Сегодня в 20.00 пара человек ковырялась на 3м подъезде!!!
Ура товарищи!
Сегодня на работу вышел главбух Молодости. Она пообещала в течении недели рассчитать процентовки и выписать счета!!! 
|
офлайн
black.wolf
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера бригада на 3м в 16:00 работала во всю силу, начинают 5 этаж; 1-2 подъезд начали 10 но было 2 человека с кельмой, остальные курили
Бешеные зайцы, Мы делали перепланировку квартиры и переносили почти все розетки, поэтому старую проводку хоронили и делали новую... А там где доставали старые провода они просто ломались в руках![]()
Были с мужем сегодня на стройке. У нас вчера сделали стяжку! Делала какая-то Минская фирма... Прораб сказал, что они 100% в декабре сдадут дом. Благоустройство территории со стороны подъездов сделают сейчас, а с другой стороны дома будут делать в следующем году.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
Alizara, очень обрадовала!!!!!!!!!!!!! Будем держать кулаки и пальцы скрещеными 
|
офлайн
black.wolf
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Говорила с молодостью, Полунин сказан что цена будет около 2700, и добавил что все равно дешевле чем у кого, но мне уже дороговато(((
|
офлайн
black.wolf
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
xristi cпасибо за инфу, а то были в субботу и в воскресенье-никого, так как то даже расстроились((((
|
офлайн
black.wolf
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Tashaa:Говорила с молодостью, Полунин сказан что цена будет около 2700, и добавил что все равно дешевле чем у кого, но мне уже дороговато(((
-это для льготников цена такая будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
ПО моему цена за квадрат для всех одинаковая в не зависимости льготник ты или нет. Единственная разница в проценте кредита и все.
black.wolf:Tashaa:-это для льготников цена такая будет?
А черть его знает.Я что то растерялась и забыла спросить.Мы нуждались в улучшении, но какую цифру мне озвучили я не уточнила.Если что узнаете пишите.
Всем привет, мы тоже слышали о стоимости 2 700 000 за метр, а счета на оплату нам не выставляют уже с марта, странно как то это всё.
|
офлайн
black.wolf
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
В наших рядах пополнение, скоро соберемся все и пойдем дом сами достраивать
а то не успеют же к декабрю))))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы выставить счет на оплату нужен определенный процент готовности дома, иначе банк не оплатит. У вас сколько счетов уже было?
Бордюры положили, скоро будут плитку укладывать и асфальт закатывать
Красивенько становится, только вот жать что уже сейчас машину негде поставить, а что будет когда все заселяться.... а тут еще и соседних домов ставят
xristi:Чтобы выставить счет на оплату нужен определенный процент готовности дома, иначе банк не оплатит. У вас сколько счетов уже было?
У нас было только 2 счета, причем последний был в апреле, муж был в Молодости, спрашивал по поводу счетов, сказали, что ничего не известно - ждите...вот это вот и пугает, что не знаешь чего ждать!