Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 28 сентября 2010 00:37
    morozsm1:

Абсолют не устраивает отсутствием 3Г покрытия в моем локейшене.

Небыло и не будет 3г в вашем локейшене. У мтса даже рядом с минском не то что 3г - еджа нету на вышках, что кагбы намекает нам на политику оператора.

А в целом совершенно верно описана система работы велкома с древним, как г-но мамонта, биллингом. Пакетная система лайфа очень удобна и практична.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 28 сентября 2010 03:39 Редактировалось 175340, 1 раз.

del

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 28 сентября 2010 03:40
    dubolom2004:

aoi~ka.

Что-то вы нафантазировали много Всё гораздо проще - ТП Андроид 70000 - это смарт с симкой + 4 активные симки у родных для общения без ограничений после перевода баланса, 19900 - для модема в нетбуке(750мб), 10000 для 3G роутера(100мб). Это не 1 симка, а 7. При этом смарт, нетбук и роутер всё время в нете и мне не надо следить за расходом трафика, в крайнем случае оборвут сессию. А вот возможность ухода в минус на сотни тысяч(так работает биллинг мтс и велком) даже от знания условий договора не спасёт.

А чем плох уход в минус для умного абонента? Например, я на лафе, отрубили поздно вечером проводной нет, а денег на симке недостаточно на пакет нета - что делать? - ответ лайфа - кури бамбук или поднимай попу и ищи ночью банкомат. На мтсе же пожалуйста: обещанный платеж, срочный кредит даже на МЕСЯЦ или уход в минус. Это удобно? Очень. И оказывается уход в минус лайфовцами рассматривается как недостаток!!! Что мтс без спроса на услугу обещ. платеж вводил? Или мне стать ип и на CУПЕР БИЗНЕС life:) переходить? Так что не надо уже откровенные минусы в достоинства заносить, это уже откровенное передергивание. Как и сознательно вводить людей в заблуждение, что лайф это бесплатные звонки (только 15 тыс. каждый мес. вынь да полож:)), отличный биллинг (скажите это людям, которые по пол дня интернет на сутки подключают или в справку по часу дозваниваются) и качество связи, покрытие и т.д. и т.п. Вон aoi~ka на 100 тыс в мес на лайфе "бесплатно"

сидит. Поэтому таким как The_crow - сидишь на лайфе?, ну и сиди, молодец, а других людей агитировать и вводить в заблуждение забудь, рекламировать надо лучшее, а не худшее, а то так и появляются гневные и удивленные топики в разделе форума лайф:znaika:

С каких это пор уход в минус является плюсом? Я покупаю конкретный пакет услуг, а вот выкрунтасы опсоса с уходом в минус на 700000 по невнимательности http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1957805&start=0 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1842177&start=20 считаю для себя неприемлемым. С какой стати я должен оплачивать сумасшедшие суммы за хитро :ass: оператора? Мне хватает интеллекта не поднимая попу оплатить пакет через нет (WMB, виза), так что здесь вы лукавите. Нет на МТС предоплаты, поэтому нет и вашего "умного абонента" - любой абонент рискует своими деньгами используя 3G интернет(на таких скоростях трафик уходит быстро вместе с бабаками). Лично для меня, все кто говорит, что уход в минус это достоинство - вруны и воры.

Что касается голосовых услуг - смарт за 69000 с пакетом услуг на год + возможность использовать 4 симки для голосового анлима - есть выгоднее предложение? Естесственно нет. Убедите меня в обратном.

• neizwestny Senior Member
    офлайн
    neizwestny Senior Member

797

14 лет на сайте
    пользователь #279452

Написать сообщение

797
    # 28 сентября 2010 04:14 Редактировалось neizwestny, 1 раз.

Хочется и мне выразить благодарность Лайфу за:

1)Самый дешёвый голосовой анлим за 5000

2)Доступные для всех модемы и недорогой Интернет

3)Телефон ZTE T100,который заставляет забыть о зарядке на длительное время.

4)То,что не дают войти в огромные долги,если качаешь файлы с торрента и нет желания следить за трафиком.

5)Услугу СМС 30 на сутки,которая очень нужна в праздники.

6)Пакетную систему,позволяющую выбрать оптимальные услуги.

