Есть мнение, что в xs могут стоять оледы производства лыжи, они, наверное, и могут немного отличаться от самсунговских (в Х по-любому самсунговский дисплей).
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Есть мнение, что в xs могут стоять оледы производства лыжи, они, наверное, и могут немного отличаться от самсунговских (в Х по-любому самсунговский дисплей).
Zyxel:SvolotcH:в Х по-любому самсунговский дисплей
откуда инфа?
В смысле откуда ? Это общеизвестно
my_land:Zyxel:SvolotcH:в Х по-любому самсунговский дисплей
откуда инфа?
мне вот неизвестно, значит не общеизвестно.
Zyxel:my_land:Zyxel:SvolotcH:в Х по-любому самсунговский дисплей
откуда инфа?
мне вот неизвестно, значит не общеизвестно.
Теперь известно 
SvolotcH:Mr.Hankey:да, вот и дилема хs или х сейчас брать
Для начала лучше дождаться аппарата в продаже, "помацать" его руками, оценить хотя бы дисплей (если и взаправду в сабже стоят дисплеи от LG, то они хоть немного да будут отличаться по цветопередаче). При наличии Х покупать сабж - имхо, смысла мало.
SvolotcH:FASTteam:купи себе геморой за путевку на отдых и бегай от розетки до розетки
толстый троллинг, однако... При более-менее одинаковой эксплуатации любой айфон живёт дольше, чем смарт на андроиде с такой же ёмкостью аккумулятора. Да и "вместо телефона можно купить путёвку на отдых" - не стоит таким образом намекать на свою финансовую несостоятельность
Да, при равных( потому как разрешение экрана меньше азаза. Шучу поклонники марки не ругайтесь). Вот только на андроиде аккумуляторы все же ставят на 400-500 больше.
1648087, тогда уж смотрите на плотность пикселей (458ppi на всех айфонах с амоледами), у остальных она выше там, где разрешение больше аналога fhd (а, допустим, у топовых самсунгов теперь по умолчанию вообще выставляется fhd+). Я не поклонник марки, но чётко вижу, сколько у меня живёт Х, а сколько S9+ (первый живёт немного дольше при усреднённом использовании). В режиме "просто лежит без дела включённый" айфонам вообще нет равных, достаточно видеть, сколько процентов за ночь потребляется.
А подскажите пожалуйста, есть ли все же существенная разница в Xs для американского и европейского рынков (я знаю только про разницу в вилке и ограничение громкости в наушниках для Европы). Раньше всегда брал только Европу... ![]()
Кто-нибудь из владельцев XS, XS Max сталкивался с проблемой со связью? У меня в местах где слабый сигнал, например в лифте, пропадает связь вообще, если во время разговора, то разрывается. Хотя до этого был 5s и таких проблем не было
Что-то расстраивает XS: экран реально желтит (с True Tone вообще беда) - фактически белого цвета нет. Зато черный настоящий
При включении камеры после долгого простоя какой-то треск внутри. Звук обещали громче, но реально чуть хуже чем в 8-ке.
В i-store проблему с экраном подтвердили (у них демо телефоны не желтят). Звук хуже из-за защиты ip68 (это тоже факт). Еще есть щелчок при включении камеры, но это норм (типа линзы там настраиваются). Такие дела ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
Bulbyash:В i-store проблему с экраном подтвердили (у них демо телефоны не желтят). Звук хуже из-за защиты ip68 (это тоже факт). Еще есть щелчок при включении камеры, но это норм (типа линзы там настраиваются). Такие дела
Это с их слов они не желтят? Или вы видели лично?
У меня XS и я что-то не заметил, чтоб экран желтил (если выключить трутон), сравнивал с X, 8 и 6s
Bulbyash:В i-store проблему с экраном подтвердили (у них демо телефоны не желтят). Звук хуже из-за защиты ip68 (это тоже факт). Еще есть щелчок при включении камеры, но это норм (типа линзы там настраиваются). Такие дела
выключи тру тон и не будет желтить, если это так волнует, звук из динамиков шикарный, не надо ля-ля,
stock-optom, тоже ходил в истор, на демо стендах не желтят по сравнению с моим :/
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
2549691:stock-optom, тоже ходил в истор, на демо стендах не желтят по сравнению с моим :/
Какая модель, Европа, Америка?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
2549691:stock-optom, мой? хз, официальный наш)
Вы ему в Минске в магазине i-store брали? Только в этом случае, он может быть официальный наш. Или в интернет магазинах в Минске, сделанный для Европы, Америки?
stock-optom:2549691:stock-optom, мой? хз, официальный наш)
Вы ему в Минске в магазине i-store брали? Только в этом случае, он может быть официальный наш. Или в интернет магазинах в Минске, сделанный для Европы, Америки?
А как же Велком, 5 элемент...