alexgavr:А зачем?
Ну как же, для украшения, как и мясо
Спасибо этой ветке, столько многого узнал про плов.
alexgavr:А зачем?
Ну как же, для украшения, как и мясо
Спасибо этой ветке, столько многого узнал про плов.
Я не знаю как вы плов едите, а я ем с салатом. Примерно вот так.
Ленский:Я не знаю как вы плов едите, а я ем с салатом. Примерно вот так.
Ну а я компот сверху, руками разомну и ладошкой. Тоже так и не понял к чему прицепились.
Ленский, Реально странное сочетание.
Плов остынет по бокам, или помидоры завянут.
А я плов ем с мясом, а не с украшением, могу вместе с салатом, но в отдельных тарелках. Еще запиваю его чем то, но также в отдельных стаканах, и не перемешиваю с пловом. Надеюсь понятно, или напомнить посты с видео ТС про оригинальный плов?
Ленский:Вот фото из чайханы на Бангалор. Тоже плов подается с салатом.
Вы тоже путаете ресторан и доставку?
Люди если Вы не знаете как правильно кушается плов в Средней Азии, то лучше молчать, а не острить....
Ленский, все так
Teri@n:Люди если Вы не знаете как правильно кушается плов в Средней Азии, то лучше молчать, а не острить....
А что во всей Средней Азии плов делается и кушается одинаково? Вы реально так считаете? Посмотрите видео от ТС и почитайте посты. Как то не сходится с вашим мнением. И пол помидора за 4 рубля, это дикость.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Все по своему правы - acik cucuk это действительно сопровождение плова, а не отдельное блюдо. Но никто его, конечно, не перемешивает, едят вприкуску.
Interpolnyc, о чем я и писал. Два блюда у каждого свои приправы, у каждого свой, так сказать соус, и смешивать их глупо.
Особенно при доставке.
Interpolnyc:Но никто его, конечно, не перемешивает, едят вприкуску.
Традиционно он выкладывается именно на плов. А перемешивать или не перемешивать уже решает едок. У пловберри я кроме салата еще и порцию аджики в плов добавляю и все перемешиваю. Очень вкусно получается, попробуйте.
Ленский:добавляю и все перемешиваю. Очень вкусно получается, попробуйте.
А если все это майнезиком залить, вообще бомба получается
Друзья, мы очень внимательно следим за нашей веткой и очень внимательно читаем идеи наших Гостей. Часть из них мы реализовали в новом меню (спасибо yera)
1. новые блюда от нашего Шеф-повара (долма в виноградных листьях, узбекская шпинатная лапша 3х видов, пельмени с телятиной, новая Шаурма)
2. семейные сеты по супер-цене скидкой 25% - отличная идея для ужина
3. меню предварительного заказа с дымлямой, запеченным барашком, особым пловом и другими вкуснятинами для праздничного стола
4. подарочные сертификаты на 50, 100 и 200 рублей
5. праздник под ключ - раздел КЕЙТЕРИНГ от ПЛОВБЕРРИ
Празднуйте вместе с нами и наслаждайтесь настоящей узбекской кухней❗️
Брал вчера. шаурму улучшили однозначно. Манты класс. Оливье неплох. Плов пустовато. А вот вег плов жена хвалила очень. Лагман - их номер один. В целом, очень хорошо получилось. По цене, черт его знает, все же, немало получается
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
PLOVBERRY, ну как так можно?
Хотел сделать сегодня предварительный заказ на 31 декабря, как делал в прошлом году!
А мне девушка сообщает, завтра мы не работаем...
Очень сильно расстроился, антиреспект вам!!!
офлайн
korotkiy.96
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Плов, действительно, пустоват. Брал недавно чайханский пати-плов, мяса было недостоточно. Пусть бы он стоил не 52р, а 60, но мяса было бы больше. Или сделайте так, чтоб можно было за отдельную плату добавлять порцию мяса, например.
korotkiy.96:Плов, действительно, пустоват.
Это да,по мясу...Но, на насыщенный вкус риса не влияет,как по мне, лучше,чем всякие роллы...Но, это не точно)))
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
NICO_SSS:убейтесь об стену.
Спасибо! Взаимно!
NICO_SSS:Вы работали 31-го?
Нет, если тебе интересно, я не работал 31-го, потому что у меня график 5/2, в отличии от службы доставки пловбери и других служб доставки, где я успешно и без проблем сделал заказ на вечер 31-го!
NICO_SSS:пипец, истеричка
Узбагойся!
NICO_SSS, а тебя пловбери уполномочил за них отвечать в этой ветке или ты само себя тут смотрящим устроило?