Хронология :
офлайн
PrezidentTrollei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Лилия1412:Надеюсь Марина 1 не пострадала от падающего крана?
Говорят, и кран пострадал
офлайн
kotova1189
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
PrezidentTrollei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kotova1189
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
PrezidentTrollei:kotova1189:132 квартира , Михаил, Анна, Дмитрий
МЖМ что-ли??
Сын , не смешно
офлайн
PrezidentTrollei
Member
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
kotova1189:PrezidentTrollei:kotova1189:132 квартира , Михаил, Анна, Дмитрий
МЖМ что-ли??
Сын , не смешно
У меня 133-я
kotova1189:PrezidentTrollei:kotova1189:132 квартира , Михаил, Анна, Дмитрий
МЖМ что-ли??
Сын , не смешно
Не обращайте внимание на этого пустозвона, во всех ветках несет всякую чушь. Думаю, что это неуверенный в себе индивид, неспособный ни на что, разве что здесь плоские шуточки отмачивать.
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
E-V-A, спасибо за фотки. А в шапку их можно добавить или подождем фотоотчета от YesMan?) Удобно так, конечно, динамику отслеживать.
alexey_z88:Что-то не особо активно они в последнее время этажи строят.
Если по последним фоткам судить, то примерно 1,5 этажа за июль плюс кладка. С мая так вообще +5 - нормальный темп...
reynara:E-V-A, спасибо за фотки. А в шапку их можно добавить или подождем фотоотчета от YesMan?) Удобно так, конечно, динамику отслеживать.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секундalexey_z88:Что-то не особо активно они в последнее время этажи строят.
Если по последним фоткам судить, то примерно 1,5 этажа за июль плюс кладка. С мая так вообще +5 - нормальный темп...
Как-то медленно монолитные работы двигаются в последнее время, это да (
Начали стеклить 4 этаж, электроразводку делают параллельно и стояки уже есть в квартирах до 5 этажа. Если коробку закончат к сентябрю, то думаю месяцев пять можно накинуть на утепление, штукатурку, МОПы и прилегающую территорию.
офлайн
smart55555
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Оооо, соседи)) у нас 9 квартира.
мне на первых этапах сказали что с подрядчиком нам не очень повезло, он ооочень медленно строит(((
Наталья18:Оооо, соседи)) у нас 9 квартира.
мне на первых этапах сказали что с подрядчиком нам не очень повезло, он ооочень медленно строит(((
не смешите. если людям платить хорошие деньги, то любой подрядчик будет работать быстро и качественно. А пока это выглядит как попытка застройщика оправдаться, мол "мы ведь белые и пушистые, это все они работать не хотят".
И еще по поводу скорости. Не сказал бы, что так уж медленно они строят. Звезд с неба не хватают конечно, но этаж в полторы-две недели льют. Надеюсь, ключи получим с опозданием не более трех месяцев.
Cardigan:Наталья18:Оооо, соседи)) у нас 9 квартира.
мне на первых этапах сказали что с подрядчиком нам не очень повезло, он ооочень медленно строит(((не смешите. если людям платить хорошие деньги, то любой подрядчик будет работать быстро и качественно. А пока это выглядит как попытка застройщика оправдаться, мол "мы ведь белые и пушистые, это все они работать не хотят".
И еще по поводу скорости. Не сказал бы, что так уж медленно они строят. Звезд с неба не хватают конечно, но этаж в полторы-две недели льют. Надеюсь, ключи получим с опозданием не более трех месяцев.
я просто общаюсь с директором фирмы которая возит песок для этой стройки, а вообще с даной работает больше пяти лет, он мне и сказал, что они как-то медленно строят.
Cardigan:Наталья18:Оооо, соседи)) у нас 9 квартира.
мне на первых этапах сказали что с подрядчиком нам не очень повезло, он ооочень медленно строит(((не смешите. если людям платить хорошие деньги, то любой подрядчик будет работать быстро и качественно. А пока это выглядит как попытка застройщика оправдаться, мол "мы ведь белые и пушистые, это все они работать не хотят".
говорил именно про этого подрядчика
Наталья18:я просто общаюсь с директором фирмы которая возит песок для этой стройки, а вообще с даной работает больше пяти лет, он мне и сказал, что они как-то медленно строят.
С другой стороны, раз больше пяти лет с Даной работает, значит, впорядке все с застройщиком, а на подрядчика чуть что и надавить можно... наверное) у него ж с Даной договор и сроки.