V35,
Заклинило водительскую дверь. Судя по всему из-за мороза
Подскажите, плиз, есть ли способ в "походных" условиях пофиксить баг, и че можно сделать, чтобы он не повторялся?
Промажьте резинку уплотнителя маслом, если поможет то можете купить на рынке Малиновка на столах бутылочку СИЛИКОНА и промазывать уплотнители перед зимой.
с багажником у меня беда чуть-чуть другая. Замок подмерзает в промежуточном положении, т.е. "недозакрыт". При езде подмиргивает на ухабах лямпочка в багажнике (у меня сарай)
Поставьте эл.моторчик на поворотный механизм блокировки замка богажника ЕСЛИ ОН ЕСТЬ обычно есть в моделях в которых стоял ц/з на заднюю дверь, ежели нету но есть сигнализация то подключите моторчик на выход второго канала в сигн. тягу с ручки снять и подсоеденить к эл. моторчику. Ел. моторчики бывают двух видов обычные по 2,5-4 бакса и мощные на 1 бакс дороже. Ствить можно на Г2 и на Г3
Лампочка подмигивает т.к. не совсем корректно ведёт себя концевик в замке, если свет в багажнике не так актуален то снемите провода с замка.
Programmist,
у меня такая же проблема, но только с дверью багажника
Резинка багажника смажьте ЕЁ.
Ксати, обычно по дефолту приводы стоят электрические или пневматические?
пневматические.
1Lovely,
Почему из центральных дефлекторов совсем слабенько дует?
А что раньше было не так?
Закройте боковые или Возможно стоит двойной режим типа ноги-лицо. Переведите в положение лицо.