lonely_phantom, у меня версия с нфс, но запарил он слетами карты, я перестал использовать нфс в нем
lonely_phantom, у меня версия с нфс, но запарил он слетами карты, я перестал использовать нфс в нем
lonely_phantom:baph, разве 4й МиБэнд поддерживал NFС?
Поддерживает. Люди выше обсуждают ситуацию с NFC
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4037 |
13 лет на сайте Город:
|
Чёт не привязываются новые карты к 4 браслету, появляется ошибка 3000, пробовал разные банки, ничего не меняется. У кого-нибудь на данный момент работает?
Ivan_Grozniy:Чёт не привязываются новые карты к 4 браслету, появляется ошибка 3000, пробовал разные банки, ничего не меняется. У кого-нибудь на данный момент работает?
тоже самое, доходит до согласия на создание токена, а после ошибки 2000 или 3000. Не нашли решение?
AlexT:Недорогой альтернативы данному браслету так и не нашел.
просто платить телефоном, по мне так удобнее
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexT:4 года пользуюсь браслетом. Заряда аккумулятора по факту хватает на месяц. Пользуюсь регулярно оплатой, чтобы лишний раз не лазить в кошелек за картой. Недорогой альтернативы данному браслету так и не нашел.
В 4х МиБендах была оплата часами? ![]()
lonely_phantom:В 4х МиБендах была оплата часами?
Визуальный осмотр на экране браслета: Посмотрите на значок в нижней части экрана.
Перевернутый значок "U": Это версия с NFC.
Кружок: Это обычная версия без NFC.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23025 |
17 лет на сайте Город:
|
еслиб в нем не отваливался токен периодически яб пользовался, но по факту еще активируй, выбери карту. С мобилы получается быстрее. Потом еще в этом мибенде если выключена связь с телефоном или он ее потерял, то у меня оплата не проходила. Короче у меня от него остались не очень впечатления
я его потерял. да оплата была не оч удобной. вопрос что ща взять для оплаты? остальные функции вообще неинтересуют.
(именно для случая когда нет с собой телефона или карты)
Errik512:именно для случая когда нет с собой телефона или карты
а он разве так работал?
Злой_Жук:Errik512:именно для случая когда нет с собой телефона или карты
а он разве так работал?
я уже непомню как оно работало)))
мне казалось да.... иначе в чем смысл вообще)
Злой_Жук:а он разве так работал?
я сносил три таких браслета... все работали прекрасно. но работали ли они без телефона - без понятия, так как труба с интернетом всегда была в кармане. в любом случае скажу так - лично мне было удобно им пользоваться.
Errik512:мне казалось да.... иначе в чем смысл вообще)
у меня не работал без связи, я по этому по итогу вообще забил браслетом платить. Купил фитнесс часы, плачу мобилой