Ответить
  • mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 25 февраля 2004 19:47
    Kot Kotson:

mmx, после перепрошивки записная книжка выжила?

выжила

...а первым принтером был Франциск Скорина
  • ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 26 февраля 2004 02:32

Кирил

реально ли руим в минске найти ? если да , то где , потому как даже на ждановичах люди в 95 % несведущие , и спросить у них про руим , это как у моего брата про войну и мир(ему 12 лет) , так что подскажи где и в какую цену

вообще-то новая (последняя симка) от велкома очень на него похожа , делали так что даже с одной такой на 2 базы прошивали (велкома и мтс)(а можно по ходу не только это , но велком наши эксперименты быстро прекратил), и всё было ок , но до конца не разобрались

вообще я в этом не сильно дорубливаю , спецуха не моя , но когда пытался , разобраться получалось , где почитать инфу по поводу , для , разработки по ? , бо немецкий орг , меня достал в пдф выкачивать , в ихней энциклопедии и так многое не понятно

теперь про пальму , перед прошивкой , раз на раз не получалось , ну не видела его она, после всё стало на свои места , где грабли без понятия , жалко сейчас нет шнура и ентой пальмы (закон не спит)

не тот ли вы кирил , что с клубного сайта модератор?

• ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 26 февраля 2004 02:55

блин мне бы на по посмотреть, даже на глючное заводское , хоть одним глазком , буду в нете искать , где-нибудь , хто-нибудь , но слил , и понеслась , хотя на мой взгляд , это не есть гуд для самих операторов сдма , крякерам , бы это облегчило конкретно работу по взлому сдма и т.д.

• Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

23 года на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 26 февраля 2004 09:04
    ляксей-speedy:

и ещё одно замечание , данном аппарате стоит самый последний куалкомовский чип , по моему с номером 5105 , даже синертеке и аньке 5100 , так что телефон сам по себе более новый , но вот почему к нему нет по , это другой вопрос , может китайцы боятся что мы на заводе ГОРИЗОНТ будем свои телефоны делать :lol:

Ни хрена себе последний. :molotok: 5105 - это сейчас более-менее норма. Вона, на 525 Курь слабее поставили - хреново тянет.

Надобноть шеститысячную серию от 6100 и выше. (мечтательно прикрыв глаза) 6500/6600... :znaika:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

22 года на сайте
    пользователь #17119

95
    # 26 февраля 2004 09:22

ляксей-speedy, хотя бы просто доки где-нить найти, как их программить... Я вчера немного в нете полазил, пока нифига не нашёл... да и схема кабеля не помешала бы, спаял бы... Вот только где это найти? И не приставайте к Кирилу, он ясно сказал, что НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАСТ!!! И даже не продаст, да и не факт, что у него что-нить есть...

• Kirill_O Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Kirill_O Apple Team Автор темы

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 26 февраля 2004 11:35

barmaley@[censored], Доказывать что у меня что-то есть - никому не собираюсь. Присутствующие на белселовке слышали новые мелодии. А вот то. что никому ничего не дам - это точно.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 26 февраля 2004 12:29

Kirill_O, боишься что ESN перебьем? :D

• ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 26 февраля 2004 18:09

вопрос про руим остался открытым , действительно симка это лол , и теперь надо искать руим , где вопрос , хотя бы на него дайте ответ

• ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 26 февраля 2004 18:19

да и остальным предлагаю обьеденить силы по поиску инфы , иногда это очень обидно , ведь деньги за телефон отданы , а на все 100 он не пашет , что за политика компании , иногда меня это просто бесит , особенно то , что в любом случае кто-то всё равно имеет доступ к инфе из неофициальных каналов , а остальным вообще ничего не дано , но в общем нам никто не мешал подключиться на конченый жсм , вот я например давно сижу на белселе с самого начала практически , раньше таких секретов не было , вот например про то что тел не просто подключается к компу , я еле вырыл , я в шоке , что за политика партии ,

ну а теперь по существу , кто-нить знает почему она так с руимом тормозит ваще , даже до того доходит что палок на связь иногда меньше становится , что за глюк

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 26 февраля 2004 20:08

ляксей-speedy, Успокойся. Какой РУИМ? Ну достал ты этот кусок пластмасски с чипом внутри и что? Кроме как записывать в неё записную книжку ты ничего не сможешь.

• ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 27 февраля 2004 00:48

ну так вот и достань мне этот кусок пластмасски , если тебе не в лом , мой тел 4040842 , если цена не в лом , то я у тебя его заберу , ведь тебе она не нужна , а опытным методом(путём проб и ошибок)

в виду отсутствия каких либо rtfm , по той или иной причине , приходится пробывать всё

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 27 февраля 2004 07:01

ляксей-speedy, Просто из этой затеи всё-равно ничего не выйдет! Телефон отправляет свой данные абонента которые зашиты в нём, а не в РУИМ

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

22 года на сайте
    пользователь #17119

95
    # 27 февраля 2004 17:00

народ, а где найти схему дата кабеля для этого тела? я бы спаял :)))

• Kirill_O Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Kirill_O Apple Team Автор темы

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 27 февраля 2004 17:11

ПанаСлоник, ESN даже белсел перебить не может :) Поэтому такой софт - НИКОГДА не будет в открытом доступе. Тем более, что тебе даст смена ESN? что б трубу включить - ещё много чего из неё надо.