7)Акционные симки с 3-мя бесплатными номерами и 25 мб.(Оставте их навсегда или хотя бы 25 мб за небольшую плату!)

8)То,что первыми принесли высокоскоростной Интернет HSDPA в нашу страну.

9)Услугу Всё в одном и Лайф про.Очень полезные они.

10)Ну и за красивую и мощную башню,благодаря которой приезжая туда можно пользоваться Интернетом и подолгу разговаривать в моём родном посёлке;)

СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 28 сентября 2010 10:27
    neizwestny:

Хочется и мне выразить благодарность Лайфу за: 1)Самый дешёвый голосовой анлим за 5000 2)Доступные для всех модемы и недорогой Интернет 3)Телефон ZTE T100,который заставляет забыть о зарядке на длительное время. 4)То,что не дают войти в огромные долги,если качаешь файлы с торрента и нет желания следить за трафиком. 5)Услугу СМС 30 на сутки,которая очень нужна в праздники. 6)Пакетную систему,позволяющую выбрать оптимальные услуги. 7)Акционные симки с 3-мя бесплатными номерами и 25 мб.(Оставте их навсегда или хотя бы 25 мб за небольшую плату!) 8)То,что первыми принесли высокоскоростной Интернет 3G в нашу страну. 9)Услугу Всё в одном и Лайф про.Очень полезные они. 10)Ну и за красивую и мощную башню,благодаря которой приезжая туда можно пользоваться Интернетом и подолгу разговаривать в моём родном посёлке;) СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Ну, када деньгу плотють, то спасибо не говорят ;) Но кроме 8 го пункта..то есть 8 пункт можно и нужно не так сказать, а Принесли ДОСТУПНЫЙ людЯм Инет, и дали пинка под зад афигевшим не слабо крахоборам мобильного рынка Беларуси..а Первыми этот 3G инет принесли Diallogи..но с Беларуским менталитетом -легко загубить и золотой прииск с выходом золотой породы на поверхность :(

..а ещё стремает нормальных людей то, что в один момент нормальные фишки Лайфа могут накрыться медным тазом, а не каждый человек, как мы, лазит ежедневно в инет просматривать навины от Оп Со Са :cry:

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 28 сентября 2010 14:11

Мне хватает интеллекта не поднимая попу оплатить пакет через нет (WMB, виза),

А вы что с ноутбуком все время ходите? лично мне хватило раз мобильную связь оплачивать с помощью экрана телефона (мобильный банк приорбанка) так однозначно обещ. платеж быстрее и удобнее делается. А держать все время на счету деньги с запасом как на лайфе если не знаю сколько за мес потрачу - не, мне только оплата по факту рулит, а позориться и людям бомжей посылать, это не для меня.

Нет на МТС предоплаты

Что это слово обозначает вообще знаете?

4)То,что не дают войти в огромные долги,если качаешь файлы с торрента и нет желания следить за трафиком.

А желание следить за своими деньгами вообще присутствует или деньги на симке лайфа не деньги?. Лайф вам гарантировал, что не пустит в минус даже если его биллинг ошибется и чуть-что вернет деньги? Это прописано в контракте?

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 28 сентября 2010 15:40
    dubolom2004:

..я дуболом -тубой дебил и велкамафски трольь

и, что ты как дурак, платишь ещё деньгу, SMS отстойнейшего дебило приорбанка чтоб иё перевести на свой счёт??? ну ты и лось!!!! Тока скажи, зачем ты священный БЧБ сцяг на аватар прицепил???

дурик ты..у меня нИ РАЗУ Лайфовы биллинг не обманул и лишнего не списал, а, когда ты ещё какал на горшок в детском саду и размазывал свои какахи об свою до сих пор не повзрослевшему темечку У МЕНЯ ТОГДА УЖЕ в 2001 году ВЕЛИК КРАЛ ДЕНЬГИ ТЫСЯЧАМИ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ..и я тут в ветке священного лайфа должен слушать эти бредни про то, что Лайф-кака и "все дрочим на велик"?? Хрена лысого тебе и таким тупым Троллям, как ты!!! Надоели, блдь...:bazar::puke::puke::puke:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 сентября 2010 17:02)
    Основание: 3.5.17

....Лайф -единственно вменяемый ОПСОС и ценник, но некоторые ЗАТУПЫ, типа невозможности КТО ЗВОНИЛ просто БЕСЯЯЯТ
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 28 сентября 2010 15:58
    АндроидS:

dubolom2004 :

..я дуболом -тубой дебил и велкамафски трольь

и, что ты как дурак, платишь ещё деньгу, SMS отстойнейшего дебило приорбанка чтоб иё перевести на свой счёт??? ну ты и лось!!!! Тока скажи, зачем ты священный БЧБ сцяг на аватар прицепил???

