oliv78, че ты ржешь?
Как будто бы ты его без чехла носить будешь. Все равно в чехол оденешь и никто не оценит твой ОФИГЕННЫЙ черный цвет, за который накинул барыге сверху своих денег.
Ржи дальше, клоун.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78, че ты ржешь?
Как будто бы ты его без чехла носить будешь. Все равно в чехол оденешь и никто не оценит твой ОФИГЕННЫЙ черный цвет, за который накинул барыге сверху своих денег.
Ржи дальше, клоун.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:bethesda, поздравляем с покупкой!
Спасибо. Полгода выбирал телефон. За несколько дней пользования уже настолько привык к размеру, что меньше уже не хочется.
Итак AEX 5.5 Oreo от сегодняшнего числа.
По первым впечатлениям работают все основные функции, кроме регулировки громкости при разговоре (но как уже писали выше громкость достаточная для комфортного пользования) . Динамики при воспроизведении музыки не хрипят. Что ещё заметил из багов,так это не рабочий led индикатор. Так вроде действительно самая годная прошивка на Орео из ныне имеющихся. Не считая мелких багов,то вроде можно юзать на каждый день.Что понравилось,что кроме большого количества настроек есть отдельно выбор разнообразных шрифтов в меню. Пока тестирую дальше.
Со звуком все таки поспешил. Когда проверял на встроенном плеере,звук был в норме (при выключенных аудио эффектах). Но только мне стоило установить сторонний плеер,как тут же звук стал таким же ужасным как и на остальных прошивках Oreo. Печаль...
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу поменять свой режим 3 на другой, только по причине хочу экран не меньше 6, батарею не меньше 4000, метал, в игры вообще не играю, фотографирую как обыватель для себя, музыку почти не слушаю.
Посоветуйте, пожалуйста, на чем остановиться. Смотрела 5, mi max 2, запуталась max, mix. И , кончно, соотношение цены адекватное.
Благодарю за советы, а не подколки. Да, не разбираюсь.
irzuniha:свой режим 3
Что хотите поменять ?
irzuniha:экран не меньше 6, батарею не меньше 4000, метал, в игры вообще не играю, фотографирую как обыватель для себя, музыку почти не слушаю.
Ми Макс 2 полностью подходит
irzuniha:запуталась max, mix
Разница в цене между Макс и Микс - 3 раза. Микс в 3 раза дороже.
irzuniha:И , кончно, соотношение цены адекватное.
Под это тоже Ми Макс 2 (Mi Max 2) полностью подходит.
Берите, не пожалеете.
Хотя вот вот представят Mi Max 3, может есть смысл подождать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
irzuniha:Хочу поменять свой режим 3 на другой, только по причине хочу экран не меньше 6, батарею не меньше 4000, метал, в игры вообще не играю, фотографирую как обыватель для себя, музыку почти не слушаю.
Посоветуйте, пожалуйста, на чем остановиться. Смотрела 5, mi max 2, запуталась max, mix. И , кончно, соотношение цены адекватное.
Благодарю за советы, а не подколки. Да, не разбираюсь.
Подтверждаю сообщение выше. Ми мАкс 2 подходит идеально.
oliv78:Хотя вот вот представят Mi Max 3, может есть смысл подождать.
Cмысл есть, но вот сколько ждать? Пока представят, пока появится в продаже. Думаю раньше октября-ноября взять по более или менее адекватной цене не получится.
А так ми макс 2 для меня идеальный смарт - стереодинамики, тайп С и батарея на два дня - огонь!
Советую к покупке!
Deicide-:oliv78:Хотя вот вот представят Mi Max 3, может есть смысл подождать.
Cмысл есть, но вот сколько ждать? Пока представят, пока появится в продаже. Думаю раньше октября-ноября взять по более или менее адекватной цене не получится.
А так ми макс 2 для меня идеальный смарт - стереодинамики, тайп С и батарея на два дня - огонь!
Советую к покупке!
Можно и 4 ый ждать) ещё круче будет... всё равно не угонешься за всеми моделями!
На 3-5 года ,тем более девушке... этот будет выше крыши
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмотрите на Redmi 5+ через солнечные очки с поляризационной пленкой (типа "полароиды" ) - изображение отфильтровывается.
Сравнил с другим IPS в LG G4 - там все видно.
Забавно. Любопытно, где еще схожая с данным экраном технология? В Mi Max 2 все видно или тоже такое - все изображение черное, кроме светлых деталей, но они синеют?