ляксей-speedy, За руимом в питер. А сделать с ней ничего не получится, бо алгоритм работы неизвестен. GSM сколько ломали? :)

barmaley@[censored], любой бы спаял :) Там почти ничего сложного нету. Вот поэтому и схемы нету.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • ray_ Member
    офлайн
    ray_ Member

159

23 года на сайте
    пользователь #5071

Написать сообщение

159
    # 27 февраля 2004 17:56

Прошу прощения за глупый вопрос. Но как в ху...е настроить email клиент? Сколько не тыкался не нашел. Если кто знает, объясните плз... только по подробнее учитывая напряг с навигацией в MIE.

И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ...
  • ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 27 февраля 2004 18:22

вообщето жсм алгоритм взлома известен в теории , (случайно нарвался на инфу) , руим мне нужен для записной(что б кроме меня её никто не прочёл никогда) , остальное действительно всё в телефоне , там типа кстати что-то своё наподоие руима

да кабель бы не помешал, с ним легче , а то у нас на 2-х один(в принципе это его кабель) , так он в инете постоянно , да и кстати 127кил подключение на вее в моём районе , работает как выделенка , блин я тоже себе хочу сливается всё в миг , и это всё после перепрошивки , что там начудили незнаю (а может просто дни совпали), но до этого всего с дядеё веем 40 кил

и ещё одно усмотрение , при плохих погодных условиях , комфортный шум ведёт себя неправильно , блин как заставить белсел его вырубить

все дружно ищем инфу по поводу кабеля(кому надо) , и по поводу прошивки и т.д. , как тока кабель появится в продаже , я тогда и распайку выложу(ну это было одним из условий достачи его нам(вернее пареньку))

:znaika:

• VDN Senior Member
    офлайн
    VDN Senior Member

1027

22 года на сайте
    пользователь #17174

Написать сообщение

1027
    # 27 февраля 2004 18:47

Блин, как соотв. песне:

А посмотрите до чего он хорош, и на дороге ты его не найдешь, но я тебе не дам, и не смей меня винить (с) Дюна :puke:

Ubi nil vales, ibi nil velis.
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 27 февраля 2004 19:18

Что-то я этой политики партии не пойму. С одной стороны кабель есть и схема его не сложная. Сам БС его везти для людей не хочет или не может. Делать его сам тоже не будет. Но с другой стороны и схему его для масс зажимает. Наверное боится бабки потерять на их продаже.

Это как с телефонами: мы вами привезенные телефоны подключаем, тока пойди попробуй его привези.

Добрые люди, пожалуйста, или кабель дайте или схему его, мы уж привыкшие, могем и сами спаять.

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 27 февраля 2004 20:39
    ray:

Прошу прощения за глупый вопрос. Но как в ху...е настроить email клиент? Сколько не тыкался не нашел. Если кто знает, объясните плз... только по подробнее учитывая напряг с навигацией в MIE.

Не вижу проблем:

- запускаем MIE

- жмем зеленую кнопку

- выбираем настройки (0)

- далее - соединение (4)

- далее - diallog

- далее "электронная почта (POP3)"

- указываем: 1) ВХОДЯЩИЕ: pop3-сервер (например, mail.[censored]), имя пользователя (напр. blink), пароль (напр. *****); 2) ИСХОДЯЩИЕ: сервер smtp (я указал mail.bn.by, ибо это мой пров), заполняем поля "имя", "адрес электронной почты" и "пароль". Порты не менял (110 и 25)

- ОБНОВИТЬ

Все работает

P.S. А вообще, где найти спецификацию на этот Microsoft Mobile Explorer 3.00.4244?

• ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 27 февраля 2004 20:43

скажу тебе как было с кабелем для х-100 , когда они его покупали он стоил всего -то , каких-то 50 уе(приблизительно +-3-5) , вот а продают теперь за 20 , так вот кабель для вея стоит в закупке (даже наши смогли бы его сделать на любом горизонте , я до сих пор не могу понять почему там маркетологи дубы такие) примерно ,с наладкой техроцесса и разработкоё оного (что есть самое дорогое в производстве) около 3-5 уе максимум (я считал сам даже для беларуси 5 это порог) , а китайцы так те вообще за цент наверно делают , но есть проблема в доставке , и ещё представь себе , что белсел купил кабеля по 10 (с дорогой и доставкой и остальной чухнёй) , а нам продаёт по 20 (реальная цена я бы себе официально купил) , и вот некий вася пупкин даёт тебе схему и ваще всем желающим , и ты за 5 уе получаешь себе(5 патаму как провод 20 метров :D у тебя ) , а белсел попадает на бабло , кабель та нужен в основном для тех кто рубит , именно эти и могут спаять оный себе , ну так вот как только в продаже появится , я лично куплю и отдам на перепайку тебе , так что я думаю , ты всё уяснил, кабеля точно будут у всех к тибо , если нет , то сопрем его на тибо , что сделать не трудно будет , а там уж точно селл , попадёт на бабло , а если получится , то и софт сопрём , вот тогда и разгуляемся :jump: