Тема закрыта
  • NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1470

23 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1470
    # 22 ноября 2006 11:45

Кто-нибудь оплачивал скайп картой Visa Electron (международной, валютной) Белвнешэкономбанка??

Есть ли на этой карте код CVC2/CVV2?

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 22 ноября 2006 12:11

карта у него наверное российская

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 22 ноября 2006 15:50
    NirtaK:

Кто-нибудь оплачивал скайп картой Visa Electron (международной, валютной) Белвнешэкономбанка??

Дело не в том 1)международная ли она 2)валютная ли она 3)есть ли на ней СВВ код. Ответ на эти 3 вопроса может быть отрицательным - а карта вполне может себе работать в инете. Так что проверяется именно работает ли в инете. АФАИК - нет. Если да - то только через гонконгцев, скайп не принимает СНГшные карты.

• mike33320072 Senior Member
    офлайн
    mike33320072 Senior Member

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 27 ноября 2006 00:22

такая вот история со мной приключилась.

месяц назад (8 ноября) вернулся из азии с отдыха. 23 ноября утром звонит приятная девушка на телефон и говорит, что она бла бла бла Приорбанка сотрудница и ненароком уточняет не в Австралии ли я сейчас и не покупал ли я чего либо дорогого вчера. С сожалением я сказал что нет и понял, что мою карту сняли. За день списано 3000 долларов +- 50. Приедьте мол заявление напишите.

Приехал. Написал. Пообщался. Не грубили. НО !!!! Денег мы Вам вернуть пока не может так как они сейчас заблокированы(по технологии) и очень скоро будут списаны. Будем проводить расследование (2-6 месяцев) скорее год и бла бла бла...

Карту из вида не упускал, в ресторанах и забегаловках не платил. Да и подпись на клоне будет не моя. Думаю деньги верну. НО!!! Репутацию приорбанк себе испоганил конкретно.

По результатам расследований ведь с высокой вероятностью спишут сумму на 9132 (затратный счет банка) а антирекламы за год получат конкретно.

Если бы на дебетовой карте было не 3000 а 20000 списали бы и 20000 долларов. Думайте господа. А если бы счет был кредитный вообще песня.

Технологии ушли вперед - чипы во всем мире ставят чтоб не сканили карточки.

мот Райфайзену пожалиться.

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1456

24 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1456
    # 27 ноября 2006 01:57
    NirtaK:

Я платил, всё ок. Код на обратной стороне, последние 3 цифры. На след. день мне позвонили на мобилку из банка, спросили Я ли платил через интернет (сказали, проверяют в целях безопасности.) Во внешэкономе эта фишка вот уже пару месяцев працуе. Да, карта была вообще рублёвая, так что пускай Приор отдохнёт со своей визой-интернет :)))

Hate Winter TEAM
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 27 ноября 2006 06:56

Если бы на дебетовой карте было не 3000 а 20000 списали бы и 20000 долларов. Думайте господа. А если бы счет был кредитный вообще песня.

в смысле? не уловил по интонации, что имеешь в виду

IMHO если бы был счет кредитный - гемор был бы однозначно чисто у банка - он бы вынужден был доказывать тебе, что ты что-то платил, а не наоборот. потому весь мир кредитками и пользуется, а не чек-кардами...

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

23 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 27 ноября 2006 07:10
    iks:

IMHO если бы был счет кредитный - гемор был бы однозначно чисто у банка - он бы вынужден был доказывать тебе, что ты что-то платил, а не наоборот.

Вот-вот. Именно по этому, если не уверен на 100% - то лучше платить кредиткой. :znaika:

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 27 ноября 2006 07:22

mike33320072, а нафиг сразу в двух ветках?

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 27 ноября 2006 07:32

Репутацию приорбанк себе испоганил конкретно.

причем здесь банк? Вы договор карт-счета читали? че там написано по возврату оспариваемых платежей? Банк же не заставлял Вас договор этот подписывать...

Карту из вида не упускал, в ресторанах и забегаловках не платил.

Ага, а ским просто так наверно сделали... по воздуху :lol:

А вообще Приору давно пора чип выпускать....

офлайн

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 27 ноября 2006 09:54

Plastik, банк испортил в том, что деньги то вернет скорее всего, а антирекламу себе за это время наработает. Банк должен быть на стороне клиента. И за что то комиссии берет и остатки переразмещает .

