Пришла 7.0 на тайванца.
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Отстой,батарею жрет больше,дебильная фиича с разблокировки.ВК тупит и зависает,Ютуб рендарит ролики поверх других.
Подскажите, где сейчас 10-ку можно взять, на 32 Гб (не lifestyle)? Погуглил, сходу увидел что цена предложений на Онлайнере порядка 1050р., в других инет-магазинах порядка 900. СТБ мне не нужно, но какая-нибудь вменяемая гарантия местного сервиса не помешает. Можно в личку, чтобы не посчитали за рекламу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
klin_fc:Подскажите, где сейчас 10-ку можно взять, на 32 Гб (не lifestyle)? Погуглил, сходу увидел что цена предложений на Онлайнере порядка 1050р., в других инет-магазинах порядка 900. СТБ мне не нужно, но какая-нибудь вменяемая гарантия местного сервиса не помешает. Можно в личку, чтобы не посчитали за рекламу.
Можно везде, где телефон запечатан в заводскую пленку.
Люблю слушать pop punk, альтернативный рок, скажите пожалуйста хорошо ли воспроизводит он данный жанр музыки как внешне так и в наушниках.
Кому-нибудь прилетал android 8.0???
И ещё вопросик, какую флешку можно взять, чтобы можно было как внутреннюю память использовать?
офлайн
алексей4ик
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Slutskii:Кому-нибудь прилетал android 8.0???
Добавлено спустя 4 минуты 6 секундИ ещё вопросик, какую флешку можно взять, чтобы можно было как внутреннюю память использовать?
Пришла 8.0 на тайванца
офлайн
Declinednickname
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
алексей4ик:Slutskii:Кому-нибудь прилетал android 8.0???
Добавлено спустя 4 минуты 6 секундИ ещё вопросик, какую флешку можно взять, чтобы можно было как внутреннюю память использовать?
Пришла 8.0 на тайванца
И как полёт? У меня кушает батарею - пол дня работы
у меня при завершении установки обновления стал перезагружаться телефон. Может кто нибудь подскажет что делать что бы не сбрасывать телефон под ноль
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
PoIVIkA:у меня при завершении установки обновления стал перезагружаться телефон. Может кто нибудь подскажет что делать что бы не сбрасывать телефон под ноль
требуется замена ПО, прошивка убьет данные