gfhflbuvf,
1) купить второй и менять при разряде.
2) поехать в китай, найти фабрику, производящую такие аккумы. Договорится о производстве нового аккума, усиленного. в том же крпусе. Места то под крышкой свободного нету!
gfhflbuvf,
1) купить второй и менять при разряде.
2) поехать в китай, найти фабрику, производящую такие аккумы. Договорится о производстве нового аккума, усиленного. в том же крпусе. Места то под крышкой свободного нету!
MadInstaller:сегодня услышал что для версии МТС появилась проша 2.3.3. Кто чё скажет? или врут?
Прошивка 2.1.(что-то еще), лежит на офсайте с неделю, из видимых улучшений - нет бага с тихим звуком в наушниках, еще что-то подкручено с безопасностью в публичных WiFi-сетях.
Сергей80125:Ну и как настроить Быстрый набор?
на рабочем столе нажимаешь пальцем на экран на свободном месте и держишь до появления всплывающего окна (либо "кнопка MENU"-> "добавить" выбираешь пункт "ярлыки" и находишь там "быстрый звонок". Затем выбираешь контакт и ссылка на него появится на экране...
если прошится под 2.2 то вроде, доступен голосовой набор текста, при помощи стандартной гугловской проги. А голосового набора номера вроде нет)
Жалобы пользователей на счёт хреновой батареи не прошли мимо. Китайцы, конечно, не сделали более "ёмкой" батареи, но стали ложить в коробочку ещё запасную
З.Ы. Сегодня заходил на МТС, сказали - это вторая такая партия.
Народ, только купил себе сие чудо. Раньше никогда не сталкивался с андроидами. Подскажите, нажимаю навигатор, не может запустить , пишет не может определить месторасположение. Инет подрублен, хз чего.
ЧТо делать ?
И может дайте ссылочку для новичков Ево (андроидов). А то что то хз )
ScreeM:Подскажите, нажимаю навигатор, не может запустить , пишет не может определить месторасположение. Инет подрублен, хз чего.
ЧТо делать ?
Нужно для начала в настройках включить "Спутники GPS" (где-то в разделе "Местоположение и защита", у меня не родная прошивка стоит)
ScreeM:И может дайте ссылочку для новичков Ево (андроидов). А то что то хз )
Насколько я помню, на подключаемом виртуальном CD-диске (который появляется при подключении МТС Evo к компьютеру через USB) есть подробнейший документ в формате PDF на русском языке, и вот его надо внимательно прочесть, держа в руках смартфон. Это нужно, чтобы понять и знать, где что расположено и что как работает.
На всякий случай вот сюда выложил этот файл с руководством пользователя:
freespace by/download/cb5d4f09c1
хочу данное чудо и есть пару вопросов к тем кто уже купил и всё знает!
1навигатор:можно ли поставить гармин или навител?? тут платный GPS или нет...нужен ли для работы GPS интернет или всё также просто как на нокия 5800?
2кто может прошить под других операторов(цена сие финкция)!!!можно ли это сделать дома через обычны кабель от тела и проги с нета??
Кто нибудь может дать внятные хар-ки телефона основываясь на данных хотя бы Android Sytem Info?
офлайн
Сергей80125
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
мтс evo. ПРошивка 2,1. Не пойму,как установить мелодию СМС(уведомлений) с SD-карты? И папку "notifications" создавал на SD. И программу handsend устанавливал. А видит только системные мелодии
Сергей80125, Не знаю как "handsend", а у меня стоит программа "Ringdroid"-- через нее можно обрезать и установить мелодию на звонок, смс, будильник. Всё просто!
офлайн
Сергей80125
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
MiSFi! Что-то на 4PDA я её не нашёл. М.Б скинешь на мыло? sergei80125@[censored]
Подскажите кто брал на мтс: каковы условия покупки? Ну , нужен ли там какой-то определеный ТП или тупо могу прийти и купить залоченный под мтс?
Спасибо.
офлайн
andrei68.07
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите, где-то видел но не помню где, Так вот время скачет: то правильно показывает, то на час опаздывает.