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11429

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11429
    # 27 ноября 2006 10:15
    dema111:

Если да - то только через гонконгцев, скайп не принимает СНГшные карты.

ась? я за скайп без проблем платил визой интернет Приора. может, у вас устаревшие данные?

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8638

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8638
    # 27 ноября 2006 10:35

mike33320072, т.е. Вы серьезно считаете, что если я, например, пробью колесо на своем авто, обращусь к дилеру, продавщему мне авто с просьбой заменить мне колесо, а мне откажут - то дилер в данном случае будет редиска и анреспект ему теперь фореверный? Он же, блин, деньги за машину брал и комиссию имеет?

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5956

22 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5956
    # 27 ноября 2006 13:50
    Plastik:

А вообще Приору давно пора чип выпускать....

Я "за". :)

Недавно перевыпускал MasterCard (в смысле, заменили по окончании срока действия), так новая тоже оказалась без чипа и сказали, что чип в ближайшее время не планируется. Почему - непонятно. :-?

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 27 ноября 2006 13:55
    tred:

dema111:

Если да - то только через гонконгцев, скайп не принимает СНГшные карты.

ась? я за скайп без проблем платил визой интернет Приора. может, у вас устаревшие данные?

на сайте скайпа? значит поправили. мне все равно неактуально - если надо будет заплатить за скайп - то дешевле это будет через гонконг сделать изза НДС. Но если белорусские карты стали работать - я рад :)

• Don_Korleone Senior Member
    офлайн
    Don_Korleone Senior Member

1136

22 года на сайте
    пользователь #12138

Написать сообщение

1136
    # 27 ноября 2006 14:30

dema111, сегодня за скайп платили картой белинвестбанка, все гут, соотв без ндс.

Церковь близко, бар далеко. На дороге гололед, но мы пойдем осторожно.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 27 ноября 2006 14:34

Don_Korleone, ну беларусам ндс неактуален в любом случае :)

рад что сняли ограничения

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29759

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29759
    # 27 ноября 2006 21:47

Plastik,

Я подписывал договор этот много лет назад, не было там ничего про оспариваемые суммы. Вообще ничего. Может что-то и изменилось. :D Кстати, оспаривает списание клиент, а доказывает правильность списания банк. ДОказательство списания в магазине - подпись на чеке. Нет ее - нет доказательств.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 27 ноября 2006 22:21

обычно расплачиваюсь в магазинах карточкой

если нет связи с банком - все исправно печатают и выдают соответствующий чек

а сегодня в Просторе - просто попросили ввести второй раз пин-код. на мой вопрос "зачем" сказали "нет связи". "а где чек об этом?" - "нету, ни у кого нету" и дальше не захотела разговаривать.

В чем прикол? Проверил историю по счету - сумма списалась 1 раз. Но чек на неавторизированный доступ ведь должны были выдать, раз пин-код повторно спросили?

офлайн

821

20 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

821
    # 27 ноября 2006 22:33
    Plastik:

mike33320072, т.е. Вы серьезно считаете, что если я, например, пробью колесо на своем авто, обращусь к дилеру, продавщему мне авто с просьбой заменить мне колесо, а мне откажут - то дилер в данном случае будет редиска и анреспект ему теперь фореверный? Он же, блин, деньги за машину брал и комиссию имеет?

либо поставьте в известность под роспись что деньги могут слямзить (буду подсыпать по 20 долларов и следить чтоб не было больше 100) либо обеспечьте безопасность моим деньгам!

например технологии пластика новые введите -как баларусбанк к примеру хотя б.

кстати от приора звучало - для расчетов в интернете вам стоило бы отдельную карту электрон завести...

тел 6229229 Михаил

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29759

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29759
    # 28 ноября 2006 15:16

mike33320072,

Не тешьте себя иллюзиями :-) Я как-то расплатился в интернете картой виза электрон мдм-банка, в надежном источнике, сумму списали 3 раза! Доказывал я долго и банк меня посылал, лишь добрая воля продавца услуги вернула мне мои деньги, правда банк отказался мне возвращать свой процент за оказание услуг, после чего дебетовая карта оказалась в минусах, более того, она оказалась в минусе, т.к. с дебетовой карты, где лежала сумма ровно на платеж + процент банку списано было много, в минус большой ушло все, после возврата денег у меня на счету было минус сколько-то долларов... со временем сумма росла, думаю мне теперь дорога в мдм-банк закрыта :-)

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
Тема закрыта