Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Keprida, если ничего не изменилось, то 2802733= с 5% прибылью. Но это была консультация 510 филиала. Сейчас нас перекинули в 503. А в том нас еще не консультировали. Ждем.
Пришли списки в 503-ий. Только что позвонила. Нас записали на следующую среду
Раньше не было...
Погода:250980, мы писали заяву на уменьшение суммы первоначального взноса, т.к. у нас кредит покрывает больше , чем остаток. МС где-то через неделю позвонили, чтобы приехали за допом. Педелывали график платежей.
привет!подскажите, пожалуйста как вы расчитали сколько вам дадут кредита?
Фиалка, а я звонила сегодня. Так вообще , сказали списков с моей фамилией нет. Завтра поеду разбираться.
может не дошли еще..я так вообще сегодня не звонила...они же сказали,что будут идти кусками до среды..
Погода:Фиалка, а я звонила сегодня. Так вообще , сказали списков с моей фамилией нет. Завтра поеду разбираться.
я звонила еще сегодня проверить свое отчество, так одна сказала нет, я стала возмущаться, как такое может быть - один работник говорит "есть", другой "нет". Долго правда ждала, но нашлись. Просто в комп еще не внесли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
девочки я сегодня там была обратно.Зашла и спрашиваю по поводу 14 дома Масюковщина 3.Говорит "Да у нас" но не знаю стоимость метра по чем вам кредитовать.Позвонила по телефону ,забрала мной договор и ушла на 20 мин.Запись предложила на 2 июня не раньше.Но у нас вообще ж....
все переоформлять на мужа надо т.к не работаю(декрет) и до этого тоже не работала.КОШМАР!!!Пока все переоформим так всех справок срок действия 30 дней истечет.

Так что я думаю загвоздка что не может ответить именно была в цене.Звоните и пусть записывают на начало след.недели.Знают цену уже!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Погода, нам в 510 рассчитали тоже а сегодня в 503 сказали большую сумму
Цена чеков остались прежними 27210 на 2 квартал сказали в исполкоме сегодня!!!!!!!
Mariha:
Цена чеков остались прежними 27210 на 2 квартал сказали в исполкоме сегодня!!!!!!!
вот блин![]()
Mariha:девочки я сегодня там была обратно.Зашла и спрашиваю по поводу 14 дома Масюковщина 3.Говорит "Да у нас" но не знаю стоимость метра по чем вам кредитовать.Позвонила по телефону ,забрала мной договор и ушла на 20 мин.Запись предложила на 2 июня не раньше.Но у нас вообще ж.... все переоформлять на мужа надо т.к не работаю(декрет) и до этого тоже не работала.КОШМАР!!!Пока все переоформим так всех справок срок действия 30 дней истечет.Так что я думаю загвоздка что не может ответить именно была в цене.Звоните и пусть записывают на начало след.недели.Знают цену уже!!!!
от блин
в нашей стране все 
попробуйте в 503 подойти к начальнице отдела кредитования.или позвонить...291-32-72 екатерина сергеевна.приятная женщина.она нам рассказывала,что нам снеправильной датой уреб сделать..может,пойдет навстречу...скажете что все до-ки собраны.честно говоря,первый раз такое читаю..многие в декрете получают.просто включают в совокупн.мужа и родителей...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
анестезия, да можно включить мужа к вашим декретным 250 тыс,но декретные мне муж на СВОЕЙ работе получает и в справке в доходах они у него числяться.У меня вообще дохода нет и они не могут проиплюсовывать к 0.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Mariha, не знаю..наверно, мы будем сейчас индексировать. все-таки, лучше синица в руках. Но еще будем думать. А вы что будете делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Zanuda_31:Mariha, не знаю..наверно, мы будем сейчас индексировать. все-таки, лучше синица в руках. Но еще будем думать. А вы что будете делать?
дело в том, что пока не будет официального опубликования, стоимость индексации останется 27210,2 и другой цены в исполкоме не скажут. Надеюсь, что в базе скоро будет цена индексации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн