ghost100:my_land:Какая от этого польза, если телефон всё равно постоянно должен быть рядом.
не должен, телефон шарит доступ к вай фай сетям и часы сидят в интернете самостоятельно.
часы вот такие.
У меня S8+ живет ровно два дня при активном использовании. На второй день к вечеру остается 10%. Но все равно по старой привычке перед сном ставлю на зарядку) Ни один айфон у меня не работал два дня) Напомню, пользовался яблоками, начиная с тройки.
Кстати, покрутил повертел геар, мне больше классики как-то зашли)))) Ждут своего часа, как только придет spay) А так, по старой привычке на руке живет зверек под именем mi band pulse) . Звонки, сообщения не пропускаю, когда не нужен звук, будит по утрам, шаги считает, кстати, очень удобно разблокирует тел, живет месяц от одной зарядки)))
xcos:Estello, а мне ты это нахрена отписал, причем тут что она может, речь о разблокировке еперный тиатр через сенсор что надо тиснуть а не просто приложить палец и о том малолетнем дятле, что что-то вякает, когда его даже игнорят)) а ты нихрена не поняв всунула пять копеек ни о том и в нитуда
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыferro:Первое, что сразу вспомнилось, работа автояркости и датчика приближения... Много раз щекой набирал заметки))) Ну и мелких софтовых косяков хватает....
если б было уже бы сказал, проблема датчика приближения как правило брак и бренд не важен, это я встречал и в Сони и в Самсунгах сам лично сталкивался пару раз, телефоны под замену, уже на следующий день если проблема есть ты ее не пропустил никак, софт пока все ровно ровнее даже некуда, автояркость реализована точь в точь как на сони, на лыже кстати в этом плане лучше всего , кто пользовался тот знает о чем речь..
Ты какой-то сам бомбежный до ужаса. Спокойнее будь.
И ты сам же писал, что айфон можно разблочить через тачайди только нажатием на клавишу. Своим скриншотом я показал тебе, что ты балабол. И разблокировать его можно без нажатия на хоум, достаточно приложить палец.
Gugli:Estello, просто у него в сяоми кнопки отдельно сенсор отдельно.
да и дай Б-же здоровья его сяоми) если он думает, что если это кнопка (а в семерке это даже не кнопка), то ее обязательно надо нажимать - удачи
UnKind:Ну раз речь зашла о ярлыках, то расскажите о своём сценарии использования, а мы подумаем кто вы.
я использую много спортивных приблуд, я пользуюсь различными задачами и календарями, немного навигаторы, я не про онлайновую куйню естественно, немного 3д виртуалок, пара игрушек, что-то зожевское по питанию, что-то по ремонту, что-то то се, программ под 100 использую, из социалок вайбер и фейсбук и что мне из таких востоновленний?
my_land:Тогда Вы что-то не договариваете фразой
что не договариваю? проходят сутки (24 часа) после заряда до 100% на телефоне 35-40%, может просто вы хотите что-то другое услышать
my_land:Когда много, семерки хватит максимум часов на 30
это час звонков, час музыки в онлайне, пуши на все, проверка сообщений и написание, час тренировки с таймингом, серфю я в планшете, всякие напоминания разумеется, изредко навигатор, читаю час книжку еще, минут 20-30 играю в онлайновую игрулю, включены вайфай и синезуб постоянно, часы подключены.
my_land:Всё что в телефоне
ну да ну да, точки навитела
my_land:Корпус то один и тот же, под разную одежду не катит. Ремешков хоть пару есть сменных?
не смешите, куча аксессуаров, сделаете себе что угодно, хоть катлы, хоть элегантное золото, все зависит от бабосов, я уж не говорю про выбор ремешков и браслетов.
my_land:Какая от этого польза, если телефон всё равно постоянно должен быть рядом.
зачем? они и сами норм работают
ee2:Тратить батарею телефона на часы, которые делают то же, что и телефон?
так не тратьте, а я уже на половину продал свою коллекцию механики, так уже не лох тягать эти ненужные корчи
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18548 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот мой рекорд на айфоне 6+
Обычно батареи хватает на день использования.
Очень много зависит от качества сетей, если Связь неустойчива, то айфон сжирает заряд очень быстро.
svitanak:так не тратьте
Так не трачу. Меня часы вообще в принципе никакие не привлекают.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
mozzzi, дичь, но так все делать начнут.
Это же айфон, на него все производители равняются.
1826107:mozzzi, дичь, но так все делать начнут.
Это же айфон, на него все производители равняются.
Может удивлю вас, но есть производители на андроиде, которые уже делают экран практически на всю лицевую часть.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
dendare, не удивлюсь, если на андроиде появятся сканеры отпечатков, встроенные в объектив камеры. Чумазый объектив, это так по-корейски.
И вообще, зачем на андроиды сканеры и пароли, если все это снимается за 5 минут
dendare:Может удивлю вас, но есть производители на андроиде, которые уже делают экран практически на всю лицевую часть.
всегда есть какие-то выскочки производящие пук в воду, но выходит айфон и все расставляет по местам.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
Продал 7 Plus за три дня, всего на 76$ меньше, чем покупал и чуть меньше месяца до предзаказа X - жду
В Xcode 9.1 показали, как выглядит экран блокировки iPhone X
Я вот заметил кое что, тут ярые фанаты, этого вот чудо. Может вы мне ответите 64 гига, норм фильм весит где то 30, пару игр норм по 10, прог и в итоге 2 игры 1 фильм 10 прог, и это норм? Почему даже в самом хуявее есть поддержка флешь кард, но в гениальном айфоне её просто нет. Может вы мне объясните фанатики ))))
Фанаты - это люди которым нравится то или иное творчество, и поддерживают тех кто его делает.
Фанатики - бездумная толпа, которая слепо идет наповоду других людей, незадавая никаких вопросов принимая всё на веру.
Так вот почему в новом Х беспороводная зарядка аля 4 года как?
Почему 64гига без поддержки флеш кард памяти? (когда даже в самом за 30$ есть поддержка этих флешак)
Apple хочешь увеличть память своего телефона, купи новой, потому что мы - гениальны. А так как мы гении мы лучше знаем. Ведь лучше купить новый телефон чем купить маленькую флешку.
Почему вырезан экран под сенсор? когда как размер дисплея невключает в себя этот вырез, размерка идет так как будто его нет, от одного начало экрана до другого, т.е. эпл у нас УКРАЛИ эту самую часть.
ПОчему его зовут безрамочным, когда как слепой заметить что рамки у него точно такиеже как и у Mimix 2.
Вот эти вопросы оправдайте Хочеться увидеть как вы выкрутите репутацию эпла из этого вот *пип*.
Как бы вы не.... рали на X он всегда будет на 1 шаг круче всех новых вышедших
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
mozzzi:С этим островком какая-то дичь
каккая дичь? хочешь смотри с островком, хочешь без обрезая весь таб, в чем проблема то
Monah10000:Может вы мне ответите 64 гига, норм фильм весит где то 30, пару игр норм по 10, прог и в итоге 2 игры 1 фильм 10 прог, и это норм?
это же не комп где фильмы по 30гг и игры по 10, откуда вы возникли сябрище, чтоб этого не знать 64 гига это 20 фильмов, 100 программ, штук 30 игрух