Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
мамайка:t1xon:dalilla, побывали мы на месте стройки. мкад практически не слышно, если сравнивать с улицей среднего трафика под окном. но местность впечатлила. куча бараков каких-то, народец синего цвета и без определенного места жительства со словами "не пил уже целых два дня". может кто в курсе что там планируется сносить?
не знаю где вы там вступали с кем в диалог, я на таких людей не обращаю внимания, "народец" мб и маргинальный, но безобидный, с вами в подъезде жить они точно не будут))) Сносить там будут много
кто-нибудь знает, есть ли в УКСе план развития района?
t1xon, позвоните в УКС, но скорей всего этот план есть в Администрации района а не в УКСе.
http://zav.minsk.gov.by/stroitelstvo-i-zhile/stroitelstvo/gradostroitelstvo
3. Тот, кто первый предоставит точную информацию о дате выхода декларации, переносится в начало списка. - цитата из шапки. Но я поняла со слов Николая (ведёт списки) кто первый в вайбер скинет саму проектную декларацию. Так?
Путаете народ. Информацию о том, когда выйдет декларация добыть легче, и это может сделать каждый позвонив в УКС. А вот разместить декларацию с датой приёма заявлений - это уже надо быть первым возле Дома печати.
Николай, вы где? Внесите ясность.
tasik1981:3. Тот, кто первый предоставит точную информацию о дате выхода декларации, переносится в начало списка. - цитата из шапки. Но я поняла со слов Николая (ведёт списки) кто первый в вайбер скинет саму проектную декларацию. Так?
Тут есть варианты развития событий, человек узнает о выходе-сообщает это, и группа начинает дежурство-ожидая ее, главное что б инфа была точной а не ждать неделями. Или же человек первый ее нашел-скинул, молодец, аплодисменты, и группа тоже начинает дежурить Я не Николай
Зачем дежурить в ожидании декларации? Я так понимаю: декларация выйдет в газете и с этого дня дежурить, чтоб не перехватили очередь
tasik1981:Зачем дежурить в ожидании декларации? Я так понимаю: декларация выйдет в газете и с этого дня дежурить, чтоб не перехватили очередь
Это на тот случай, если кто-то узнает о выходе декларации раньше, чем ее напечатают в газете.
И дальше развитие событий? А для чего мы держим оборону,собираясь каждый понедельник?
А дом вообще начинали строить? Там может еще даже площадку под второй дом не готовили о какой декларации речь?
Пс может кто рядом бывает сфоткайте что там есть какое движение?
GeniaSila, как можно узнать раньше чем напечатают в прессе?
tasik1981:И дальше развитие событий? А для чего мы держим оборону,собираясь каждый понедельник?
так Вы лично и не собирайтесь, никто не заставляет.
дима23:Пс может кто рядом бывает сфоткайте что там есть какое движение?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд
GeniaSila, как можно узнать раньше чем напечатают в прессе?
Движения нет, ориентировочно начало в ноябре. А узнать можно разными способами;)Уверяю вас!
tasik1981:А для чего мы держим оборону,собираясь каждый понедельник?
1-не каждый, 2- тк случился ажиотаж, в 1м доме выкинули 13 квартир, и пришло 90 желающих,и некоторые из них пожелали создать очередь на 2ой дом. что б в момент выхода декларации не бежать теряя тапки и выяснять кто же пришел первее, а отмечаясь заранее урегулировать очередность.
дима23:GeniaSila, как можно узнать раньше чем напечатают в прессе?
Мало ли у кого какие возможности
Anc:Движения нет, ориентировочно начало в ноябре.
Значит до декабря можно и не дергаться, нос держать по ветро только и всего
Внимание!!!
03.10.2016 г. с 19.00 до 19.30. состоится дополнительное собрание ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПИСИ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ.
Сверки очереди не будет!