Ватт.
Я до этого склонялся к Powercom BNT-1200. Но что-то меня сбило =) Все же надо брать его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
16 лет на сайте Город:
|
Ватт.
Я до этого склонялся к Powercom BNT-1200. Но что-то меня сбило =) Все же надо брать его.
Угу, убедиться что вариант с USB и smart battery (старые версии были без) - и брать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
16 лет на сайте Город:
|
Важно различие USB или RS-232?
Те которые с USB - по идее на новой схемотехнике, с поддержкой холодного старта и smart battery.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
UPS 1200VA PowerCom <IMD-1200AP>
http://www.nix.ru/autocatalog/powercom/1200VA_PowerCom_IMD1200AP_ ... 54717.html
сработается ли с FSP 550-PNR ?
UPS 1200VA PowerCom <IMD-1200AP>
http://www.nix.ru/autocatalog/powercom/1200VA_PowerCom_IMD1200AP_ ... 54717.html
сработается ли с FSP 550-PNR ?
Неудачная модель. Читайте http://www.ixbt.com/power/ups/pcm_imd1200ap.shtml
Уж лучше Powercom BNT-1500 взять с USB.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот только у BNT - Плавкий предохранитель... у империала - автоматический.. или это не существенно для обычных условий ?
Вот только у BNT - Плавкий предохранитель... у империала - автоматический.. или это не существенно для обычных условий ?
Не существенно.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Непонятно, как он будет себя вести с Active PFC - на офф. форуме спецы и сами говорят, что как карта ляжет.
Непонятно, как он будет себя вести с Active PFC - на офф. форуме спецы и сами говорят, что как карта ляжет.
С 1500VA на 95% проблем быть не должно.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
Andreas Skatt,
спасибо, рискну
Ну вот смотрите. КПД у 550Вт - примерно возьмем 75% (с запасом) 550/0,75=733,(3) 733,3/0,6=1222,2 VA требуемой мощности UPS. Так что должно хватить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите модели ИБП(для домашнего использования) в которых функционально можно отключить звуковую сигнализацию в случае отсутствия сети.
Авен, Powercom у меня, правда старинный KIN-625AP, там отключается кратковременным нажатием на Power. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Stalker:Авен, Powercom у меня, правда старинный KIN-625AP, там отключается кратковременным нажатием на Power.
Так многие отключаются. Не вариант. Все тот же будильник если ночью внезапно отключат свет.
Авен, у меня такой. Звук отключается в программе. Будет ли он пищать, если в программе отключить и выключить компьютер я не знаю, а проверять лень. Если ups выключить кнопкой, то не пищит
Авен, паяльник в руки и выпаяй пишалку/перережь дорожку/ поставь тумблерок в разрыв. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
Stalker, есть паяльник, и что "сломать" при необходимости найду где, но хотелось бы цивилизованное решение предусмотренное изготовителями.
И дело даже не в гарантии, как подметил mikolaki, хотя это тоже не последнее, а в желании купить ИБП с готовой функцией отключение спикера, без дальнейших доработок. Ибо лень. ![]()