дурик ты..у меня нИ РАЗУ Лайфовы биллинг не обманул и лишнего не списал, а, когда ты ещё какал на горшок в детском саду и размазывал свои какахи об свою до сих пор не повзрослевшему темечку У МЕНЯ ТОГДА УЖЕ в 2001 году ВЕЛИК КРАЛ ДЕНЬГИ ТЫСЯЧАМИ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ..и я тут в ветке священного лайфа должен слушать эти бредни про то, что Лайф-кака и "все дрочим на велик"?? Хрена лысого тебе и таким тупым Троллям, как ты!!! Надоели, блдь...

Все, Эрмиш, не злись, ухожу. :super:

P.S. Это типичный абонент лайфа

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 28 сентября 2010 16:15

Не знаю говорил ли кто..

Спасибо Life :) за то, что что расшевелил этот гадюшник..

Вполне ясно было что МТС и Вэлик тогда договорились просто держать своих абанентов, цены не опускать и СОВСЕМ НЕ ТРАТИТСЯ НИ НА ЧТО НОВОЕ..

Как они тогда говорили насчет 3G - да это не нужно никому.. А на самом деле только им это нужно не было - куда проще не вкладывать денег в новое оборудование и пусть все EDGE юзают а денег все равно дофига будет..

то же и со смартами Huawei и вообще доступные простые и непростые телефоны в рассрочку, 3G модемы на холяву - наличие всего этого у других операторов это заслуга Life..

Спасибо им за это..

офлайн

80

14 лет на сайте
    пользователь #301183

80
    # 28 сентября 2010 16:25
    Sargol:

Не знаю говорил ли кто..

Спасибо Life за то, что что расшевелил этот гадюшник..

Вполне ясно было что МТС и Вэлик тогда договорились просто держать своих абанентов, цены не опускать и СОВСЕМ НЕ ТРАТИТСЯ НИ НА ЧТО НОВОЕ..

Как они тогда говорили насчет 3G - да это не нужно никому.. А на самом деле только им это нужно не было - куда проще не вкладывать денег в новое оборудование и пусть все EDGE юзают а денег все равно дофига будет..

то же и со смартами Huawei и вообще доступные простые и непростые телефоны в рассрочку, 3G модемы на холяву - наличие всего этого у других операторов это заслуга Life..

Спасибо им за это..

..слова конечно правильные..но..как то не хочется оставаться в такой "команде", да и у Лайфа получше и с тарифами и с оборудованием..но есть ещё одно но: все может испортиться в мгновение ока, и пример мегафона наглядный тому (бл..дь, пока ругался с троллями заговорил, как мастер Йодо)..так вот ПУСТЬ ЛАЙФ скажет спасибо, что мы его клиенты...а не мы ему...при всём вышесказанном МЫ этим кровососам $ платим!!!!:rotate:

• 167266 Senior Member
    офлайн
    167266 Senior Member

2409

15 лет на сайте
    пользователь #167266

Написать сообщение

2409
    # 28 сентября 2010 17:11

а я хочу сказать лайфу спасибо за 3г модем который я разлочил и пользуюсь мтс и за то что заставил шевелится мтс и велком.

так-же добавлю по работе езжу по всей стране и симку лайфа выкинул на 3-й день.

если в городах связь херовая то по трассам ее вообще нет

• Atakama Member
    офлайн
    Atakama Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #307465

Написать сообщение

195
    # 28 сентября 2010 17:38

Cr@ZzZy,

так-же добавлю по работе езжу по всей стране и симку лайфа выкинул на 3-й день.

