Мужики, кого rose gold? Признавайтесь)
SSonverse:Мужики, кого rose gold? Признавайтесь)
Фу, блевотина! Только чёрный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zobovalex:SSonverse:Мужики, кого rose gold? Признавайтесь)
Фу, блевотина! Только чёрный.
+1. Только спейс грей.
Вчера зашёл в Каунасе в iDeal повертел в руках розовый, цвет красивый, наверняка, найдёт поклонников серди прекрасной половины человечества. Но для парня, конечно, не комильфо. Полазил по менюшке и не понял о какой плавности говорили здесь в теме, мой 5s на 8.4.1 работает плавнее.
Кстати, цена 760 евро, с вычетом PVM - 628 евро
xSluttYxCunTx:стоит ли брать жене в подарок? стоит ли бабла своего?
Однозначно стОит. Предыдущий Galaxy S6 edge+ вспоминаю с содраганием.
sanche, спасибо.
|
офлайн
bonjoursoul
Junior Member
|
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
bonjoursoul:кто знает как google maps поставить?
скачать в AppStore не получается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
16 лет на сайте Город:
|
В белорусском регионе их нету.
Единственное решение - завести аккаунт другой страны (рекомендую США). Как это сделать без кредитки, гуглится.
Например, http://macnoob.ru/ifaq/kak-sozdat-apple-id-bez-bankovskoj-karty/
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите определиться, насколько критично заполнение памяти в 6s фотками/видео? Думаю какой лучше брать : 6 128г или 6s 16г. Приложений использую в телефоне минимум (есть для этого ipad), телефон использовать буду в основном для фото, мб чуть музыки. Может все таки взять с большей памятью или чисто для фото и 16 хватит( ну и плюс использование icloud), но все таки S?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Saffrina:Помогите определиться, насколько критично заполнение памяти в 6s фотками/видео? Думаю какой лучше брать : 6 128г или 6s 16г. Приложений использую в телефоне минимум (есть для этого ipad), телефон использовать буду в основном для фото, мб чуть музыки. Может все таки взять с большей памятью или чисто для фото и 16 хватит( ну и плюс использование icloud), но все таки S?
64 любой. 16 даже не думать.
Saffrina:Помогите определиться, насколько критично заполнение памяти в 6s фотками/видео? Думаю какой лучше брать : 6 128г или 6s 16г. Приложений использую в телефоне минимум (есть для этого ipad), телефон использовать буду в основном для фото, мб чуть музыки. Может все таки взять с большей памятью или чисто для фото и 16 хватит( ну и плюс использование icloud), но все таки S?
Я эту проблему решил установкой приложения от mega.nz, каждое сделанное фото выгружается в облако в оригинальном разрешении, можно потом просмотреть онлайн в любой точке будь то дом или другой телефон. 50 гб бесплатного пространства. Есть еще куча других сервисов, все гуглится.
Shtsh:В белорусском регионе их нету.
Единственное решение - завести аккаунт другой страны (рекомендую США). Как это сделать без кредитки, гуглится.
Например, http://macnoob.ru/ifaq/kak-sozdat-apple-id-bez-bankovskoj-karty/
Да, у меня регион - Россия. Там и цены дешевле.
modemeister:с 6 на 6s кто-нибудь перешел?
не разочаровались?)
А чего должно быть разочарование?
Vadnov:modemeister:с 6 на 6s кто-нибудь перешел?
не разочаровались?)А чего должно быть разочарование?
ну отличия, например, не такие существенные. еще что-нибудь.
вы, пользователь 6s?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
modemeister:с 6 на 6s кто-нибудь перешел?
не разочаровались?)
да, больше недели уже гоняю, спейс грей. "вау-эффекта" нет, но и для разочанивания причин тоже нет. да и с чего им быть-то?
Touch ID теперь вообще мгновенно срабатывает, 2гб ОЗУ на iOS - хороший задел на будущее, 3D Touch - тоже (особенно удобно, используя эту функцию, перемещать курсор при корректировке сообщений) , две улучшенные камеры (особенно фронталка), корпус уже реально прочнее, аппарат потяжелел, кстати, звук из динамика как-то более "басистый" стал, что-ли...ну а со звуком в наушниках в айфонах всегда был порядок...короче, вполне себе норм девайс вышел (сначала хотел было плюса взять, но уж больно большой он, передумал). ощущения примерно те же что и с переходом с 5 на 5S и, если подвернется по хорошей цене - переходите на 6S смело. вот, ищу теперь хороший надежный чехол, полипропиленовые накладки - шняга полная, надо будет возвращаться на spigen, скорее всего...
. Peace!
спасибо!
а я чехлом углы шестерки и подзатер, больше не пользуюсь.
+200 думаю нормальная цена для обмена, поэтому скорей всего перейду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
modemeister:спасибо!
а я чехлом углы шестерки и подзатер, больше не пользуюсь.
+200 думаю нормальная цена для обмена, поэтому скорей всего перейду.
Думаю, да, если состояние 6ки ок, то 200 - максимум, и то только потому что мы "у цэнтры эуропы" живем...
А вот с затертыми углами...хз. Лично я по этой причине не юзаю жесткие чехлы, и тем более - металлические, сегодня взял силиконовый матовый прозрачный: и хват хороший, аппарат не выскальзывает, и противоударный эффект неплохой.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2356 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (26 октября 2015 08:40)
Основание: 3/5/18