svoy123:у кого еще отказали клавиши на клавиатуре? и как решили проблему?
Открутите пару оборотов 3 болта со стороны USB TYPE-C
офлайн
Mephistopheies
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
svoy123:у кого еще отказали клавиши на клавиатуре? и как решили проблему?
Открутите пару оборотов 3 болта со стороны USB TYPE-C
офлайн
Mephistopheies
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Обновил БИОС, действительно слетели настройки дефолтного веника. Но разбирать не пришлось, просто выставил ССД главным веником.
Протирал ноут, пожалуй к минусам отнесу еще грань которая идет от колонки до колонки.. острая она уж очень, можно порезаться...
Взял неделю назад на акции Y520 с 6 гигами оперативы и единственным 256 SSD....тут же докупил внешний HDD...
засветы были, но сейчас вообще не понимаю чего народ загоняется....при любой работе никак не видно этих засветов.....вообще не мешают...
ноутом доволен...для дома хватает полностью...
Знаю, что обсуждали, но объясните еще раз по пунктам....как выставить звук долби (который лучший чем родной реалтек)
Спасибо и удачного всем обладания сим девайсом...
Доброго дня!!!Начались качельки с клавиатурой и у моего бука после месяца работы..то работают заветные клавиши(fn, п ,р, у.....), то нет....Ребята, кто реально решил проблему, замена или как то еще, потому что болтики выкручивал - не помогло....Есть ли смысл химичить, может сразу на замену??Появляеться ли после замены клавы данный глюк??
alex.by88:Доброго дня!!!Начались качельки с клавиатурой и у моего бука после месяца работы..то работают заветные клавиши(fn, п ,р, у.....), то нет....Ребята, кто реально решил проблему, замена или как то еще, потому что болтики выкручивал - не помогло....Есть ли смысл химичить, может сразу на замену??Появляеться ли после замены клавы данный глюк??
Хоть и не обладаю пока этим девайсом, но проблемы ноута мониторю. Если верить форумам и отзывам людей, то после замены клавиатуры проблема решается и никто пока не писал о возвращении проблемы.
alex.by88:Доброго дня!!!Начались качельки с клавиатурой и у моего бука после месяца работы..то работают заветные клавиши(fn, п ,р, у.....), то нет....Ребята, кто реально решил проблему, замена или как то еще, потому что болтики выкручивал - не помогло....Есть ли смысл химичить, может сразу на замену??Появляеться ли после замены клавы данный глюк??
Добрый день! Насколько активно пользовались клавиатурой? Или клавиши сами по себе перестали работать? Спрашиваю, так как у меня пока такой проблемы нет (пользуюсь больше месяца). Но я на рабочем месте пользуюсь обычной клавиатурой USB (мне с такой привычнее работать), ноутбучной пользуюсь только когда перехожу с ноутом в другую комнату. Хотелось бы знать - данная проблема возникает сама по себе со временем, или в результате активной работы?
Пякарскі:Почему здесь нет конфигураций с видеокартой 1060?
С 1060 модель Y720.
xmi:Подскажите lenovo service bridge нужна ли эта программа?
Определять серийный номер, тип, модель и название устройства. Эти сведения отправляются на официальный сайт, после чего пользователю предлагают самый комфортный вариант поддержки.
Загрузка нескольких файлов с возможностью приостановить/возобновить скачивание.
Никаких конфиденциальных данных (информация по ОС, история браузера и т.д) софт не собирает
Благодаря собранной Lenovo Service Bridge информации владелец устройства получает следующие преимущества:
Автоматический поиск информации о продукте (включая драйвера, инструкции).
По серийному номеру можно узнать срок действия гарантии.
Программа предоставляет все необходимые сведения сотрудникам поддержки, что в свою очередь, позволит им оперативно предоставить Вам всю необходимые данные.
Читайте и сами решайте нужна ли эта программа конкретно Вам
xmi:Подскажите lenovo service bridge нужна ли эта программа?
Достаточно сдесь зарегиться, внести серийник и все актуальные обновления ПО будут видны именно для вашей модели.
https://support.lenovo.com/by/ru/partslookup#
Я знаю что это за прога.Просто мне интересно полезна она и установлена ли у кого ещё.
xmi:Я знаю что это за прога.Просто мне интересно полезна она и установлена ли у кого ещё.
Как сформулирован вопрос - такой дан форумчанами и ответ))))
P.S. У меня установлен ее аналог - Lenovo Companion... стоит лишь потому что заводская винда - откровенный мусор поудалял сразу, а эти ленововские проги не трогал... по крайне мере пока... хотя полезности за 3 месяца использования ноута не увидел - лишь пару раз напоминала мне, что есть новый БИОС... который я так и не обновлял