Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
|
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
|
938 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
zhenia1982
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
На заказ из Польши....оригинальный по каталогу, цены в 2 раза дешевле чем на атланте....
Модераторы не обесудьте!!!
посмотрел я пассат новый... Какие-то двойственные чувства он вызывает... Интерьер неплох, качественные материалы, нормальный дизайн и т.д.
Внешне же - IMHO ![]()
Задняя часть - просто кошмар
Передняя - еще когда наблюдал их в германии год назад - сильно казалось что "финишную" отделку передка быстренько сваяли в китае - настолько аляповато и нелепо выглядит хром
Но в принципе - имеет все шансы на успех, особенно на рынке СНГ
Хотя я бы - никогда не купил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3:Ну вот и пришла пора познакомиться с многорычажной подвеской Б5 пассата.
Диагностика показала, что все рычаги, а их напомню 8 шт,
уже необходимо менять. Чудно однако.На Малиновке к B5GP не нашел.
Может кто подскажет где можно найти.
Атлант-М не предлагать.
Я покупал на Атланте полный комплект рычагов в сборе в одной коробке оригинал, обошлось в районе 450, я считаю, что это очень хорошее предложение на оригинал ![]()
Но в принципе - имеет все шансы на успех, особенно на рынке СНГ
Я тоже так думаю, и не только в СНГ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenik,
Я вот всё читаю-читаю ваши посты про ваш пассат,так такое ощущение что только и делаете целыми днями что бухаете неимоверную лаваху в свой пассат...
Я думаю,что VW такого не достоин...
Не в обиду сказано,но вы его обслуживаете как цэшку 2002 года...я имею ввиду по деньгам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iXtrem, ты знаешь, я уже с этим сталкивался.
Что некоторые запчасти у офф. диллера дешевле, чем на рынке. ![]()
NafNaf3:iXtrem, ты знаешь, я уже с этим сталкивался.
Что некоторые запчасти у офф. диллера дешевле, чем на рынке.
истиная правда, расходомер воздуха на Б5 у них был дешевле на 50$, чем на рынке, менял в прошлом году
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да действительно, на Атланте комлект рычагов - 485$. ![]()
И есть в наличии.
Zhenik, спасибо. ![]()
Я имел ввиду не понтового офф. дилера,а то,что пассат не достоин таких расходов....
Это VW и бухать такое бабло в него нет смысла,за такие деньги можно с лёгкостью обслужить Е38 ,Е39 Е46 либо А6 C5, А8 D2,а это совсем другие тачки,каждая из них хоть в чём-то но превосходит пассат,поэтому слушать про рыгаги за 5 листов на пассат для меня - шок.
NafNaf3:Да действительно, на Атланте комлект рычагов - 485$.
И есть в наличии.
Zhenik, спасибо.
Могу тебе удружить карточку скидочную (5%) на Шаранговича с возвратом только, пива нальёшь![]()
iXtrem:Zhenik,
Я вот всё читаю-читаю ваши посты про ваш пассат,так такое ощущение что только и делаете целыми днями что бухаете неимоверную лаваху в свой пассат...
Я думаю,что VW такого не достоин...
Не в обиду сказано,но вы его обслуживаете как цэшку 2002 года...я имею ввиду по деньгам...
Я за 5 лет только и сделал, что поменял все рычаги, и то, только потому, что я человек такой, а так можно было ездить и ездить. Щас вот продаю с новой подвеской... А насчёт достоин/не достоин... Меня машины ценой меньше 60 вообще не вставляют, а поскольку на данном жизненном этапе таких денег на машину у меня нет, приходится довольствоваться пассатами, для меня он просто удобен и надёжен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меня машины ценой меньше 60 вообще не вставляют, а поскольку на данном жизненном этапе таких денег на машину у меня нет, приходится довольствоваться пассатами, для меня он просто удобен и надёжен.
Конечно,т.к. лавахи на 221 нету - приходится тошнить на угрюмом пассате...
По-моему это просто глупые понты -эта фаша фраза,т.к. 15% постов этой ветки - ваши посты,где вы просто радуетесь-не нарадуетесь своему железному питомцу...
А тут бац - оказывается пассат для вас просто необходимость,т.к. на бентли вы не накопили...Бла-бла-бла,так можно всю жизнь протошнить на пассатах при этом ориентируясь на бентли или на феррари или на 221.
Я ведь вокруг так много красивых и отличных авто,которые стоят меньше 60,50,40,30 и даже 20 К ,но которые лучше чем пассат....
Я это к тому,что не стоит поворачивать ситуация так,как будто вы садитесь в свой пассат и ненавидите его....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iXtrem, каждому свое.
Было время и на "шестерке" ездил и был счастлив.
Ваше мнение понятно.
Никого не хотел обидеть.![]()
И вот,созрел вопрос - мот вы знаете с какими двигателями на USA B6 идут?
Эх, iXtrem, прокатили б вы меня на 221-ом... Мот стимул бы в жизни появился. А то и вправду, пассаты да пассаты, аж противно становится....
оказывается пассат для вас просто необходимость,т.к. на бентли вы не накопили
Увы, это так...
так можно всю жизнь протошнить на пассатах
Дай Бог, Вам, уважаемый, протошнить на новых автомбилях, какими бы они не были, хоть рено логан, не к ночи будет помянута
ведь вокруг так много красивых и отличных авто,которые стоят меньше 60,50,40,30 и даже 20 К ,но которые лучше чем пассат....
Назовите хотя бы парочку новых машинок
не стоит поворачивать ситуация так,как будто вы садитесь в свой пассат и ненавидите его....
Я разве такое говорил? Вы пишете неправду. Меня, лично меня, НЕ ВСТАВЛЯЕТ от машин дешевле 60, и от пассата тоже НЕ ВСТАВЛЯЕТ!!! Но он мне нравится. И мне нравится музыка в машине. Хорошая музыка. И я разберу новую машину до железа, и сделаю её музыкальной шкатулкой. Меня вот от этого вставляет.
вы знаете с какими двигателями на USA B6 идут?
2.0 турбо бензин и 3.6 бензин, только эти два мотора