если в городах связь херовая то по трассам ее вообще нет

Сердито но верно, что тут ещё сказать?!

• strannik79 Junior Member
    офлайн
    strannik79 Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #142177

Написать сообщение

43
    # 28 сентября 2010 18:49

Интересно, а вот если ещё и Мегафон захочет покорить Беларусь. Читал где то в интернете, что разговоры шли об этом. есть ли у него шансы?

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 28 сентября 2010 19:28
    strannik79:

Интересно, а вот если ещё и Мегафон захочет покорить Беларусь. Читал где то в интернете, что разговоры шли об этом. есть ли у него шансы?

Не реальныно... Тут лайф еле еле душа в теле.... За ним еще Ёта тащится не понять как... да и вообще операторов развелось....

Мир сам себя уничтожает!
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 28 сентября 2010 20:42

dubolom2004, Интересно, а зачем мне на счету держать деньги - как бы анлим на внутрисетевые разговоры, 750 мб в месяц на смарте не использую - ~300 мб излишка идёт в нетбук. На лифе нет понятий поминутной тарификации внутри сети, посылка "глухарей" и тд Это прерогатива абонентов других опсосов. Ну и как не трудно догадаться (хотя видимо тяжело) именно интернет пакет на нетбуке может закончиться в любое время, соответственно с нетбука и оплачиваю пакет.

Предоплата-потратить сможешь не более чем есть на счету, биллинг работает в режиме реального времени. Что здесь непонятного? Для оператора выгодны абоненты с оплатой по факту, для абонента нет. А 3G интернет вообще опасен с биллингом, дающим уходить в минус. Как бы здесь лгали что это хорошо, пока неубедительно. :molotok:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 29 сентября 2010 00:03
    The_crow:

ecology:

Может тогда ответите на вопрос: кто первым стал без причины постоянно поднимать цены и менять условия игры в одностороннем порядке? Ни Велком ни МТС себе такого не позволяют !

вообщето первыми подняли как раз мтс и велком,забыли чтоли 2009г?

Вы бы читали ВНИМАТЕЛЬНО прежде чем спорить !

Я сказал "без причины" !!!

Подъём цен по причине обвала курса рубля - это более чем убедительная причина :znaika:

Ну а уж постоянное переписывание собственных правил - это вообще фирменная фишка Лайфа и для всех пользователей синоним его нечестности ! :evil:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 29 сентября 2010 00:06
    The_crow:

-инет пакеты постоянно дешевеют

Где ? На Лайфе ?

Бред !!! :molotok:

Давным-давно такого не было и видать не скоро будет :lol:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 29 сентября 2010 11:24

ecology, вообщето так и есть,пакеты в среднем подешевели в 2 раза

раньше гиг стоил 49000 сечас 29000(а по акции можно и 2гига за эти деньги или 10гиг ночного)

так что это ты бред пишешь :shuffle:

У тебя видимо как и у голубей мозг отсутствует напрочь,чтобы понять что лучших условий и лучшего 3G покрытия чем на лайфе нигде нет

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 октября 2010 13:25)
    Основание: 3.5.17

Velcom оператор для лохов,
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 30 сентября 2010 00:03
    gribt:

пакеты в среднем подешевели в 2 раза

раньше гиг стоил 49000 сечас 29000(а по акции можно и 2гига за эти деньги или 10гиг ночного)

Сам такой ! :bazar:

Я лишь сказал, что указанное снижение цен было ДАВНЫМ-ДАВНО и что нового снижения цен скорее всего не предвидится :moderator:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 30 сентября 2010 08:11
    ecology:

gribt :

пакеты в среднем подешевели в 2 раза

Сам такой !

Я лишь сказал, что указанное снижение цен было ДАВНЫМ-ДАВНО и что нового снижения цен скорее всего не предвидится

У тебя точно с памятью того :roof: как раз самое "вкусное" подешевление было недавно август-сентябрь...

Поверь лайф постоянно СНИЖАЕТ, а не повышает тарифы и как раз последнее именно повышение было давно,да и повышением это назвать трудно просто коррекция под курс $,так что не путай,хотя адепты мтс или велкома немогут отличить одно от другого у них то ничего не меняется :D

Velcom оператор для лохов,