old-jim, во сколько и откуда выезд? и как "по возможности быстро" ? я удержусь за вами?
old-jim, во сколько и откуда выезд? и как "по возможности быстро" ? я удержусь за вами?
Mixer2, ок, будем считать это пробным выездом перед майской польшей/словакией - если ничего не отменилось
Mixer2, ок, будем считать это пробным выездом перед майской польшей/словакией - если ничего не отменилось
ничего не изменилось - это и есть пробный выезд ![]()
неужели ты еще не понял? ![]()
Может чопперам 800 свой прострел устроить?
Э-э-э... пацаны,
мы подождем ![]()
В общем, сегодня утром мы никого особо не дождались и посему выехали пятером - Масе, Легкий, Миксер, Глум и я.
В результате: мной пройдено 592 км, опробованы самые разные дороги - от обалденно хороших, до откровенно хреновых.
Потерян один слайдер (самовольно открутился от вибрации), найдены два классных камрада в Полоцке.
Поездка была просто су-у-упер!!! Спасибо всем за приятную компанию!
Все больше утверждаюсь, что с этими парнями можно ехать хоть на край света 
anderrr:old-jim, ээээ... проспал я короче...
Я так и сказал утром!
Следующий раз я начну звонить тебе, как только проснусь ![]()
anderrr:old-jim, ээээ... проспал я короче...
Да ты ничего не потерял. Всего то ОТЛИЧНУЮ поездку, КЛАССНУЮ компанию и НЕСКУЧНЫЕ выходные
))
Участок дороги № Р25 от М1 в р-не Толочина до Сенно вштырил так, что сижу и до сих пор улыбаюсь
Ничего подобного в окрестностях Минска нет... Обалденный рельеф, ни одного прямолинейного участка дороги + постоянные перепады высот + почти новый асфальт
Реально 40 км постояннх связок скоростных поворотов при минимуме перекрёстков и населённых пунктов, я весь этот кусок дороги визжал и орал от счастья - всем рекомендую 
Реально 40 км постояннх связок скоростных поворотов при минимуме перекрёстков и населённых пунктов, я весь этот кусок дороги визжал и орал от счастья - всем рекомендую
Мысль (вслух): давай поедем туда на денек. Разобьем лагерь, проедем пару раз туда-обратно, а в перерывах - шашлычок/поговорить ![]()
mace,
Участок дороги № Р25 от М1 в р-не Толочина до Сенно вштырил так, что сижу и до сих пор улыбаюсь Ничего подобного в окрестностях Минска нет... Обалденный рельеф, ни одного прямолинейного участка дороги + постоянные перепады высот + почти новый асфальт
если уже до сенно добрался, то надо было ехать дальше, в сторону орши. там холмы один на другом. правда потом ближе к орше заканчивается нормальны асфальт. и машин почти нет.
zverjuga, не совсем по пути была Орша... но за наводку пасиба, с очередной оказией опробуем и эту дорогу ![]()
old-jim:Мысль (вслух): давай поедем туда на денек. Разобьем лагерь, проедем пару раз туда-обратно, а в перерывах - шашлычок/поговорить
Мысль по делу: я организую палатки и спальники!!! ... ЕДЕМ!
всем привет.
Игорь Лайков, известный мотопутешественник из Минска, уехал в очередную поездку.
25.04.2011.
Старт в 18 00.
Держит путь в сторону города Сочи.
После на пароме вроде в Турцию.
Постараюсь держать в курсе событий, по мере поступления информации.
Так называемый координационный штаб на родине. ![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|