я прошу прощения за глупый вопрос) А где находится свечной ключ у гуся?
офлайн
gornoatay_s
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
gornoatay_s:где находится свечной ключ у гуся?
Под сиденьем есть "не/комплект" инструмента.
.... предположу, что будет ещё вопрос: чтобы снять сьденье - отвернуть зелёный "барашек" над задним колесом в пластиковом брызговике. Заднюю часть сиденья приподнять
офлайн
gornoatay_s
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот спасибо за подсказку)
120км проехал на гусе.
Из впечатлений:
1.странный свет с четкой границей
2. Тормоза вроде норм, не знаю почему жаловались
3. Глохнет иногда если с холостых чуть газа добавить, нужно хорошенько откручивать газ
4. Цепь вроде уже провисла (а может и была такой), нужно подтягтвать
А в остальном радости полные штаны
Ну что ребята , вот и первый косяк который писали на ютубе , споймал сегодня Легкий Воблинг на 135км ! Хочу сказать я немного труханул!!! Вроде как решение это замена на 21 колесо , плюс масло в вилке поменять ! Надо вообщем думать !!!!!
Пробег 100 км. Цвет масла и стружка на масл. фильтре на фото
Cumo:Воблинг на 135км !
А как же обкатка))?
Cumo:Ну что ребята , вот и первый косяк который писали на ютубе , споймал сегодня Легкий Воблинг на 135км ! Хочу сказать я немного труханул!!! Вроде как решение это замена на 21 колесо , плюс масло в вилке поменять ! Надо вообщем думать !!!!!
Спасибо большое, очень ценная информация!
С таким раскладом этот мот однозначно покупать не буду, для меня небезопасное поведение мота на больших скоростях полностью перечеркивает все его плюсы(( А ведь проблема была известна ещё год назад, и ничто не мешало мотовело ещё тогда договориться с китайцами, чтобы её исправили...
Придётся рыться на барахолке в поисках наименее упиленной турынды из 90-х, лучше больше времени проведу в гараже, чем разложусь на трассе из-за заводского брака(((
artem_a8:Пробег 100 км. Цвет масла и стружка на масл. фильтре на фото
Добавлено спустя 14 минут 25 секундCumo:Воблинг на 135км !
А как же обкатка))?
Это была легкая нагрузочка)
Вообщем какая ситуация плавна набрал до 136 , но после 120 уже уверенность пропадает так долго ехать , чувствую не уверенность в мотоцикле !Но я разобрался в своей ситуации и почему у меня вобланул мот , После 70 когда мот набирает если рулем в лево или в право дернуть ну не резко но чутка сразу начинается не устойчивость, колбасить начинает( к примеру будет яма на скорости если ты дёрнешь руля чутка потом пойдёт расколбас или тому подобное , он до 70 чувствует устойчивость на асфальте после уже нету такой стабильности в рулёжки , если что так сразу кидает колбасу, на том же х250 даже 100 Едешь и подергаешь руля на скорости такого нету он так не прыгает сразу в колбасу , тупо даже не даст тебе по физике ,а тут толи база такая рамная что проваляется , но если рулить Без каких либо резких или тому подобных движений, едет норм , просто ты руку отрываешь одну на скорости и может сраз расколбасить , что на других мото такого не наблюдал , там руку отпусти , и у меня колесо по физике едет четко ! Опять же это сугубо мое мнение , сами тестируйте и пишите что как
Не могу понять это фильтр маслянный одноразовый или нет? Если нет может номерок его есть.
Zul:Не могу понять это фильтр маслянный одноразовый или нет? Если нет может номерок его есть.
Двигатель копия Honda xr400, фильтр соответственно тоже подойти должен хондовский. Гугл вам поможет.
офлайн
aleksey_dobryj
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
aleksey_dobryj:Подскажите как аварийка включается?
Левую руку вверх))
Нету здесь аварийки. На ютубе полно видео как сделать
Zul:Не могу понять это фильтр маслянный одноразовый или нет? Если нет может номерок его есть.
Представители Мотовело писали, что это много разовая сетка. Фильтр бумажный hiflo 112, если не ошибаюсь по памяти.
Я вот про воБЛИНг думаю... у каждой покрышки есть маркировка индекса нагрузки и скорости. Может у нашей лимит 120 км/ч, а тут про 135 пишут. Кто возле мота - гляньте маркировку на покрышке
Нашёл в мануале: перед 58Р - 150км/ч и 236 кг
Надо маркировку не на покрышках, а на дороге смотреть. По этим колеям и ямам не всегда 90 комфортно или безопасно.
офлайн
_npocTo_EJIeKTPuK_
Member
|
|
111 |
7 лет на сайте Город:
|
zavby:Надо маркировку не на покрышках, а на дороге смотреть. По этим колеям и ямам не всегда 90 комфортно или безопасно.
Ты же не на спорте едешь, это эндуро. Для таких дорог они и сделаны.
офлайн
gornoatay_s
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Про фильтр подтверждаю hf112. Был в субботу на мотовело, купил на всякий случай. Положил дома рядом со 100 рулонами туалетной бумаги)))
6р. кстати стоил
artem_a8:aleksey_dobryj:Подскажите как аварийка включается?
Левую руку вверх))...
тот-же жест с оттопыренным средним пальцем - как-бы извенение за неуклюжий маневр.
gornoatay_s:Вот спасибо за подсказку)
120км проехал на гусе.
Из впечатлений:
1.странный свет с четкой границей
2. Тормоза вроде норм, не знаю почему жаловались
3. Глохнет иногда если с холостых чуть газа добавить, нужно хорошенько откручивать газ
4. Цепь вроде уже провисла (а может и была такой), нужно подтягтвать
А в остальном радости полные штаны
1. Так и должно быть
2. Про тормоза я писал. Испытывал при минусовой температоре. При торможении необкатанная резина совсем асфальт не держала (несколько раз даже блокировал переднее колесо). С приходом тепла и помере обкатки резины стало значительно лучше.
3. Если глохнер при откручивании газа, нужно регулировать карб
4. Аналогично. Но пока я ничего не трогал. У меня на задней оси пломба (краска на гайке и на резьбе). Не хочу пока с гарантии слетать (не нравится мне появляющийся на 3000 звук в двигателе).
офлайн
gornoatay_s
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|