вот и я том же
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
ребята, сегодня прилетело обнова на мих3) так что проверяем и обновляем свой тел) теперь появился наконец то темный режим!
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
Вадим_Бабин:Хз, я бы ждал микса 4, интересно что будет
если не ошибаюсь, то китайцы хотели снимать с линейки данную модель
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:Хз, я бы ждал микса 4, интересно что будет
говорят будет бомба!
Кolyas:Вадим_Бабин:Хз, я бы ждал микса 4, интересно что будет
если не ошибаюсь, то китайцы хотели снимать с линейки данную модель
Не! это вы попутали с линейкой Мах))
SergayBlak:по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
Да,темная тема реально очень экономит батарею
Genius93:SergayBlak:по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
настолько сильно, что заметно?
Кolyas:Genius93:SergayBlak:по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
Ну так омолед экран конечно. Половина диодов спит сладким сном))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Кolyas:Genius93:SergayBlak:по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
да светлые диоды спят а темные работают вот вам и экономия на литцо)
SergayBlak:stile:Кolyas:Genius93:SergayBlak:по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
Кстати ждал амолед экран еще в третьей сери.... но чет сяоми затянули)
stile:SergayBlak:stile:Кolyas:Genius93:SergayBlak:по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
зато уже в многие свои модели начинают ставить, разве что не в дешман
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:stile:SergayBlak:stile:Кolyas:Genius93:SergayBlak:по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
развитие эры амоледов начинается!
SergayBlak:Кolyas:stile:SergayBlak:stile:Кolyas:Genius93:SergayBlak:по прошествии 3 дней , могу сказать что темный режим здорово экономит энергию тела, в моем случае экономия достигает 40% батареи, телефон теперь при активной загрузке в течении дня доживает спокойно до вечера)
развитие эры амоледов начинается!
Прогресс)
такой себе прогресс)) если бы еще экраны не имели свойство выгорать (амолед), что пока за сяоми не замечено, хоть и дисплеи от самсунг стоят (а там выгорают). То наверное прогресс все же сделал шаг вперед.
Кolyas, выгорает любой олед, пора бы это запомнить (диоды разных цветов живут разное кол-во времени).
SvolotcH:Кolyas, выгорает любой олед, пора бы это запомнить (диоды разных цветов живут разное кол-во времени).
так пускай себе живут разное время))) настало время маркетинга, и набивания карманов, а не изготовление реаьно годного устройства без всяких там выгораний, багов и прочего.
Кolyas:SvolotcH:Кolyas, выгорает любой олед, пора бы это запомнить (диоды разных цветов живут разное кол-во времени).
так пускай себе живут разное время))) настало время маркетинга, и набивания карманов, а не изготовление реаьно годного устройства без всяких там выгораний, багов и прочего.
Производители уже минимизировали выгорания дисплея