localhost, аля локалхост, означает человека схожей натуры ![]()
в бесплатной отправке вернули русский
localhost, аля локалхост, означает человека схожей натуры ![]()
в бесплатной отправке вернули русский
Yuriy, кстати,
а почему 088011 / 087011 после баланса ничего про шмонинг и любодебильность не рассказывают - нужно вашим криворуким поработать с программай робобабы, это увенен они быстро сделают.
Это только МСА починить у них нет технической возможности. 
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
дыфы, +1. Старайтесь. Можете, если хотите.
Yuriy, действительно. Пора чтоб 088011 говорило полифонической робобабой да еще и со спамом. 087011 уже даже 3-х голосной полифонией бы обзавелось. Правда сомневаюсь, чтобы дослушивали. Но я вам чэсна обещаю, один раз поиздеваться послушаю. Да и спам можно по всем пунктам закона впихнуть. Шоб никакие юристы не подкопались.
Stalker, +1 за идею!
Блин, давно бы сделали рекламный канал вещания и народ бы:
1. не возбухал (нужно приложить услитя, чтобы настроить. по умолчанию никому не мешает)
2. читал бы (например, от нечего делать на очке) 
![]()
Vital Key, вы идеалист? давайте на тв сделаем рекламный канал, а из фильмов уберём. супер будет. все будут смотреть не фильмы, а рекламу, естессно.
Yuriy, почему? будем смотреть рекламный канал. Только на очке ![]()
А серьёзно: на ТВ к этому уже давно подошли очень серьёзно - музыкальные, модные и др. каналы по сути дела 100% рекламные.
Только сотовым операторам не в дамёк так заморачиваться. Они лучше будут абонентам на телефоны спамить, а не проспонсируют солидное меропреятие и разместят там свои логотипы....
Если бы на болиде F1 я увидел логотип МТС, то был бы горд за славянского оператора. А от спамрассылок у меня мерзопакастное ощущение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, есть такой канальчик, типа TV Shop или как-то похоже. Транслируется сугубо одна реклама. Долго. Много. Ввиду того что реклама снята буржуями иногда даже смотрю, потому что даже местами интересно бывает до чего у них дошел прогресс. А от местной рекламы и спама тошнит. Так что вы опять слегка обшиблись ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key:Если бы на болиде F1 я увидел логотип МТС, то был бы горд за славянского оператора.
Тогда гордись ![]()
ЗЫ
Лучше б они сеть настроили на бездарно потраченные деньги.

localhost:Тогда гордись
Много, наверное, грязи летит на МТС с колёс ![]()
Если на рекламном канале ещё погоду, курсы и др. крутить, то читать будут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker,
дыфы (цитата):
в бесплатной отправке вернули русскийВау!!! Спасибо дыфы, молодец!!!
Всё равно у меня почему-то через раз работает....
Vital Key, их грязью смыло ![]()
Баланс на экране телефона две строчи, спам - пять! ![]()
Сегодня пришел SMS-спам от какого-то 1000 с предложением какого-то лохотрона. При том, что активна услуга отказа от рекламных рассылок. В справке сообщили, что это-де не рекламная обычная SMS-рассылка, а сообщение от самого оператора, "которые вроде о балансе". Типа это не одно и тоже. К тому же баланс у меня всегда большом плюсе, так что таких напоминаний я ни разу не получал. Другой оператор сообщила, что, возможно, я сам в нёс себя в число лохотронщиков. Пришлось потратить 10 минут на выяснение и разговоры с оператором с называнием кодового слова. Понятно, что оказалось, что меня в их числе нет. Тогда какого рожна мне этот шлак слать? Вопрос к знатокам: как найти управу на этих спаммеров от МТС, чтобы впредь меня всяких г**ом не беспокоили? Как это согласуется с упомянутым в начале ветки законом?
Здается мне, deleted, ничем спамерство со стороны МТС-а не унять
. Ситуёвина аналогичная была на днях.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7308 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:Сегодня пришел SMS-спам от какого-то 1000 с предложением какого-то лохотрона. При том, что активна услуга отказа от рекламных рассылок. В справке сообщили, что это-де не рекламная обычная SMS-рассылка, а сообщение от самого оператора, "которые вроде о балансе". Типа это не одно и тоже. К тому же баланс у меня всегда большом плюсе, так что таких напоминаний я ни разу не получал. Другой оператор сообщила, что, возможно, я сам в нёс себя в число лохотронщиков. Пришлось потратить 10 минут на выяснение и разговоры с оператором с называнием кодового слова. Понятно, что оказалось, что меня в их числе нет. Тогда какого рожна мне этот шлак слать? Вопрос к знатокам: как найти управу на этих спаммеров от МТС, чтобы впредь меня всяких г**ом не беспокоили? Как это согласуется с упомянутым в начале ветки законом?
Заяву на "генерала" МТС напиши. "Отписку" сделают, но впредь аккуратней с тобой будут.![]()
И мне пришла такая же вчера. Хотя уже давно все отключено. Наверно дела у их акции не очень идут.
Я их унял. После второй такой спамины позвонил и предложил: отключают это говнище, либо я пишу в минэкономики жалобу с приносом распечаток и самого телефона на предмет нарушения закона. Они предпочли первое. Но ведь свиньи, пока их дубьём не огреешь, не пошевелятся. ![]()

Млин, вот вспомнили... На всех номерах отписан от спама и в sms, и ussd. Но на один номер эта хрень просачивается... За сутки 2 раза уже... ЗвИню в 0890...
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7308 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:Я их унял. После второй такой спамины позвонил и предложил: отключают это говнище, либо я пишу в минэкономики жалобу с приносом распечаток и самого телефона на предмет нарушения закона. Они предпочли первое. Но ведь свиньи, пока их дубьём не огреешь, не пошевелятся.
Тож сегодня наехал. Отключили лохотрон с номера 1000. Но у них еще, наверное, много таких номеров.
Опять этот лохотрон посыпался.
Как-нибудь юридически в свете сабжа на них можно управу найти?