Detroit, она только говорит, что не работает! На самом деле все там работает! Это же МТС!
Detroit, она только говорит, что не работает! На самом деле все там работает! Это же МТС!
Lostminsk:Detroit, она только говорит, что не работает! На самом деле все там работает! Это же МТС!
точно
Cегодня пришла СМС-ка с № +375336382036: (на транслите)
"Воспользуйтесь услугами службы доставки NADOM в Минске и получите карточку клиента со скидкой на услуги NADOM.BY и DVD . TUT . BY Справка по тел. 1750000, МТС 2750000"
Блин, и до Гомеля уже добрались
topfm так это понятно, а ему что нибудь за беспокойство применить можно?
не знал что меня так бесит спам :
oleggg, можете высказать личную признательность - http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=7386 и отдельно МТСу за бесплатные СМС но выходным и стимуляцию спамеров.
oleggg, самым непосредственным
З.ы. Пройдись поиском или по его мессагам, или полистай эту ветку
Да ет правда, со своим гов№м уже задрали..... флирт, любовь, акции..... - Не надо нам всего этого! У нас все уже есть! Меня очень это раздражало в роуминге, я в Германии счас все брошу и буду звонить в флирт по телефону........ Да проще пойти и ахнуть олочку!
а что за слова при отключении смс рассылки "в соответствии с вашим ТП вам будет сделано зачисление"
т.е. у меня абоеннтка станет больше без рассылки?
.de,
а что за слова при отключении смс рассылки "в соответствии с вашим ТП вам будет сделано зачисление"
т.е. у меня абоеннтка станет больше без рассылки?
Нет, она абсолютно бесплатная, это просто автоинформатор так на каждую услугу "ругается"!!! Предупреждает значит заранее, что можете "лохануться"!
Если бы за работу этой услуги давали денег или снижали АП, тогда и жалоб тут было бы меньше...
Позавчера вставил старую симку МТС (без МТС-Эфир. "Отказ от SMS рассылки" включен, не присылается. Реклама в балансе отключена) в новый телефон, отдал ребенку. Вчера вечером он мне говорит, что днем пришла SMS с просьбой куда-то зайти, но у него не получилось.
Смотрю: пришло какое-то "PUSH SMS" от МТС, с просьбой зайти на wap.mts.by и закачать игр, мелодий, картинок...
Вопросы:
1) что за "PUSH SMS" ?
2) почему оно пришло, если "Отказ от SMS" рассылки включен? (этот вопрос я задам и в оффисе в письменном виде чуть позже)
3) как сделать, чтобы оно не приходило?
P.S. Нашел что это "Настройка".
02 Янв 2007 00:54
Yuriy, Оператор 0890 с тобой не согласилась, и приняла рекламацию.
Видимо мало рекламаций было, оставлю свою.
Непонятно по каким причинам, но PUSH сообщения будут приходить и дальше, независимо от отказа от рекламы.
Сдохла пятилетняя симка мтс. Взял в головном офисе новую, попросив девушку обрубить рекламные смски. Также отключили уведомление о недостатке финансов на балансе, о чем был предупрежден. Мне же и удобнее, ведь есть функция *100#, - коротко и ясно сообщаяющая о балансе счета.
Еду по городу, думаю: хорошо отпинался, не будет более телепузиков с розыгрышами дешевых попсовых мелодий, дай ка баланс проверю, благо сменил любимый номер, пока в офисе находился, а вместо короткой строки с балансом телефон выдал сифилитичный набор букв на полтора сдвигающихся туда-обратно экрана balance=11111brb reklama: tvoy shans vyigrat' 100sms v techenie sta let na 250rub/mes(100 mln sms/1 min) Info 08907. Не возвращался в мтс и не звонил пока еще. Пилять. Занавес.
1Lovely, ай бяда... )) позвоните 0890 отключат вам если это трагедия...
для справки: ussd это не смс.
Очередное разводилово от МТС в виде "Ваш шанс".
Отключил получение SMS-рассылок, SIM-карта старая, без СМС-ЭФИР.
Начали приходить сообщения вида "За неделю абоненты МТС выиграли xxx млн! А сегодня разыграем ещё yyy! Почему не участвуешь?..."
Мало того, что непрошенная реклама, так ещё и тыкательного характера само сообщение.
Позвонил оператору 0890-0, девушка любезно сообщила, что от рассылок на "Ваш шанс" она может отключить,
но когда у манагеров МТС появится очередная генитальная идея, как ещё раскрутить абонентов на деньги,
то придётся звонить - отключать каждую новую рассылку.
PS: по поводу SMS-зефира - ребёнку на телефон валился этот спам, хорошо, дитёнок разбирается и не отвечает
СМС-сками. Сходил в центр обслуживания, любезно сказали, что услуга отключается из меню телефона, НО ...
при каждом выключении-включении телефона её надо опять отключать из меню телефона.
Кот Баюн, тут уже обсуждение идет рассылки спама, а про sms-эфир тоже не так давно обсуждали, просмотри форум.
Вчера был на МТС на площади Независимости, написал письменную жалобу по поводу того, что при отключенной смс-рассылке приходят сообщения об игре "Твой шанс". Сказали, в двухнедельный срок разберутся и ответят мне. Только догадываюсь, что они ответят что-то вроде того, что я сам дурак, что не играю в такую хорошую игру.