь #2659999

Написать сообщение

288
    # 11 сентября 2019 12:41
    BOIN1991:

Кolyas:

ReGeNt0009:

JiаYu:

Не, ну в Китае на али как раз таки есть - 239$ (т.е. ровно 500 руб), но китайской версии с !китайской прошивкой! (=> надо перепрошивать и париться с заблокированным бутом) и, естественно, без учёта налогов\посредников. А реальная цена получается на али 270$ (259$ + 10$ доставка, 6\64, чёрный, китайская версия, глобальная прошивка), что тоже очень и очень не плохо. Международная версия там, кстати, тоже есть, но на 11$ дороже (хотя там есть несколько не используемых у нас, но используемых в России бэндов, которых нет в китайской вресии).

По сабжу: подскажите кто уже пользуется - как вам в общем телефон? (Присматриваю его в подарок)
    Как мне кажется за такую цену он вообще вне конкуренции по всем параметрам (по многим даже опережает мой OnePlus 5, который вроде как флагман, хоть и вышел 2 года назад)), или есть какие то подводные камни?

Да вроде все нормально, единственное механизм камеры немного смущает,но я селфи практически не делаю,а для просмотра фильма или Ютуба очень хорошо,т.к. ничего в глаза не бросается

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 11 сентября 2019 12:42 Редактировалось DerekTM, 3 раз(а).
    BOIN1991:

А реальная цена получается на али 270$ (259$ + 10$ доставка, 6\64, чёрный, китайская версия, глобальная прошивка)

Вот как раз брать такое чучело вообще не стоит, как правило загрузчик там вообще стоит левый, да и с обновлением такой глобалки могут возникнуть (и в будущем обязательно возникнут) проблемы. Об этом кстати прямо в шапке на 4пда писали. Поэтому либо брать изначально Mi9T (т.е. международный), либо чистый китай, выставить там английский язык (чтобы можно было пользоваться пока ждешь разблокировку), подождать 1 или 2 недели и нормально разблокировать загрузкик, после чего можно уже накатать любую прошивку.

• Maker_ivan Member
    офлайн
    Maker_ivan Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #790672

Написать сообщение

215
    # 11 сентября 2019 15:48

В красном цвете телефон бомбический, хочу подарить девушке модификацию с 128гб

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 11 сентября 2019 15:51
    BOIN1991:

Отличный смарт. Лучшая автономность, шустрый, камера достойная, звук, что разговорного, что мультимедиа динамика. Минусов за больше, чем неделю не нашел. За 300$ конкурентов просто нет.

• Niko-lay Neophyte Poster
    офлайн
    Niko-lay Neophyte Poster

20

6 лет на сайте
    пользователь #2823874

Написать сообщение

20
    # 11 сентября 2019 16:03
    zolak:

За ту же цену Nokia 8.1, так там еще и оптическая стабилизация. Ценник бы ближе к 300 баксам

Nokia 8.1 нельзя ставить на равне с Mi9T. Характеристики Nokia 8.1 ближе к Mi9se и то у nokia ips матрица экрана, а у xiaomi маирица Amoled. Как их вообще можно сравнивать?

Люблю аниме
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 11 сентября 2019 16:13
    Niko-lay:

За ту же цену Nokia 8.1, так там еще и оптическая стабилизация. Ценник бы ближе к 300 баксам

Nokia без ширика с допотопным сканером пальца и капелькой? Шутка такая? Я уже молчу про Amoled, проц, батарею, софт.

• BOIN1991 Member
    офлайн
    BOIN1991 Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #166725

Написать сообщение

128
    # 11 сентября 2019 20:41 Редактировалось BOIN1991, 1 раз.
    Derek:

Вот как раз брать такое чучело вообще не стоит, как правило загрузчик там вообще стоит левый

Интересный момент про загрузчик, спасибо. Не знал что его вообще можно поменять если он заблокирован (имею ввиду по проводу, не выпаивая микруху памяти). Но в любом случае я это писал не для себя, а в ответ про 500 руб. Сам я и собирался брать глобалку (этих 10-15$ мне особой роли не сыграют).
    В общем всем спасибо: осталось только определиться с цветом и объёмом памяти и нужно заказывать. :)

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 11 сентября 2019 23:37
    BOIN1991:

Derek:

Вот как раз брать такое чучело вообще не стоит, как правило загрузчик там вообще стоит левый

Интересный момент про загрузчик, спасибо. Не знал что его вообще можно поменять если он заблокирован (имею ввиду по проводу, не выпаивая микруху памяти). Но в любом случае я это писал не для себя, а в ответ про 500 руб. Сам я и собирался брать глобалку (этих 10-15$ мне особой роли не сыграют).
    В общем всем спасибо: осталось только определиться с цветом и объёмом памяти и нужно заказывать. :)

все же решили с Али заказать?

• BOIN1991 Member
    офлайн
    BOIN1991 Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #166725

Написать сообщение

128
    # 12 сентября 2019 00:44 Редактировалось BOIN1991, 1 раз.
    Кolyas:

BOIN1991:

Derek:

А я другие варианты даже и не рассматривал. Был только вопрос стоит ли брать вообще или искать что то другое, но если брать - то только на али...

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 12 сентября 2019 18:51
    BOIN1991:

Кolyas:

BOIN1991:

Derek:

А я другие варианты даже и не рассматривал. Был только вопрос стоит ли брать вообще или искать что то другое, но если брать - то только на али...

А как же налог за посылку дороже 25 евро?

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 12 сентября 2019 20:41
    stile:

Посредники/родственники в России.

• BOIN1991 Member
    офлайн
    BOIN1991 Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #166725

Написать сообщение

128
    # 12 сентября 2019 20:42
    stile:

Во первых: тогда уже 22 евро, во вторых: а кто говорил что я заказываю в РБ? :)

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 13 сентября 2019 20:14
    BOIN1991:

stile:

Во первых: тогда уже 22 евро, во вторых: а кто говорил что я заказываю в РБ? :)

А тут по подробней можно?)

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 13 сентября 2019 23:51
    stile:

BOIN1991:

Кolyas:

BOIN1991:

Derek:

ошиблись, налог свыше 22 евро уже платиться. Видимо телефон по запчастям пересылать будут, а уже в Беларуси, его сам собираешь)))

• BOIN1991 Member
    офлайн
    BOIN1991 Member

128

17 лет на сайте
    пользователь #166725

Написать сообщение

128
    # 14 сентября 2019 00:40
    Кolyas:

Видимо телефон по запчастям пересылать будут, а уже в Беларуси, его сам собираешь)))

Сдаюсь, вы меня раскусили... Всё именно так. Самое сложное было с процессором: пришлось сказать китайцу чтобы распилил его и высылал по 1 ядру :)

• Genius93 Member
    офлайн
    Genius93 Member

288

7 лет на сайте
    пользователь #2659999

Написать сообщение

288
    # 14 сентября 2019 12:02
    BOIN1991:

Кolyas:

Видимо телефон по запчастям пересылать будут, а уже в Беларуси, его сам собираешь)))

Сдаюсь, вы меня раскусили... Всё именно так. Самое сложное было с процессором: пришлось сказать китайцу чтобы распилил его и высылал по 1 ядру :)

Пересыл наше всё)

• Maker_ivan Member
    офлайн
    Maker_ivan Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #790672

Написать сообщение

215
    # 14 сентября 2019 15:55
    akfrost:

stile:

Посредники/родственники в России.

Сейчас этот вопрос решается запросто, с посылками и налогами

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 14 сентября 2019 17:06
    Maker_ivan: