Кто-нибудь оплачивал скайп картой Visa Electron (международной, валютной) Белвнешэкономбанка??
Есть ли на этой карте код CVC2/CVV2?
Кто-нибудь оплачивал скайп картой Visa Electron (международной, валютной) Белвнешэкономбанка??
NirtaK:Кто-нибудь оплачивал скайп картой Visa Electron (международной, валютной) Белвнешэкономбанка??
Дело не в том 1)международная ли она 2)валютная ли она 3)есть ли на ней СВВ код. Ответ на эти 3 вопроса может быть отрицательным - а карта вполне может себе работать в инете. Так что проверяется именно работает ли в инете. АФАИК - нет. Если да - то только через гонконгцев, скайп не принимает СНГшные карты.
|
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
|
821 |
20 лет на сайте Город:
|
такая вот история со мной приключилась.
месяц назад (8 ноября) вернулся из азии с отдыха. 23 ноября утром звонит приятная девушка на телефон и говорит, что она бла бла бла Приорбанка сотрудница и ненароком уточняет не в Австралии ли я сейчас и не покупал ли я чего либо дорогого вчера. С сожалением я сказал что нет и понял, что мою карту сняли. За день списано 3000 долларов +- 50. Приедьте мол заявление напишите.
Приехал. Написал. Пообщался. Не грубили. НО !!!! Денег мы Вам вернуть пока не может так как они сейчас заблокированы(по технологии) и очень скоро будут списаны. Будем проводить расследование (2-6 месяцев) скорее год и бла бла бла...
Карту из вида не упускал, в ресторанах и забегаловках не платил. Да и подпись на клоне будет не моя. Думаю деньги верну. НО!!! Репутацию приорбанк себе испоганил конкретно.
По результатам расследований ведь с высокой вероятностью спишут сумму на 9132 (затратный счет банка) а антирекламы за год получат конкретно.
Если бы на дебетовой карте было не 3000 а 20000 списали бы и 20000 долларов. Думайте господа. А если бы счет был кредитный вообще песня.
Технологии ушли вперед - чипы во всем мире ставят чтоб не сканили карточки.
мот Райфайзену пожалиться.
NirtaK:Кто-нибудь оплачивал скайп картой Visa Electron (международной, валютной) Белвнешэкономбанка??
Я платил, всё ок. Код на обратной стороне, последние 3 цифры. На след. день мне позвонили на мобилку из банка, спросили Я ли платил через интернет (сказали, проверяют в целях безопасности.) Во внешэкономе эта фишка вот уже пару месяцев працуе. Да, карта была вообще рублёвая, так что пускай Приор отдохнёт со своей визой-интернет
))
Если бы на дебетовой карте было не 3000 а 20000 списали бы и 20000 долларов. Думайте господа. А если бы счет был кредитный вообще песня.
в смысле? не уловил по интонации, что имеешь в виду
IMHO если бы был счет кредитный - гемор был бы однозначно чисто у банка - он бы вынужден был доказывать тебе, что ты что-то платил, а не наоборот. потому весь мир кредитками и пользуется, а не чек-кардами...
iks:
IMHO если бы был счет кредитный - гемор был бы однозначно чисто у банка - он бы вынужден был доказывать тебе, что ты что-то платил, а не наоборот.
Вот-вот. Именно по этому, если не уверен на 100% - то лучше платить кредиткой. 
Репутацию приорбанк себе испоганил конкретно.
причем здесь банк? Вы договор карт-счета читали? че там написано по возврату оспариваемых платежей? Банк же не заставлял Вас договор этот подписывать...
Карту из вида не упускал, в ресторанах и забегаловках не платил.
Ага, а ским просто так наверно сделали... по воздуху ![]()
А вообще Приору давно пора чип выпускать....
|
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
|
821 |
20 лет на сайте Город:
|
Plastik, банк испортил в том, что деньги то вернет скорее всего, а антирекламу себе за это время наработает. Банк должен быть на стороне клиента. И за что то комиссии берет и остатки переразмещает .
dema111:Если да - то только через гонконгцев, скайп не принимает СНГшные карты.
ась? я за скайп без проблем платил визой интернет Приора. может, у вас устаревшие данные?
mike33320072, т.е. Вы серьезно считаете, что если я, например, пробью колесо на своем авто, обращусь к дилеру, продавщему мне авто с просьбой заменить мне колесо, а мне откажут - то дилер в данном случае будет редиска и анреспект ему теперь фореверный? Он же, блин, деньги за машину брал и комиссию имеет?
Plastik:А вообще Приору давно пора чип выпускать....
Я "за".
Недавно перевыпускал MasterCard (в смысле, заменили по окончании срока действия), так новая тоже оказалась без чипа и сказали, что чип в ближайшее время не планируется. Почему - непонятно.
tred:dema111:Если да - то только через гонконгцев, скайп не принимает СНГшные карты.
ась? я за скайп без проблем платил визой интернет Приора. может, у вас устаревшие данные?
на сайте скайпа? значит поправили. мне все равно неактуально - если надо будет заплатить за скайп - то дешевле это будет через гонконг сделать изза НДС. Но если белорусские карты стали работать - я рад ![]()
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
dema111, сегодня за скайп платили картой белинвестбанка, все гут, соотв без ндс.
Don_Korleone, ну беларусам ндс неактуален в любом случае ![]()
рад что сняли ограничения
Plastik,
Я подписывал договор этот много лет назад, не было там ничего про оспариваемые суммы. Вообще ничего. Может что-то и изменилось.
Кстати, оспаривает списание клиент, а доказывает правильность списания банк. ДОказательство списания в магазине - подпись на чеке. Нет ее - нет доказательств.
обычно расплачиваюсь в магазинах карточкой
если нет связи с банком - все исправно печатают и выдают соответствующий чек
а сегодня в Просторе - просто попросили ввести второй раз пин-код. на мой вопрос "зачем" сказали "нет связи". "а где чек об этом?" - "нету, ни у кого нету" и дальше не захотела разговаривать.
В чем прикол? Проверил историю по счету - сумма списалась 1 раз. Но чек на неавторизированный доступ ведь должны были выдать, раз пин-код повторно спросили?
|
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
|
821 |
20 лет на сайте Город:
|
Plastik:mike33320072, т.е. Вы серьезно считаете, что если я, например, пробью колесо на своем авто, обращусь к дилеру, продавщему мне авто с просьбой заменить мне колесо, а мне откажут - то дилер в данном случае будет редиска и анреспект ему теперь фореверный? Он же, блин, деньги за машину брал и комиссию имеет?
либо поставьте в известность под роспись что деньги могут слямзить (буду подсыпать по 20 долларов и следить чтоб не было больше 100) либо обеспечьте безопасность моим деньгам!
например технологии пластика новые введите -как баларусбанк к примеру хотя б.
кстати от приора звучало - для расчетов в интернете вам стоило бы отдельную карту электрон завести...
тел 6229229 Михаил
mike33320072,
Не тешьте себя иллюзиями
Я как-то расплатился в интернете картой виза электрон мдм-банка, в надежном источнике, сумму списали 3 раза! Доказывал я долго и банк меня посылал, лишь добрая воля продавца услуги вернула мне мои деньги, правда банк отказался мне возвращать свой процент за оказание услуг, после чего дебетовая карта оказалась в минусах, более того, она оказалась в минусе, т.к. с дебетовой карты, где лежала сумма ровно на платеж + процент банку списано было много, в минус большой ушло все, после возврата денег у меня на счету было минус сколько-то долларов... со временем сумма росла, думаю мне теперь дорога в мдм-банк закрыта ![]()