Dmitry_B:
Давайте для начала узнаем стойкость к активной среде покрытий...а?
Сколько у пушсала?
Десятилетия. Именно десятилетия хранятся законсервированное с помощью пушсала сами знаете что. Секрет пушсала не в собственно укрытии металла смазкой, а в том, что оно содержит ингибиторы коррозии - вещества, подавляющие коррозию.
Dmitry_B:
Если Вы залили раму рамного джипа, то не стоит забывать, что это случай,по своему уникальный. Т.к рама является упругим элементом , по сути торсионом, т.е а априори подвержена коррозии.
Ваш посыл можно прочесть и так: рама без коррозии как торсион не работает. Но разве рама станет хуже, если коррозия ее не коснется?
Dmitry_B:
А да, нужно учесть, что пушсало становится текучим уже при относительно невысоких температурах, т.е имеем риски стекания летом из дверей, порогов, и рамы.
Это и хорошо, чтобы даже от солнечного нагрева пушсало становится пластичным и надежно заполняет все щели, завальцовки и стыки, с которых, как известно, и начинается коррозия кузова. Впрочем, для увеличения температуры плавления в пушсало при разогреве можно добавить немного парафина.
Dmitry_B:
Рама джипа, выходит, что пушсало там не самый лучший вариант вложения денег.
У меня не выходит.
Dmitry_B:
Под коврами авто, в нише запаски , да, спору нет
Типун вам на язык, прилипнет ведь все, а запаска еще и пострадает от контакта с нефтепродуктом.
Dmitry_B:
Я хочу сказать, что не надо выводов преждевременных. Это вредно.
Ваша самокритичность оставляет надежду ...