Hasbro,
Если студент, бери Visa ISIC от Проира. Годовое обслуживание - 6$ при переводе комиссия 0.33$, т.е за 10 спишут 10.33
ИМХО самый удобный вариант.
Hasbro,
Если студент, бери Visa ISIC от Проира. Годовое обслуживание - 6$ при переводе комиссия 0.33$, т.е за 10 спишут 10.33
Сим-Сим:Hasbro,
в чем прикол не знаю, но у меня эти 0,33 брали далеко не всегда, скорее даже как исключение. только там где в транзакции было в комменте прописано что это инет. так что скорее всего ручками бьют и не всегда правильно ![]()
Если студент
Да я уж давно не студент.
Т.е. я так понимаю ваучеры даже и рассматривать не стоит?
visa internet на год стоит 14 уе. и оплата через нее мобилы в том числе
даже без %.
наконец-то после многодневной переписки со скайп-суппортом они реактивировали мой акаунт
больше я ваучеры покупать не буду![]()
Звоню через скайп используя наушники+микрофон... А тут увидел на сайте скайпа что есть специальные скайп-телефоны, которые подключаются через usb к компу... Видимо при использовании таких телефон качество связи все-таки будет лучше лем обычные наушники+микрофон. А то в последнее время собеседники жалуются на эхо и прерывания-запоздания при разговоре...
Кто-нибудь пользуется такими скайп-телефонами? Можно их где-нибудь купить у нас в РБ?
Скайп-телефоны тут:
http://accessories.skype.com/section?SID=83927dc0cd66effb7afd8626 ... ecid=38893
Имхо ничего не улучшится, так как аудиопоток цифруется этим устройством и по шине юзб передаётся далее, а при использовании гарнитуры аудиопоток цифрует звуковая карта. Так что разница только в привычке при общении держать трубу возле уха. А качество имхо не изменится. Проблема или в канале или в загрузке сервера скайп. Причём проблема в канале не обязательно от вас к провайдеру, а дальше. Так что платить или не платить за трубку - это есть или нет у вас лишнего копья, или так часто вы общаетесь посредством скайп, чтобы удовлетворить привычку общения по трубке.
Ну просто есть недорогие трубки, а держать трубку все-таки удобнее нежели в наушниках и с микрофоном... Хотя это ИМХО... Вот и решил узнать - можно купить такие у нас или нет. Мот все-таки чё-нить знает?
А еще вопросик... Я тут почитал, но так и не понял - почему народ отказывается от ваучеров. По-моему имея вебмани оплатить через купленные ваучеры удобнее нежели открывать карточку и ходить через гонконг... Объясните че за подвох есть с ваучерами? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня слышал в левом ухе чужой разговор. Может наушники рацию или радиотелефон словили или это скайп юзер проник?
FAQ:сегодня слышал в левом ухе чужой разговор. Может наушники рацию или радиотелефон словили или это скайп юзер проник?
Почему в левом? Работал ли правый наушник? Разговор был между Skype или SkypeOut?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
the_ghost:FAQ:сегодня слышал в левом ухе чужой разговор. Может наушники рацию или радиотелефон словили или это скайп юзер проник?
Почему в левом? Работал ли правый наушник? Разговор был между Skype или SkypeOut?
Звонил и разговаривал с США (на сотовый через skypeout). Отчетливо подслушивал речь только одного собеседника (русского) где то в течении 3 минут в конце своего разговора. Точно не помню но показалось что только в левом ухе (оба наушника рабочие). Простые наушники с микрофоном A4tech.
Речь звучала тихо.
FAQ:the_ghost:FAQ:сегодня слышал в левом ухе чужой разговор. Может наушники рацию или радиотелефон словили или это скайп юзер проник?
Звонил и разговаривал с США (на сотовый через skypeout). Отчетливо подслушивал речь только одного собеседника (русского) где то в течении 3 минут в конце своего разговора. Точно не помню но показалось что только в левом ухе (оба наушника рабочие). Простые наушники с микрофоном A4tech.
Речь звучала тихо.
Может быть баланс в настройках был выкручен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь оплачивал скайп картой Visa Electron (международной, валютной) Белвнешэкономбанка??
Есть ли на этой карте код CVC2/CVV2?
Електрон требует непостредственную авторизацию через считывающее устройство - на то она и ЭЛЕКТРОН - ![]()
Stealth:Електрон требует непостредственную авторизацию через считывающее устройство - на то она и ЭЛЕКТРОН -
не надо говорить того чего не знаешь
а куда делся мой пост,а?
dema111, я его спрятал здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4267896#4267896 ![]()